| |
|
17.07.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
зеленоватый с хлопьями, жидкий. от чего ентот препарат?
можно ли что-нибудь съесть, чтобы у нее наладилось быстрее?
|
стул у вас напоминает дизбак, идешь платно сдавать СВЕЖИЙ стул - платный анализ ,узнай ближе к дому кто делает, пол-ка НЕ делает. По результату, вам пропишат бактерии или ещё чего. У Вас в идеале должен быть кашеобразный светлый-желтый стул - вы ж на ГВ
17.07.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redrum
А консистенция какая? У меня сейчас такая пробка отошла, коричневая.
|
да не понять особо - ближе к жидкому наверное, а пробка - это что-то нежидкое? и что значит что она отошла - роды уже?
17.07.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, деликатный вопрос, пришла с гулянки, смотрю на прокладку, а там все пропитано чем-то коричневым.... не кровь... это воды что ль? или нет?
|
вы намекаете про воды с меконием??? - тогда срочно в РД, малыш может наглотаться!!!!
Кровянистые выделения могут быть при отхождении пробки, медузообразное там чего-нибудь есть??? НЕТ - тогда опять бегом в РД! Пусть смотрят!
17.07.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marincle
да не понять особо - ближе к жидкому наверное, а пробка - это что-то нежидкое? и что значит что она отошла - роды уже?
|
пробка - предвестник поздний
она - мммммммм, МЕДУЗООБРАЗНАЯ!!!!!
17.07.2011, 16:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
Девченки, деликатный вопрос, пришла с гулянки, смотрю на прокладку, а там все пропитано чем-то коричневым.... не кровь... это воды что ль? или нет?
|
пробка )
я так думаю )
у меня с утра слизь с прожилками была..чучуть )
а потом когда пошла в туалет темная полоска на прокладке )
через какое то время пошла опять в туалет и опять слизь с коричневым )
17.07.2011, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
с отошедшей пробкой можно ходить 2 дня - 7 и т.д. реально.
Чаще не более 3-х дней, но ВСЁ индивидуально, т.к. она часто частями отходит не за один день, а у других сразу.
Она НЕ предлвещает сразу же роды, даже если вся отошла!
|
|
|
17.07.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
вы намекаете про воды с меконием??? - тогда срочно в РД, малыш может наглотаться!!!!
Кровянистые выделения могут быть при отхождении пробки, медузообразное там чего-нибудь есть??? НЕТ - тогда опять бегом в РД! Пусть смотрят!
|
ну я не разбираюсь меконий или нет, по срокам не должен быть, у меня пдр 21 июля, просто какие-то коричневые вроде без медузовидности, просто прокладка окрашена была в такой цвет без кровяных штук. То есть - ехать в роддом уже?
17.07.2011, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Марина (ХдеЯ) родила сегодня в 11 утра доченьку))) вес 3550 рост 52 см))) УРА!!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у Аринки явное нарушение сна(( Сегодня последний раз спала полноценно с 4 до 7 утра. а потом до половины третьего, то есть до обеда только хныкала, дремала по-немного, кушала, писала итд. Но не уснула.
Не могу понять что-такое. Похоже, и животик немного беспокоит. Иногда хнычет или плачет так сериями, как спазму у нее накатывают
Куды бежать? Только в месяц к неврологу. Педиатры, которым я вопрос этотт задавала, отвечают фигню всякую: мол молока мало, как ест так и спит. А молока реальнно много. Другая сказала, что свежего воздуха мало. А Аринка даже на балконе не засыпает. А раньше спала.
Может так проявляться стаовление пищеварения?
|
Такая же ерунда, мой только угомонился как в 10 проснулся так все, уже и поел и покакаал и все равно что то не то. У нас сегодня один раз был зеленный стул  , а потом все нормального цвета. Не знаю что делать, может пойти погулять
|
|
|
17.07.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
пробка )
я так думаю )
у меня с утра слизь с прожилками была..чучуть )
а потом когда пошла в туалет темная полоска на прокладке )
через какое то время пошла опять в туалет и опять слизь с коричневым )
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
с отошедшей пробкой можно ходить 2 дня - 7 и т.д. реально.
Чаще не более 3-х дней, но ВСЁ индивидуально, т.к. она часто частями отходит не за один день, а у других сразу.
Она НЕ предлвещает сразу же роды, даже если вся отошла!
|
понятно... блин, у меня в первые роды ниче такого не было, сейчас ниче не понимаю)) а как понять когда в роддом? мне ехать далеко если просто так - время жаль , да и муж на работе...
17.07.2011, 16:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
|
нет..тут девочки и по 2 недели ходят и пробка все отходит )
вообще коричневое оч похоже..как мес или начинаются или заканчиваются )