| |
|
11.03.2011, 10:46
|
|
|
с орбиты
|
всем трям!!!  
Цитата:
Сообщение от manii
Ну вы опять вопрос такой подняли - все равно каждый при своем останется.
На моих примерах (знакомых) - все что заканчивалось до года - заканчивалось безболезненно. Все, что ближе и за 2 года - "с кровью". Но тут канешн еще и от детей зависит.
|
вот и у меня также.
Все они отучение вспоминают с содроганием.
|
|
11.03.2011, 10:49
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет 
Мы уже давно - в 8 встали, умылись позавтракали, почитали книжку, описали пару тойку труселей  и сидим сейчас сами ковыряем книгу
Девы, что у вас на улице твоится? у нас за окном ветрюган немыслимый  
11.03.2011, 10:50
|
|
|
с орбиты
|
Я Шурочку летом перестала кормить.
Абсолютно ничего не случилось.
|
|
11.03.2011, 10:50
|
|
|
с орбиты
|
|
|
11.03.2011, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Вылез?????
11.03.2011, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки, ну правда, может оставить тему? Боюсь, что счас электронная сигарета повторится.
Все равно каждая останется при своем, каждая из нас, что бы она не делала - делает только ради пользы своему ребенку, детки у нас замечательные, но ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Не спорьте, уж очень опасная тема.
Можно сходить к молочным феям копья поломать и пар выпустить
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ксюш, у меня уже давно этот сдвиг. Сначала до 11 спал, потом до 7, потом вообще до пяти - вот где опа была. Теперь вот до 8-9, если зубы не болят.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
всем трям!!!   
вот и у меня также.
Все они отучение вспоминают с содроганием.
|
Лен, ты сама как сегодня?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.03.2011, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что, всем доброе! 
Споры-споры
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
а вы всегда будете вестись на поводу у ребенка? он будет просить сисю постоянно и очень мало детей которые сами отказывались от груди....так и кормят и до 3-4-5 лет...
а почему вам лень готовить СВОЕМУ РЕБЕНКУ?
согласна, полежать рядом покормить посмотреть на свое очарование это да........но но, он растет и ему надо расти и его зубкам и т.д.
только когда к 1,5 годам будет уже много зубиков у малыша не удивляйтесь поему они с кариесом.. вы же не будете после каждого приема пищи и груди (особенно на ночь которая) чистить зубки... а надо)))
|
Мне лень готовить, но я с этим борюсь,т.к. есть ещё и страшая,которую тоже кормить бы надо  ....к тому же хдесь ведь не идёт речь о чисто грудном вскармливании трёхлеток, правда ведь  ...мы щас постепенно переводимся на взрослый стол, но сисю никто не отменял  ...кариес    дочку кормила до 1,5...зубки чистили 2 раза в день(ели значительно чаще  ) ни на одном молочном зубе ни одного кариеса нет  ...всё-таки лактоза- совсем не глюкоза  ,которая служит питательной средой для микроорганизЬмов..а тот самый присловутый кариес, оставляющий после себя пенёчки вместо зубиков, называется бутылочным  потому что многие любят давать ночью сладкую водичку-соки  ...так что тут спорить мона бесконечно  у каждой теории есть противники и приверженцы, и каждый остаётся при своём  ....да! у нас отлучение проиходило абсолютно безболезненно-она как-то сама стала проявлять меньше интереса
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы
Вижу я затронула животрепещущую тему   борьба ГВ и антиГВ
Гык, только без споров - давайте спросим нашу любимую стоматолога Таню насчет кариеса и ГВ  Помнится, она сама говорила, что кариес ГВ не вызывает, но могу ошибаться. В общем ждем мнения специалиста!
Вообще считается, что у лактации есть иннволюция, т.е. до армии все равно не прокормить. У меня есть примеры сотрудниц, которые в 3 года безболезненно завершали ГВ.
+1000000
|
 ну этааа...вполне возможно, что есть стоматологи, которые будут бить сея пяткой в грудь и говорить о немедленном отлучении от груди при намёке на появление первого зуба, но я не из их группировки  да и мне с такими пока не доводилось общаться  ...так чтА кормите на здоровье тем,чем считаете нужным  и приходите на осмотр к стоматологу раз в пол года
11.03.2011, 10:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Вылез????? 
|
не, мне вылечили очередной зуб.   
Еще штук 8 осталось
Цитата:
Сообщение от manii
Лен, ты сама как сегодня?
|
не знаю, тк утречком наелась колес, капнула в нос, пшыкнула в рот и пошла
моя мартышка стала вставать в 7.30
|
|
11.03.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а в какой момент вы даете пить ребенку?
Я вот пробовала сразу после еды, но есть риск рвоты... между едой хорошо пьет, но я никак такой момент подловить не могу, всегда либо сон, либо еда 
В принципе я сама пью всегда после еды, не могу не попить, мне прям плохо становится. А ребенку так лучше не делать?
|
11.03.2011, 11:10
|
|
|
Ветеран
|