|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
29.02.2012, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
Маша, Марья худышка что ли? красотуля 
)
|
ну так копия мамы ж)))стройняжка!)))
|
|
29.02.2012, 16:09
|
|
Участник
|
сходила на старую квартиру, там счетчики поменяли, потом встретилась с подружкой (все ж отдала ей осенние боты. Нам они сейчас впритык, на весну не хватит..). постояли, поболтали))) мужья наши сейчас в какой-то глуши на конференции.. под Нижним.. в каком-то заброшенном дет.лагере, где связь даже не ловит! звонит мне сегодня Ваня с телефоном на +3 начинающимся! я в шоке, спрашиваю, а почему номер не российский! оказывается, ловит на какой-то поляне только и то, с трудом, одолжил у беларусса одного, у него лучше всех ловит
съездила в ГК, оказывается, в Дивном городе театр открыли. Хочу сходить на Нуриева! Махалина в нем принимает участие! а еще дет.спектакли там есть!!!! ))) хочу-хочу-хочу!!
по радио услышала, что сегодня самый неблагоприятный день в этом году по всяческим лунным и пр. календарям))) а по древнерусскому, сегодня день кащея!))) надо в полночь сегодня рукой куриное яйцо раздавить))
с праздничком вас, девочки
|
|
|
29.02.2012, 16:10
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Мы второй день на электрофарез ездим, приходятся просыпаться в 12.40. Я зомби
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
я вот наверное, не поеду в больнички. подозрения? берите анализы и подтеврждайте. не поеду я в инфекционку другие заразы цеплять.
но это я так....философствую 
|
+много. Поэтому я ребенка с пневмонией дома лечу. Нас вообще хотели положить в больницу местную, где карантин по кори
29.02.2012, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
а я Maclaren Heritage (Butchers Stripe)
куплю полосатую  - морская тематика 
|
Это квест, да?
то есть вы все отговариваете меня покупать ХЛР?... выросли мы уже из них, да?
|
|
29.02.2012, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
колясочная тема пошла..
хоршо, что у нас этот вопрос решен..
Кстати, вот молчу о прививках и никогда не вмешиваюсь в разговоры.. но вчера пообщалась с приятельницей - у нее дочка-инвалид. Соответственно, без прививок. А они в сад спец. ходят. так вот, высадили их из сада, потому что ККП не сделана.. А врач ее который дочку наблюдает сказал, что проще будет переболеть.
И вообще , во время эпидемии прививки делать нельзя, ибо не дай Бог заболеть потом.. еще хуже будет!
(сказала потихоньку, что вроде как после такой фигни был случай один смертельный, но его, ясное дело, замяли)
|
я вот поэтому ККП пока не делаю.. а вообще все нельзя делать или как? а то у нас пентаксим еще висит....
хотя вроде как официально эпидемию не подтвердили. или я ошибаюсь?
|
|
29.02.2012, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
написала в группе и тут напишу..
ищу сыну 9 класс репетитора по математике и физике !!! очень надо!!!может есть у кого знакомые?
|
нет таких.... но если что, есть подружка-репетитор по английскому и испанскому.. если вдруг надо будет...
|
|
29.02.2012, 16:19
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин.. сверлить начали  надеюсь Анку не разбудят.....
Вчера Саха меня так приятно удивила... прям до слез тронуло и так приятно-приятно стало  Это такой момент был, ради которого стоит жить и ,когда понимаешь, как сильно ты любишь свою доченьку, и понимаешь, как быстро они растут   
пришла из садика и выдает:
Маму крепко поцелую,
обниму ее родную.
Сильно я люблю ее,
мама-солнышко моё. 
видимо к 8 марта учить начали, а она за один день запомнила.. ну она быстро стихи схватывает.
но стих про маму из уст ребенка, это так приятно  
|
29.02.2012, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
Папу скорая забрала!Камень в почке 6мм.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож был, почка не работала.
