На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 21:56   #18561
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Щас загоню себя. У Лизы родничок не зарос, он где-то около 1см - тоже признак рахита, вычитала в википедии
мамочки... я истерить начинаю
у нас тоже не зарос, не вижу криминала!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне не срочно 5 лет провисел... просто надоел в шкафу много места занимает. есть еще один костюм, серый, тоже мал уже давно, но его навреное рублей за 500 выставлю. Стремно толко, будут же приходить мерять мужчины, врнее мальчики, там размер на юношу
повесишь объяву за две тыщи, приедут, купят сразу, а ты жалеть будешь что продешевила
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
пойду маникюрится, завтра еще и медосмотр в конторе, всю фирму обязали санкнижки сделать, так даже гинеколога с креслом вызвали (я то коншна к своей съездила справку взяла), что то мне не очень хочется в директорской на кресло залезать

Цитата:
мне кажется, никто за такую громадную сумму не купит бэу. Даже если в два раза меньше поставить...(( все таки народ бэу покупает не от радости ...
я поэтмоу думаю, что костюм за 4 тыщ никто не купит...
попытка не пытка - не будет спроса - поставишь дешевле)
Oldeni is offline  
Старый 28.02.2010, 22:00   #18562
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Чудо-девочку Сонечку и Анюту поздравляем с 10 месяцами!!!

Поздравляем с 9 месяцами

Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку
и остальных деток!

Счастья, улыбок, хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!

Наконец-то купила Лизе говнодавы на такую погоду. Очень бюджетно - в спортмастере. Outventure, как мои. За 995, это со скидкой 50%, да еще у меня на карте было 300 бонусов, это еще -300 рублей. Очень, очень смешная цена за теплые непромокаемые ботинки. А выглядят они поприличнее куомы. Прямо нас ждала одна пара нашего размера и девчачьего цвета.
Прямо отлегло и завтра в сад отпущу с легким сердцем. Уже оттестили - сухо и тепло.
Поздравляю с удачной покупкой

Цитата:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас вылезла правая 2 верхняя и лезет левая 2 верхняя
это же против правил!!!!! это плохо?

че-то у меня Лиза ломает все устои: сначала встала, потом поползла, так же и с зубами.
мне страшно
Не парься, у Лизы свой график У нас похоже было - сначала вылезли справа двойка, потом единичка, потом левая двойка и только потом левая единичка А роднчок у нас зарос месяца 3 назад

Цитата:
мне не срочно 5 лет провисел... просто надоел в шкафу много места занимает. есть еще один костюм, серый, тоже мал уже давно, но его навреное рублей за 500 выставлю. Стремно толко, будут же приходить мерять мужчины, врнее мальчики, там размер на юношу
Гы, это ладно - ко мне вон платье мужик мерить приходил СБ он его и купил

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 28.02.2010, 22:02
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Ир, это наши первые зубы :001: Т.е. у... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Ир, это наши первые зубы Т.е. у Лизы до сегодняшнего дня был "лысый" рот
да не переживай, это не самое страшное.
я же рассказывала как-то про мамину знакомую, у которой ребенок до года был беззубым, а потом резко полезли все положенные и неположенные со всеми сопутствующими физиологическими бедами. они даже в больнице лежали.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 28.02.2010, 22:09
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Посмотрела на уздечку - она прямо от... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Посмотрела на уздечку - она прямо от десны идет, практически от того места, где зубы вылезают
Нет, скорее, скорее завтра!!!!!!!!!!!

За поздравления спасибо. Но я что-то совсем нерадостная, дурында
Не переживай!
Всё нормально!!!

А нам уздечку ещё в месяц подрезали.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.02.2010, 22:14   #18565
Zavo4ka
Старожил

Девочки, спасибо всем большое. Успокоилась немного. Да еще родители мозги мне полечили. Хоть руки трястись перестали Но все равно жду скорее завтра!!!
Zavo4ka is offline  
Старый 28.02.2010, 22:29
ответ для *мамадимика** , на сообщение « С Днем рождения всех... »
Шаманка
Участник

Девочки! У меня в голове мысли бродят на счет работы... Вроде выходить на работу не хочу, но денег своих охота, да и вообще не бывает их лишних. Подумала, что можно попробовать поработать фрилансером. Но нет опыта совсем. Хочется попробовать без обязательств. А когда берешь деньги, то это уже определенные обязательства. Поэтому у меня предложение к вам. В принципе, я хорошо работаю с фотошопом. Даже курсы заканчивала. Поэтому могу пофотошопить фото для вас, а для меня это будет опыт, чтобы определиться сколько времени занимает, нравятся ли результаты. Очень надеюсь на вашу помощь. Если это предложение интересно, то опишу подробнее.

Шаманка is offline  
Старый 28.02.2010, 22:48   #18567
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки! У меня в голове мысли бродят на счет работы... Вроде выходить на работу не хочу, но денег своих охота, да и вообще не бывает их лишних. Подумала, что можно попробовать поработать фрилансером. Но нет опыта совсем. Хочется попробовать без обязательств. А когда берешь деньги, то это уже определенные обязательства. Поэтому у меня предложение к вам. В принципе, я хорошо работаю с фотошопом. Даже курсы заканчивала. Поэтому могу пофотошопить фото для вас, а для меня это будет опыт, чтобы определиться сколько времени занимает, нравятся ли результаты. Очень надеюсь на вашу помощь. Если это предложение интересно, то опишу подробнее.
Даша, а тебе не тяжело будет с Владом это делать? Он даст?
Ты предлагаешь: мы тебе фото, а ты нам обработку. Правильно?
Старый 28.02.2010, 22:56   #18568
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Даша, а тебе не тяжело будет с Владом это делать? Он даст?
Ты предлагаешь: мы тебе фото, а ты нам обработку. Правильно?
Именно так и предлагаю. Меньше просто буду в инете сидеть. Влад сейчас уже спит. Конечно он кушает часто, когда спит, но вечерами у меня обычно получается как раз свободное время. Потому что муж ложится спать и с ним уже не пообщаешься. А что то делать вроде уборки-готовки невозможно, т.к. тогда я не услышу как Влад зашевелится, чтобы покушать. А если не услышу, то он расходится и тогда полночи будет капризить. Вот и сижу тихонечко за компом. Так хоть с пользой буду сидеть.

Шаманка is offline  
Старый 28.02.2010, 22:57   #18569
Настасья
Хранитель

Привет,девочки!
Наконец-то мне починили комп,я снова с вами!
Настасья is offline  
Старый 28.02.2010, 22:58
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Щас загоню себя. У Лизы родничок не... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Щас загоню себя. У Лизы родничок не зарос, он где-то около 1см - тоже признак рахита, вычитала в википедии
мамочки... я истерить начинаю
А что к 10 месяцам родницок должен сростись????????? Первый раз слышу, вообще-то может даже до 1,5 лет быть. Не истери-нормально все.