'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 00:46   #18561
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Рассмешила про ложку если не положили. Что- то мне смешинка видимо в рот попала. Смеяться хочется. Наверное плакать буду.
Блин, вживую это еще смешнее выглядит)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 00:46   #18562
vasilek2403
Гость

Седня сделала кашу гречн Humana чуть гуще, типа как оч жидкая кашица и с трудом накормила 2 ч.л.. Так доча за целый день ни разу ни покакала! А еще вчера она какала после каждой кормежки!
vasilek2403 is offline  
Старый 06.02.2012, 00:47   #18563
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
читала что такое бывает, отложи рис и кукурузу, начни с гречки
Ок. Не, как раз кукурузу не пробовали еще. На гречу сыпет. Если кукуруза не пойдет, будем пробовать овес. Мне кажется, что из всех продуетов доче она придется по вкусу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 06.02.2012, 00:48
ответ для Yari , на сообщение « сука..отзвонился-сказал на просвете... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
прекрати рыдать! ребенку нужна нормальная мама, а не неврастеник!
есть у тебя какое-либо 100% успококаивающее занятие???
Старый 06.02.2012, 00:48
ответ для Yari , на сообщение « у нас 2 недели нет ничего-сначала он... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу

девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже

свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............
Юль, однозначно она не права! Самое ужасное, что даже если она так думает, то отчитывать тебя при муже
У меня свекрови вот нету, я наверно радоваться должна
У нас с мужем после появления ребенка отношения стали просто кошмарные.
Старый 06.02.2012, 00:50   #18566
ФЕРА
Участник

Впустил свою маму в отношения. Теперь она и решает как вам жить. Не надолго его хватило((
Если бы у меня такая ситуация была бы, я бы переехала таки к бабушке. может сначала и тяжело будет,но потом приживетесь, может .Надеялась бы сама на себя, в принципе у тебя так и есть. Поговорила бы с мужем чтоб регистрацию сделать, ведь можно же подписать документы, что ты ни на что не претендуешь, если они этого боятся. Как ты можешь искать работу, как они тебя гонят, если у тебя прописки нет .хотя в свое время у меня покупная была, правда дорого, но стоила того .Может и работу бы искала на дому, не спеша, даже чтобы муж не знал.
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 00:52   #18567
Муня
Активный участник

Цитата:
у нас 2 недели нет ничего-сначала он все невысыпался..а вчера я как умная намылась/набрилась.а он в 2 ночи приехал и спать сразу

девочки спс ВСЕМ кто отписался.Дров не ломаю....
а мужа ксттаи как уехал днем-так до сих пор и нет...

Понятное дело-пеередем туда...тут меня даже и не спрашивали......Просто не понятно к чему это все идет и приведет.А "идти"уже начало.......
И муж страный 2 дня уже-уходит рано.приходит поздно(а ведь выходные)..Не звонит.я ему сама-тоже

свекровь все сгеодня говорила что раз я вышла замуж-я влилась в их семью......Хотя свекровь то ту при чем-они потом развелись,а она жить к мужику уехала-а сына отправила к своей бабушке сначала(в вологод.обл).а потом поле школы-в питер..Это надо бабушке спс сказать что так иостался Костя в Питере-а ведь баба маша не обязана была ..могла и выписать так сказать...Сын то ее развелся с мамой мужа.
Просто с такими вот сегоняшними словами(многими,обидными.....)свекровь получит то что и заслуживает-внука она будет вдеть крайне редко.Как буду знать что собирается-уйду гулять или в гости к вам))Хрен ей а не внук........Я обиды долго помню..А говорить при муже что я сама виновата во всем-это край............
я в шоке от этой бабенции!свою жизнь не организовала, так в твою лезет!
Цитата:
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((

весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
эх, Юльчик, не реви!самой уже до слез за тебя обидно!ну как так???????ну что за детский сад?ну когда же он возьмет и станет мужиком?и осознает наконец, что у него уже целая СЕМЬЯ!!!и только от него зависит ее благополучие!НУ это же не выход- не ночевать дома!Блин!!!ррррррррррррр
Цитата:
на счет заначки-мне от работы переводят 4 тр до 1.5 лет..Но муж постоянно снимает ибо денег итак нет......Снимает когда за подуктами идет
да уж, не разгуляешься
Старый 06.02.2012, 00:52
ответ для Noa , на сообщение « Блин, вживую это еще смешнее выглядит) »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Блин, вживую это еще смешнее выглядит)
Угу. Я прям представила твоего папу с серьезным видом и посмеялась сама с собой.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 06.02.2012, 00:53   #18569
Ленусяна
Мега-элита

Юльчик, доступ к телу закрой нафиг. Свекрови популярно объясни кто она... а еще скажи,что какая нафиг работа если нет прописки и регистрации. пусть попрыгают

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.02.2012, 00:53
ответ для Yari , на сообщение « сука..отзвонился-сказал на просвете... »
Киттик
Частый гость

Цитата:

держись там. Я в личных делах вообще никогда не знаю, что кому советовать даже.