| |
|
24.07.2008, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вероника, лепка просто замечательная!
Жилетка для Германа тоже чудесная, но вот только,мне кажется, с декором ты немного перемудрила - цветочек на спине - лишний, или нужно что-то более похожее на солнышко на его место
Надеюсь, ты не обидишься на мое замечание 
|
Я его уже перенесла вперёд. Живьём очень похоже на солнышко.
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, на фотках не видно, предмет моей особой гордости - дельфин. Длина около 5 см.
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Не весь день - два раза в день, три подхода по 20 раз  (вроде так)
|
Попробовать что ль?  А какой эффект будет?
там еще небось правильно делать надо, не абы как, и ноги ставить определенным образом, и спину, и руки, ну ты тренируйся,  мне потом мастер-класс дашь!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Кстати, на фотках не видно, предмет моей особой гордости - дельфин. Длина около 5 см.

|
О, красавец!  Сама придумала?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
О, красавец!  Сама придумала? 
|
Ага. С 3-ей попытки вышло то, что нужно.
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Попробовать что ль?  А какой эффект будет?
там еще небось правильно делать надо, не абы как, и ноги ставить определенным образом, и спину, и руки, ну ты тренируйся,  мне потом мастер-класс дашь! 
|
Эффект - польза для здоровья! ну и техника, важна, конечно, а то можно согнуться и не разогнуться
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Что-то меня Burda разочаровывает...  Раньше, совсем раньше, там настолько подробно все описывали как и что делать!! Мне казалось, что и само собой понятно и почти все это знают, зато теперь!! Ничего не пишут!! Написано: "край обшейте сутажом!"
А в реале на фото выглядит, что край отрочен то же тканью шириной 2 см, а в шов вшит кант.  Спрашивается и как мне понять как это делается? там сложные повороты, углы, загибы с этим кантом.  Хотела просветиться на эту тему, а они и не пишут! 
Эх, а я уже все раскроила!
Вот 2 костюма сшила с кантом, а все равно не пойму как в этом случае быть.
И чего такое сутаж?  и где его брать и как мне теперь без него жить?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Анют, вот поэтому я и собралась на курсы шитья!
Пошив по описаниям из Бурды, помучившись, а без маминых объяснений я и не сшила бы ничего
я поняла, что будрдовских описаний мало - там только называют операцию, а как ее выполнять надо просто знать
т.е. чтобы шить по Бурде, надо просто уметь шить изначально
а сутаж - это такой декоративных кант, какбы двойной шнурок (во всяком случае - в России, не знаю, как у них там в Германии. Кстати, я иногда делала, не как написано, а как мне казалось разумней - так что смотри, может будет проще сделать по-другому. Иногда в Бурде предлагается какой-нибудь навороченный вариант, а можно обойтись более простым методом
Анют, ну вот тут можно посмотреть, на что похож сутаж http://www.gnv.ua/catalog.php?groups=35&list=1
Да в любом магазине тебе его покажут
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ч
И чего такое сутаж?  и где его брать и как мне теперь без него жить? 
|
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&id...5398&page=1#st
Что такое сутаж, я знаю, в магазинах он продаётся. А вот как помочь тебе технологически, я не знаю.
А вкладочки именно про это в журнале нет? У них так бывает.
Цитировать ·
|
24.07.2008, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ага. С 3-ей попытки вышло то, что нужно.
|
Гигант!
Цитата:
Сообщение от Корица
Эффект - польза для здоровья! ну и техника, важна, конечно, а то можно согнуться и не разогнуться 
|
Заставь дурака Богу молиться... 
Да, я помню как после первых родов, дошла впервые до парка на прогулку и там присела что-то положить в сетку корзины колясочной, а встать не могу!  И смех и грех!
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, вот поэтому я и собралась на курсы шитья!
Пошив по описаниям из Бурды, помучившись, а без маминых объяснений я и не сшила бы ничего
я поняла, что будрдовских описаний мало - там только называют операцию, а как ее выполнять надо просто знать
т.е. чтобы шить по Бурде, надо просто уметь шить изначально
а сутаж - это такой декоративных кант, какбы двойной шнурок (во всяком случае - в России, не знаю, как у них там в Германии. Кстати, я иногда делала, не как написано, а как мне казалось разумней - так что смотри, может будет проще сделать по-другому. Иногда в Бурде предлагается какой-нибудь навороченный вариант, а можно обойтись более простым методом
Анют, ну вот тут можно посмотреть, на что похож сутаж http://www.gnv.ua/catalog.php?groups=35&list=1
Да в любом магазине тебе его покажут
|
Спасибо!  
Да, только чую курсы мне не светят!  Некогда мне будет на них ходить совершенно.  Буду сама на своих ошибках и вас мучить, похоже.
Ага, тож буду своими методами обходиться, просто как-то сложновато получается, вот я и думала, мож есть метод проще?
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Спасибо! 
Че т страшен сутаж то энтот!!  А дорогой какой!!  Надо его "рыбачить" похоже. 
Не, во вкладке нету ниче!  Ладно как-нить сошью!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2008, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! пожалейте меня, мой драгоценный вчера облил моих Лошадей недовышитых соком!  Вышивала их чуть ли не полгода, оставалось совсем чуть-чуть!!!! Ему повезло, что я была на работе на сутках, сегодня еще не виделись, теперь жду его с работы и боюсь за его жизнь!!!
|
|
Цитировать ·
|