| |
|
11.03.2011, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Это точно!!! Так у комп. сидеть и ждать стрельбу - это вам не передать....я уже вся изнервировалась 
|
а на телефоне как было 
Цитата:
Сообщение от Горпуша
лежу в шоке - Грайс ШТРАФНЫЕ КРУГИ!!!!! Я от удивления даже радоваться не могу...
|
не характерно для него
Цитата:
Сообщение от Marishulja
за второе и третье место - заруба!!! только безупречная стрельба!!! Ванюшенька!!! Вся Россия верит в тебя!!!
|
я уже хоть и результат знаю-все равно нервничаю читая вас
Цитата:
Сообщение от Maldini
|
что ты все ржешь? или это нервное у тебя?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
11.03.2011, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
ВАНЯ ЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!!!!!!!!! СУПЕР ФАНТАСТИКА!!!
пошел вторым за Бе. 15 сек, за ним рядом Седнев
|
столько отыграл
Цитата:
Сообщение от тати2
мыльный старается догнать
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Что Седнев??????
НАДО ЕГО СДЕЛАТЬ!!!!! Прям вот НАДО позарез!!!!
|

Цитата:
Сообщение от тати2
устал неимоверно
|
Боже, дай ему сил, завтра же еще масс-стар бежать
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Бе все ж таки флаг взял  ну они сильнейшие, молодцы!
|
это да......в принципе справедливая расстановка на финише-всем по силам и справедливости (мне передали что Фургаша 12й  )
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
11.03.2011, 20:22
|
|
|
Элита
|
Смотрю награждение, Ванечка такой довольный, какой он все-таки чистый добрый человечек!
|
|
|
11.03.2011, 20:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Смотрю награждение, Ванечка такой довольный, какой он все-таки чистый добрый человечек!
|
где
|
|
|
11.03.2011, 20:25
|
|
|
Элита
|
на спортбоксе
|
|
|
11.03.2011, 20:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marabu
Я тут всплакнула слегка  от счастья.
|
ты как..в вс придешь то?
Цитата:
Сообщение от Marishulja
а если б Бё пошел на два кружка - мы бы были чемпионами 
|
а если б Ваня точно стрелял были бы чемпионами?
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А Максимову срочно тренера по ногам  ...с его меткостью подтянуть скорость и цены ему не будет 
|
ППКС 
а ведь Альбина ему точно секрет меткости передала 
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Сделали всех фрушек, грайсов, циркулей..... главное ферей!!! Переполняют эмоциии!!!
надо выпить седня !!!
|
сегодня-и завтра-и послезавтра 
|
|
|
11.03.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
на спортбоксе
|
Посмотрела . А гимн победителя уже не играют?
|
|
|
11.03.2011, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleksewna
Выражение лица у Фуркада на финише надо было видеть! Он наверное всю дорогу плевался
|
 не все коту масленница, видимо в Ханты лягушек не завезли
Цитата:
Сообщение от scoda1981
невероятная новость 
Кубок наций
1. Норвегия – 7031
2. Германия – 6548
3. Россия – 6159
4. Франция – 6054
5. Австрия – 5983
|
вот уж действительно НЕВЕРОЯТНАЯ НОВОСТЬ  
Цитата:
Сообщение от В.мёд
по России в 22-55 повтор, по евроспорту - 21-10 (эт я на всякий случай)
|
перенесу в 1 пост, что б никто не забыл повтор посмотреть
Цитата:
Сообщение от Витаминка
а у французов есть шанс вернуть третье место? остался ведь один спринт в зачет,а 105 очков они вряд ли наберут или могут?
|
шансов нет, надежда есть
Цитата:
Сообщение от bakhtinat
Да кто ж их погонит?
|
будем писать коллективное письмо турецкому султану
|
|
|
11.03.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bakhtinat
Посмотрела . А гимн победителя уже не играют?
|
Играют, я где-то видела, приходится по крупицам находить концовки гонок.
|
|
|
11.03.2011, 21:08
|
|
|
Хранитель
|
теперь все лавры себе припишет
Цитата:
Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов после серебряной для сборной России мужской эстафеты на чемпионате мира-2011 рассказал о своих ощущениях во время гонки, о критериях выбора биатлонистов для участия в мужской эстафете, а также заявил, что состав сборной на женскую эстафету до сих пор не определен, передает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.
«Объективно норвежцы сильнее всех, но мы могли и выиграть. Три запасных патрона на лежке Ивана Черезова – это многовато. Сердце не прихватило, но напряглись. Когда остается один патрон на одну мишень – всегда сложно.
Бежать как норвежцы? Постараемся. Ваня здорово работал на стойке и гонку провел очень грамотно, не кидался, а выжидал. У нас были проблемы с выбором четвертого человека – понимали, что Максимов проиграет ходом, только надеялись на его безупречную стрельбу. Он, в общем, и подтвердил.
Идея расстановки по этапам – общая. Изначально – мое предложение, тренеры его поддержали, потом переговорили со спортсменами и совпали почти на сто процентов. Шипулин может бороться и на первом этапе. По последнему этапу были сомнения насчет Жени Устюгова, он там себя неуверенно чувствует. Если бы Маковеев стрелял побыстрее, то, возможно, заявили бы его.
Самое плохое – отвалиться на первом этапе, потом уже очень сложно доставать. Задача была – быть в ведущей группе. Прекрасно понимали, что отрыва вначале мы не сделаем. Все ошибаются, даже великие спортсмены. Думаю, на масс-старт ребята успеют восстановиться.
Состав женской эстафеты объявим завтра – есть кое-какие проблемы пока», – рассказал Барнашов.
|
|
|
|