|
|
24.11.2010, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Ань, прямо до магазина, останавливается не там где автобусы, а чуть подальше, почти напротив входа в ОБИ))
В кино не хочу, по магазинам можно)) ВО СКОЛЬКО???
Свет, вот я две закупи нашла - в одной подешевле, в другой подороже... в той что подороже - самая дорогая и большая ватруха будет стоить 2130 плюс 7 процентов. Такая же в магазине... блин, я бы сказала точнее, но не владею вопросом в полной мере, явно дороже... Помню что муж у меня осеняма ругался на цены в магазе.... у нас тут спортмаг неподалеку, надо заглянуть уточнить все параметры.
|
не буду спорить. просто видела скат ватруху в окее что-ли, большую за 2300 примерно.
но там еще разные серии, может эта была дешевле.
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Будет хуже....
У меня вообще на сегодня не зимней куртки, не обуви....
Блин, даже капюшона нет...
|
ты давай там утепляйся как можешь!
давай я тебя например от Порка Победы заберу? или откуда ты поедешь?
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
меня что-то зима вообще не вставляет....
я помню, раньше так радовалась снегу, а сегодня вышла на улицу - аж передернуло.... по сугробу пробиралась к машине... Куся конечно вся при счастье  но за рулем противно.... если в себе я еще уверена и в своей машине, то вот в народе вокруг и в их авто - совсем уверенности нет...иногда смотрю как некоторых заноссит 
|
а я что-то и в себе не уверена....и в машине. у меня не полный привод
только щас ехала в среднем ряду, а маршрутка стала отъезжать от остановки. блин. вот не подождать было, пришлось перестраиваться и слегка поплыла. неприятно
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Будет хуже....
У меня вообще на сегодня не зимней куртки, не обуви....
Блин, даже капюшона нет...
|
ну значит работодателю хуже
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Женя, а вы где собираетесь кататься?
у нас есть одна ватруха, но она не особо большая, для дочки нормально, а нам маловата. ну так в прошлом году катались несколько раз на свой страх и риск.... просто я такие случаи видела на горках
наверно надо знать места.... где они?
.. посмотрела закупку - действительно большая ватруха подешевле стала или была другая закупка в сентябре. примерно 2300. может купить взрослую.... но опять же где кататься. 
|
у нас у дома горку раскатывают ледяную - мамадарагая! что там творится   
горка прямо на пути в окей - больше я с Кусей не хожу пешком - только на машине в объезд! чтобы у ребенка не было соблазна там прокатиться....
в позапрошлом году шли в окей после садика и Ника попросила прокатиться - я разрешила, так как взрослых "детей" там не было - она несколько раз съехала нормально, а потом покатилась еще раз - остановилась, встала на ноги (я ей кричу, отползай на коленках в сторону, но она пошла ногами и по льду же быстро далеко не уйдешь - короче , какая-то девица лет 10 покатилась, сбила ее с ног и Ника башкой об лед шарахнулась....  я до сих пор вспоминаю - руки трясутся..... у нас тут 2 школы рядышком и вот после уроков все идут туда кататься - все это в основном старшие классы.... и представьте кони по 16 лет на этом льду  и мимо люди идут в окей..... кто с детьми, кто с колясками.... вобщем это ужас какой-то!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:48
|
|
с Марса
|
Жень, смотря на какой сеанс мы попадем и во сколько он закончится....
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ты давай там утепляйся как можешь!
давай я тебя например от Порка Победы заберу? или откуда ты поедешь?
|
Колготы с начесом одену
Если от Купчино идёт автобус, то доберусь без проблем
|
24.11.2010, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Женя, а вы где собираетесь кататься?
у нас есть одна ватруха, но она не особо большая, для дочки нормально, а нам маловата. ну так в прошлом году катались несколько раз на свой страх и риск.... просто я такие случаи видела на горках
наверно надо знать места.... где они?
.. посмотрела закупку - действительно большая ватруха подешевле стала или была другая закупка в сентябре. примерно 2300. может купить взрослую.... но опять же где кататься. 
|
Свет, возможно, просто перед сезоном магазины подняли цены)) Вот и весь секрет  Муж тоже говорил, что весной они распродавались в магазинах по 1700 что ли..
Мы в прошлом году катались в Павловске  Ватрухи брали напрокат. Час катания (нам было маловато, скатились раз по 5-6 каждый с дочкой) - 200 стоил по-моему... нам нужна самая большая, дочка мала еще одна ездить, а под папиной (да и маминой тоже) попой маленькая ватрушка потеряется)))
Случаи тоже видела..
А малая в прошлом году вообще каталась просто на ледянке, НО... спиной вперед  Если ножками вперед - у нее пятки по снегу тормозили)) Там на горке с нее все угорали и на нас квадратными глазами смотрели
|
24.11.2010, 10:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
у нас у дома горку раскатывают ледяную - мамадарагая! что там творится   
горка прямо на пути в окей - больше я с Кусей не хожу пешком - только на машине в объезд! чтобы у ребенка не было соблазна там прокатиться....
в позапрошлом году шли в окей после садика и Ника попросила прокатиться - я разрешила, так как взрослых "детей" там не было - она несколько раз съехала нормально, а потом покатилась еще раз - остановилась, встала на ноги (я ей кричу, отползай на коленках в сторону, но она пошла ногами и по льду же быстро далеко не уйдешь - короче , какая-то девица лет 10 покатилась, сбила ее с ног и Ника башкой об лед шарахнулась....  я до сих пор вспоминаю - руки трясутся..... у нас тут 2 школы рядышком и вот после уроков все идут туда кататься - все это в основном старшие классы.... и представьте кони по 16 лет на этом льду  и мимо люди идут в окей..... кто с детьми, кто с колясками.... вобщем это ужас какой-то! 
|
Ужас, Ален!
а у нас около ледового горка.
тоже ужасы наблюдала. Саше одной запрещала кататься.
....на работе у начальника в позапрошлом году одна дочка сломала ногу, а в прошлом другая сломала руку+сотрясение. все на ватрушках.
вот и думаю - надо оно мне... может лучше на горных лыжах спокойно покатаемся.... там и шлем есть. и вообще народе в адеквате как правило.
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Ань, вы сначала по магазинам потом в кину?  или наоборот?  ты мне отсемафорь как получится у вас, лучше бы конечно вы в кино пошли и мне позвонили, я б полегоньку собралась, ноги побрила, зубы почистила и после кина вас там выловила)))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Свет, возможно, просто перед сезоном магазины подняли цены)) Вот и весь секрет  Муж тоже говорил, что весной они распродавались в магазинах по 1700 что ли..
Мы в прошлом году катались в Павловске  Ватрухи брали напрокат. Час катания (нам было маловато, скатились раз по 5-6 каждый с дочкой) - 200 стоил по-моему... нам нужна самая большая, дочка мала еще одна ездить, а под папиной (да и маминой тоже) попой маленькая ватрушка потеряется)))
Случаи тоже видела..
А малая в прошлом году вообще каталась просто на ледянке, НО... спиной вперед  Если ножками вперед - у нее пятки по снегу тормозили)) Там на горке с нее все угорали и на нас квадратными глазами смотрели 
|
а в павловске прилично?
в нг каникулы мы поехали в охта-парк, там ни разу не скатились - народу.... пьяного.... ну в общем все ясно
Цитировать ·
|