|
|
14.07.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Олеся, с Днем Рождения!
Здоровья доченьке, семейного счастья и любви!

|
|
|
14.07.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
Отзыв замечательный!!!
Если можно, я спрошу.
Интересует национальный состав отдыхающих в отеле. Есть ли русскоговорящий персонал. И на каком языке анимация.
|
|
|
14.07.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LVM
Любовь Пуш,скажите плиз где и как назтся магаз в Конаклах? от часов куда идти в каком направлении?
|
от часов поворачиваете налево, потом идете по параллельной улице (направо). Проходите магазин кожи (Апачи). Будет 2-х этажное здание с остеклением. На нем вывеска "Текстиль" - честно, не помню, латинскими буквами или русскими написано.
Если будет не найти, то можно спросить там у продавцов, где Али(хозяин магазина) торгует текстилем.
Адрес и точное написание магазина смогу сказать завтра вечером, когда буду дома. Если это актуально, то напишу.
|
14.07.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Олеся!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!
СОСТАВ ПОЖЕЛАНИЙ ВСЕГДА ОДИНАКОВ:
ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ!!
Во многом благодаря твоему труду и энтузиазму по работе над этим топом (топищем!!!) сегодня в ночь стартуем в Венус!!!
14.07.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Олеся,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.07.2011, 13:32
|
|
Частый гость
|
Мы уже в Турции, в отеле Алара Кум. Кратко: все нравится )). Взрослая анимация просто супер, детская так себе и детская площадка маленькая, но за их море можно все простить, а вообще у нас ребенок уже большой, 9 лет, поэтому не очень актуально было. 2 водные горки, 1 бассейн взрослый, 2 детских. Отель на 2 линии, но до пляжа через подземный переход метров 60-100, не больше. Очень мелкий песок, лежаков всем хватает, по крайней мере с утра. Питание разнообразное, мясо нормальное есть почти всегда, нет только по утрам на завтраке, полно разных сладостей, фруктов. Персонал дружелюбно- нейтральный. Основной контингент- русские, есть немного немцев, поляков, сами турки. Дебоширить- никто не дебоширит, порой напиваются сильно и еще грызут семечки на анимации )))) Отель не для молодежи. Погода- жарко, море теплое. Летели трансаэро из Москвы, задержек не было, претензий к ним тоже нет. Фото добавлю, как вернемся, а вообще, конечно, как и везде, отдых зависит от настроения, "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Всем удачного отдыха !
|
|
|
14.07.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Вопрос знатокам:
купили в Аланьи 2 кожаные куртки, оплатили картой. По английски я ни бум-бум, в магазине заполнила какую-то бумагу, в которой указала отель и дату вылета.
Потом в аэропорту попросили предъявить эти куртки и заполнит декларацию.
Надеюсь на этом все?
Просто в декларации указано, что товар я приобрела без НДС, и что в случае, если я его в течение 3-х месяцев не вывезу за территорию Турции, то продавец вправе с моего счета списать сумму НДС.
Переживаю за то, что могут что-нить списать
|
|
|
14.07.2011, 14:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
от часов поворачиваете налево, потом идете по параллельной улице (направо). Проходите магазин кожи (Апачи). Будет 2-х этажное здание с остеклением. На нем вывеска "Текстиль" - честно, не помню, латинскими буквами или русскими написано.
Если будет не найти, то можно спросить там у продавцов, где Али(хозяин магазина) торгует текстилем.
Адрес и точное написание магазина смогу сказать завтра вечером, когда буду дома. Если это актуально, то напишу.
|
а что это за магазинчик будет, мы просто тоже будем в Конаклах в августе, откуда точнее добираться и где эти часы?
|
|
|
14.07.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yusik83
а что это за магазинчик будет, мы просто тоже будем в Конаклах в августе, откуда точнее добираться и где эти часы?
|
Это я рассказываю про магазин с постельным бельем, полотенцами и т.д.
Уже традиционно, моя семья (родители) там отоваривается лет 8.
Сама в этот раз ездила туда. 
Эти часы стоят на маленькой площади (напротив отеля Сапфир - через дорогу). Далее за площадью магазины.
|