В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 23:23
ответ для GaZelka , на сообщение « Я не знаю, а вам врач как назначил? У... »
darprik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я не знаю, а вам врач как назначил? У нас поэтапно лечение назначают, сначала всякие креоны и фаги, а потом только флору заселяем. Но нормофлорин я сама по своему усмотрению даю Л - утром, Б - вечером
сначала фаг потом флорин Л-утром б-вечером и креон во время еды. я так поняла что за час до еды нормофлорин, а во время еды креон.
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:34   #18562
GaZelka
Мега-элита

Спасибо! Я подумала, что и правда на памперсы может быть! Меняю сейчас разные, т.к. на памперсы уже замечено было покраснение попки, сейчас хаггисы, но разные пробую.
Вот у нас и все реакции на этом месте выскакивают, но не такие большие, как эта на фото! Это для нас ужассс-ужасс
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:39   #18563
diorella
Наш человек

мне тоже кажется аллергия
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:48   #18564
GaZelka
Мега-элита

А контактная аллергия как то отличается от пищевой?
GaZelka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:52
ответ для darprik , на сообщение « сначала фаг потом флорин Л-утром... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darprik Посмотреть сообщение
сначала фаг потом флорин Л-утром б-вечером и креон во время еды. я так поняла что за час до еды нормофлорин, а во время еды креон.
Возможно и так, просто у нас немного другой курс. Я прочитала на нормофлорине, что Л можно пить прямо перед либо после еды, а Б за полчаса до
Старый 30.03.2011, 00:13
ответ для GaZelka , на сообщение « Возможно и так, просто у нас немного... »
darprik
Ветеран

Цитата:
Возможно и так, просто у нас немного другой курс. Я прочитала на нормофлорине, что Л можно пить прямо перед либо после еды, а Б за полчаса до
честно все равно как лишь бы ПОМОГЛО!
darprik is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:07
ответ для GaZelka , на сообщение « Я не знаю, а вам врач как назначил? У... »
nastq
Элита

Цитата:
Вот фото, девочки оцените, пожалуйста похоже это на потницу или на аллергическую реакцию?
у меня второе фото (более информативное) не открывается. по первому, мне кажется, больше похоже на потничку.
потничка хорошо убирается цинковой мазью+ голопопием. по поводу памперсов, могу посоветовать дешёвые Нарру фирмы Bella. они самые простые, на них не было реакции. кто-то здесь в топе про них тоже говорил. они, конечно, без резиночек, но нормально справлялись, главное привыкнуть! к слову, у меня остались, правда, большого размера (от 12кг).
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 01:49
ответ для nastq , на сообщение « у меня второе фото (более... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
у меня второе фото (более информативное) не открывается. по первому, мне кажется, больше похоже на потничку.
потничка хорошо убирается цинковой мазью+ голопопием. по поводу памперсов, могу посоветовать дешёвые Нарру фирмы Bella. они самые простые, на них не было реакции. кто-то здесь в топе про них тоже говорил. они, конечно, без резиночек, но нормально справлялись, главное привыкнуть! к слову, у меня остались, правда, большого размера (от 12кг).
я со старшей только этими и пользовалась
и сейчас они почему-то ни фига не дешевые - везде маленькие пачки продают и они дорогими получаются, а большие только в Ашане, но у них не все размеры есть
а с младшим и хелен харперами не брезгуем (кстати оказались весьма хорошие для их цены...счас на них постоянно акции вот я и набираю)
еще покупала большую пачку либеро с ромашкой - чего-то не особо они мне нравятся, но реакции нет никакой и впитывают вроде вполне прилично

кстати и место такое характерное для потницы, но памперсы все же поменять стоит, т.к. там высыпания как раз в том месте, где памперс попу еще частично прикрывает
а спереди чего? в смысле под животом высыпаний нет? просто обычно аллергия на наполнитель в памперсах, но может конечно и на остальное быть

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 02:01
ответ для Cloud , на сообщение « я со старшей только этими и... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
Я, кстати, их тоже пробовала, сидят хорошо как раз и резиночки есть все, что надо, но показалась попа мокрой.
Я уже поняла, что лучше всего дома в трусиках ходить. Надо только сделать запасы трусиков и терпения
Старый 30.03.2011, 02:04
ответ для Cloud , на сообщение « я со старшей только этими и... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я со старшей только этими и пользовалась
и сейчас они почему-то ни фига не дешевые - везде маленькие пачки продают и они дорогими получаются, а большие только в Ашане, но у них не все размеры есть
а с младшим и хелен харперами не брезгуем (кстати оказались весьма хорошие для их цены...счас на них постоянно акции вот я и набираю)
еще покупала большую пачку либеро с ромашкой - чего-то не особо они мне нравятся, но реакции нет никакой и впитывают вроде вполне прилично

кстати и место такое характерное для потницы, но памперсы все же поменять стоит, т.к. там высыпания как раз в том месте, где памперс попу еще частично прикрывает
а спереди чего? в смысле под животом высыпаний нет? просто обычно аллергия на наполнитель в памперсах, но может конечно и на остальное быть
Нет только на ягодицах по бокам, там, где резиночки и сзади, там памперс полностью закрывает это место. У нас просто еще там потеет бывает, особенно во время сна снова стала потеть, как только я рыбий жир отменила. Да и во время еды тоже потеет

Добавить сообщение