~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1858 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 10:04   #18571
Вилкa
Старожил

ДУ

Девочки, не зайду уже сегодня к вам. Покидайте кулачков на пеpелет

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 15.11.2011, 10:29
ответ для Вилкa , на сообщение « ДУ »
la-na
Элита

боброго утра

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Вик мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
la-na is offline  
Старый 15.11.2011, 10:59
ответ для la-na , на сообщение « боброго утра »
Sancha
Мега-элита

ДУ

Цитата:
Вика, хорошо долететь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.11.2011, 11:12
ответ для Sancha , на сообщение « ДУ »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Вика! Погода ЛЁТНАЯ))) Хорошего перелета и мягкой посадке вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А на новом месте моря новых радостных впечатлений и интерестных занятий

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 15.11.2011, 11:39
ответ для Lelya555 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Syamochka
Участник

Всем ДУ
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
В общем басик прогуляли, вызвала врача
Еще на щечке аллергия какая-то Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
вот мы ползаем на пароме
рыжик-улыбака

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
привет девочки
вот и мы за кулаками заболел у меня Илюшка спит на руках голосок сипленький, глазки грустные и все равно улыбаться мне при всем своем состоянии пытается , да еще муж седня слег, операцию делали из-за зуба (который давным-давно лечить надо было) сил вообще нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 15.11.2011, 11:40
ответ для Syamochka , на сообщение « Всем ДУ:flower: Накидайте нам... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Всем ДУ
Накидайте нам кулачков, мы похоже тоже заболеваем Последние пару дней она как-то кхекала, а утром проснулась - кашляет Ни темпы, ни соплей... когда спит - не кашляет... ерунда какая-то...
Еще на щечке аллергия какая-то Думала на картошку, которую несколько дней последних даю, отменила, всё равно есть, и сегодня еще больше стало А всё остальное мы давно едим уже и ничего не вводили нового
ну вооот
чтоб все оказалось хорошо и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы отмассажировались и ща поедем в басик
la-na is offline  
Старый 15.11.2011, 11:47   #18577
Nadunhic
Частый гость

Девочки, а кто кабачки сам гоиовит, если у меня он молодой -маленький см 15-20. и семечки малюсенькие, варю как вы писали, уже во второй воде а что с семечками делать выковыривать или так в блендер???

А еще Мы вчера Тетю Таню массажиста испугались, орали , даже папа и киса не смогли отвлечь! Хоть бы сегодня она ей понравилась

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 15.11.2011, 11:48
ответ для la-na , на сообщение « ну вооот :( чтоб все оказалось хорошо... »
Хатуля
Наш человек

Всем бобряцкого!

Мы вчера как в час ночи проснулись, так не спали до полшестого воообще, потом промнулись через час, потом в 9 встали. Ребенок за ночь в лучшем случае проспал 4 часа. И щас не спит. Как это называется?

Цитата:
Ты уже полетела? Мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем ДУ
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 15.11.2011, 11:56
ответ для Хатуля , на сообщение « Всем бобряцкого! »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Представляете девочки. Мне придется на этой неделе ехать в Питер на один день, с Сельмой. Нужна мое присутствие, причем срочно У мужа визы нет, придется одной на поезде. На один день потому что у нас потом тоже дела. Ну поезд конечно недолго идет, но как бы так побезболезненней...
да нормально доедете, не перживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А стоЮт они того?
слуш, ну мы лично его вызывали ток прививку делать пока... а брат мой сына у него ведет уже 5 лет, доволен... этот дядька - какой-то там сподвижник доктора Болотовского известного, который книжку еще писал...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
ну вооот
чтоб все оказалось хорошо и вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы отмассажировались и ща поедем в басик
везёёёт, только мы плавать нормально начали

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 15.11.2011, 12:08
ответ для Nadunhic , на сообщение « Девочки, а кто кабачки сам гоиовит,... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Неоднозначно я бы сказала. Воздух здесь классный и вообще атмосфера спокойная. Но в Питере движуха и друзья, родные... С другой стороны когда живешь тут в глуши, потом люди немного ммммм раздражают когда их много Ну типа в парке идешь гуляешь с коляской, и кругом куча народу, кто-то в коляску тебе пялится, кто-то шумит рядом, и ты пы. здесь как мы помним, одна машина в час
В этом тоже свая прелесть, а для ребенка то вообще благодать

Цитата:
Представляете девочки. Мне придется на этой неделе ехать в Питер на один день, с Сельмой. Нужна мое присутствие, причем срочно У мужа визы нет, придется одной на поезде. На один день потому что у нас потом тоже дела. Ну поезд конечно недолго идет, но как бы так побезболезненней...
Катюш, поезд говорят сейчас очень классный. Так что думаю нормально Сельма перенесет. Только вот ты устанешь конечно.

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, девАЧки, все уже такие едуны! Мы одни что ли еще не прикармливаемся?
У меня дурацкий вопрос: как определять вес прикорма? Все обзавелись кухонными весами? На глаз-то нельзя?

Ох, читаю я вас про прикормы, и так не хочется в это влезать Такая благодать на ГВ, никаких забот!

А стоЮт они того?

:
Танюш, Я на глаз определяю.

Мне мои очень нравятся. У меня их две))) Одна еще с рождения Никитку ведет. Ее я вызываю в крайней необходимости тк она сама двумя детьми маленькими (8 и 3года). Зато ее лечение диагнозы и ты пы никогда не вызывают у меня хоть капли сомнения. Она чаще меня по телефону консультирует. Ну и с Никиткой маленьким ей цены не было, тк глупых вопросов за день у меня было ого го и она все терпеливо выслушивала и отвечала. А вторая рядом живет и работает и приходит по первому звонку. Женщина в возрасте, но я затрудняюсь сказать в каком))) Знаю что на пенсии но в жизни бы не сказала. Как специалист она супер пупер. Мне ее на работе девочки порекомендовали. Вот сейчас Макарку на ноги поставила.

Цитата:
Всем ДУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш

MaPa is offline