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
ЛаМода привезла нам сапожки на весну!!! Красииивыеее!!! Вот заберу у Лены комбез - сфоткаю в комплекте 
на коробке написано - ботинки дев. расцветка темно-синие с черным..
|
а мы в прошлом году купили на распродаже  кожа-мех тонкий за 400 рэ боты, сейчас уже их носим и будем носить пока все не растает и не потеплеет. А там уже без утеплителя боты
Цитата:
Сообщение от tanusha*
ну да разница действительно небольшая я мужу тоже сказала что ради 2 тыс заморачиваться неохота,но ему приперло там купить но вот доставки нет 
а вобще девыя тут переживаю как бы мой муж не подсел на покупки в инет магазинах заграничных пока только смотрит я конечно не против, но раздражает у меня на это совсем времени нет, придет с работы и сидит в инете разглядывая шмотье, обувь и прочую лабудень, я пока прикалываюсь что поговорку жена шопоголик -муж голожопик в нашем случае надо переделать
|
я вчера на crazy заказала на 4500 Диме шмоток на будущее  В мае мужа подруга поедет к нам из Америки ,она там живет и привезет
29.02.2012, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем привет!
Расскажу предысторию. Вареник дико, именно дико, боится воды, моемся тока стоя под душем. Вот мужа торкнуло приучать ее к воде, набрал в ванну воды по колено, поставили ее мыть - истерика жуть просто, ни игрушки, ни песни, ниче не помогает. На второй день она мыться уже не хочет совсем, тока в ванную заходим-орет, воды снова по колено, снова истерика, воду я слила, поругались, кое-как помыли.
И вчера после ужина все нормально, кашу съела быстро, ничего нового не ели, покакала, все хорошо и тут она понимает, что ее счас будут мыть, орет, убегает, я ее на руки беру, заношу в ванную, показать что там пусто, без воды - ноль реакции, руки трясутся, истерика и тут начинается сильная рвота. Короче весь ужин вылетел, 37.5 я так думаю от крика просто. Больше ничего.
Ночь спали нормально, будила, поила регидроном.
Вот че это было? От страха вырвало что ли?! Мужа прибить хочется
.
|
да, от крика бывает и такое...
бедняжка....(((
вот после таких страхов я все больше начинаю верить в реинкарнацию....
Цитата:
Сообщение от tanusha*
бедный Варенок напугалась  а может ванночку в большую ванну поставить и ее туда посадить плескаться . у многих знакомых на фото видела так детей купают хотя детям уже от 1,5.
мы сами со второго месяца в большой ванне купаем. у нас наоборот дУша боится 
|
и мы с месяца в большой ванне и тоже душа сначала боялись, но сейчас уже норм. ей и так, и так нравится)))) недавно совсем прониклась
|
|
29.02.2012, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем привет!
Расскажу предысторию. Вареник дико, именно дико, боится воды, моемся тока стоя под душем. Вот мужа торкнуло приучать ее к воде, набрал в ванну воды по колено, поставили ее мыть - истерика жуть просто, ни игрушки, ни песни, ниче не помогает. На второй день она мыться уже не хочет совсем, тока в ванную заходим-орет, воды снова по колено, снова истерика, воду я слила, поругались, кое-как помыли.
И вчера после ужина все нормально, кашу съела быстро, ничего нового не ели, покакала, все хорошо и тут она понимает, что ее счас будут мыть, орет, убегает, я ее на руки беру, заношу в ванную, показать что там пусто, без воды - ноль реакции, руки трясутся, истерика и тут начинается сильная рвота. Короче весь ужин вылетел, 37.5 я так думаю от крика просто. Больше ничего.
Ночь спали нормально, будила, поила регидроном.
Вот че это было? От страха вырвало что ли?! Мужа прибить хочется
|
от слез скорее всего. У нас так один раз было.
Мы тож с ванной не дружим,ток душ. После юга так стало, т.к. там 3 недели в ванной не купали, ток море и душ.
Цитата:
Сообщение от Фефа
то есть вы все отговариваете меня покупать ХЛР?... выросли мы уже из них, да?
|
я бы тебе вообще посоветовала не покупать коляску новую уже  Тем более, в августе