Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 23:13
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

не знаю. моя если день не варю компот сама то агушу даю. все ок.
kuzechka is offline  
Старый 01.02.2012, 23:13   #18552
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
Я открываю все двери, кроме кухни, туалета и ванны, везде раскладываю книжки и игрушки и забиваюсь в угол. В коридоре у нас крупногабаритные игрухи, в спальне на кровати книжки всякие, на полу каталки, пирамидки, конструктор, в маленькой комнате ниче нет из игрух, но там можно залезть на диван, ободрать цветы и прочее)
После приема пищи сидим рисуем/лепим/смотрим мультики/тусим в стуле, короче, пока мама ест)
Так, а во что больше всего нравится играть? У меня перестала сама играть, и я все время должна быть рядом

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
потому что Ксюша подрастет и с ними едем)))

может и лучше...типа медовый месяц...я уже смирилась...
А в мае вы ни с ними собирались?
Старый 01.02.2012, 23:16   #18553
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
А вы сами все будете бронировать или через турфирму?
У меня подружки с маленькими детьми ездили в отель маджестик, им очень понравилось
Старый 01.02.2012, 23:18
линн
Хранитель

Девы, у кого мультиварка, наконец заказала себе, завтра забираю. Что сделать на ужин? Только так, что бы закинул и ушел. Дайте пошаговую инструкцию плиз.
линн is offline  
Старый 01.02.2012, 23:19   #18555
Nasstya
Участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
не знаю. моя если день не варю компот сама то агушу даю. все ок.
Не, я не к тому, что Агуша хреновый компот, а к тому, что Ване он не пошел и видимо пузко сорвал
что делать, девочки?
Старый 01.02.2012, 23:19   #18556
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня подружки с маленькими детьми ездили в отель маджестик, им очень понравилось
Это где?
Старый 01.02.2012, 23:23   #18557
Скоро буду
Частый гость

Цитата:
Подскажите мне тоже про здоровье. Я тут неделю или полторы назад писала, что Ваня выпил впервые компот Агуша и его сильно пронесло. На следующий день дважды не густо сходил по большому. Потом день запора. Потом опять жидко. Еще день запора. Теперь несколько дней подряд какает неоформленно и так много, аж до спины
Педиатр говорит все нормуль, типа если бы понос был несколько раз в день, да с водой или прожилками крови - тогда страшно. А так - не страшно. А я-то чувствую, ерунда какая-то, не было у нас такого. Что делать? Кал сдавать на анализ? Что?? Подскажите
У нас стул был черт знает какой , пока моя голова не созрела до того, чтобы убрать компот Агуша, который мы жутко любили

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так, а во что больше всего нравится играть? У меня перестала сама играть, и я все время должна быть рядом

А в мае вы ни с ними собирались?
Лично я нужна, чтобы периодически целовать и жалеть) а играть...постучать погромче, собрать все в кучу и разбросать, кароче везде по чуть чуть. Из осознанного-конструктор собирает, башенки на три-четыре кубика и разбирает. И Чико Модо и на Мега Блокс, пирамидку томи, где не кольца, а лепешки с шариками-ее перестраивает, очень любият все, что включть-выключить бегунком можно-звук на няне, на игрушках бегунки вкл-выкл. И машинки. Катаем по дому, по кровати, гудим брррррррррррр.
Старый 01.02.2012, 23:26   #18558
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Подскажите мне тоже про здоровье. Я тут неделю или полторы назад писала, что Ваня выпил впервые компот Агуша и его сильно пронесло. На следующий день дважды не густо сходил по большому. Потом день запора. Потом опять жидко. Еще день запора. Теперь несколько дней подряд какает неоформленно и так много, аж до спины
Педиатр говорит все нормуль, типа если бы понос был несколько раз в день, да с водой или прожилками крови - тогда страшно. А так - не страшно. А я-то чувствую, ерунда какая-то, не было у нас такого. Что делать? Кал сдавать на анализ? Что?? Подскажите
для начала да
ну и флору подавай. это самое простое
а вапще, всегда при срыве назначают временно ферменты и флору. и чтоб вывести кака - зостерин. это обычная стандартная схема.
дней 10 лечения

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 01.02.2012, 23:28
alexandra_sashok
Ветеран

Гель, может плов?
обжарить лук с морковью на выпечке 20 минут, добавить мясо еще 20 минут жарить, потом посолить поперчить, сверху три мультяшных стакана риса, чеснок повтыкать в него и залить шестью мультяшными стаканами кипятка. ну само собой специи по вкусу и на режим плов, выключится автоматически
alexandra_sashok is offline  
Старый 01.02.2012, 23:28
ответ для линн , на сообщение « Девы, у кого мультиварка, наконец... »
Скоро буду
Частый гость

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Девы, у кого мультиварка, наконец заказала себе, завтра забираю. Что сделать на ужин? Только так, что бы закинул и ушел. Дайте пошаговую инструкцию плиз.
Взяла мясо, порезала на куски. Взяла лук, порезала мелко. Взяла морковь, порезала на полоски. Открыла крышку мультиварки, налила масла чуть, запихнула лук, морковь, мясо. Посолила, поперчила. (если есть ягоды дома замороженные-засыпала горсть ягод, залила соевым соусом). Перемешала. Закрыла крышку. Нажала кнопку "тушение, варка на пару", на минут 40.
Или то же самое, тока еще две чашки риса (мерные), четыре чашки воды. Закрыла и на режим крупа. Если есть секция для плова-добавь