✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 13:52   #18581
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привееееееет! А я тебя как раз вспоминала!
На клык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда едите?
Спасибо за кулаки . Едем в Белоруссию

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Дима отвратительно спал сегодня....зубы, судя по всему
Алена (Люш) весело у вас там!
Алла, Лена вы такие ужасы про свекровей рассказываете.кошмар и ахтунг!! я б не выдержала!!

никуда..... Очень большое ИМХО
Ага, я тоже слушаю про свекровей и радуюсь, что мои родители в свое время купили мне мааахонькую халупку и в 98 году аккурат после дефолта. Она хоть и махонькая, но зато отдельно от свекрови . Хотя она у меня конечно хорошая и отношения хорошие, но это пока на расстоянии . Уверена, если начать жить вместе, то нашей любви придет конец
Veroni is offline  
Старый 10.06.2009, 14:40   #18582
HACTEHbKA
Элита

Всем еще раз спасибо за поздравления!Сегодня встретила мед.сестру,с дет.пол-ки,я у неё спрашиваю,что мол мы не сделали прививку от краснухи,на что она мне,что нет вакцинации и когда будет не известно.Буду делать по ДМС,после Лета...
Старый 10.06.2009, 14:42
ответ для Veroni , на сообщение « Спасибо за кулаки :flower:. Едем в... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ой, спасиба девули всем за поддержку, так чет меня это все задолбало, что вот не удержалась и выговариваюсь и реально легче становится, пасиб
выговаривайся, мы завсегда поддержим
свекровь у тебя жесть жестяная, муж вроде и молодец, но лучше б вам отдельно жить. А игорек где прописан? влезая в ипотеку и используя твою комнату в коммуналке для улучшения условий я бы сына прописала на жилплощадь мужа и не выписывала до совершеннолетия минимум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля вам

Цитата:
+1! Очень довольна Арией...учитывая Димин вес управляемость просто обалденная! Реальный минус - очень неудобно застегивается бампер
Про сугробы тоже +1.. и еще а будут ли при нашей зиме сугробы то?
а я бампер не отстегиваю, я так Андрюху под него сажаю...

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чего я вам расскажуу... Я тут стала ОЗ маньяком, нет МАНЬЯКОМ
Скупила похоже уже всю мыслимую и немыслимую обувку и одежку . В последний раз в М-те оставила что-то около 20 т. Но главное обула всю семью, всем все подошло (правда пока только первый выкуп получила). Досталовь все, что заказывала. На удивление, у меня и муж и родители тоже заболели ОЗ . Очень им понравилось не за дорого хорошие вещички получать
а я кажись переболела, вот только у Полины обувь заполучу и все

Алена, как здорово что у вас все весело, хорошего вам отдыха без происшествий!!!!
Alinchik is offline  
Старый 10.06.2009, 14:45
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый! выговаривайся, мы... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я кажись переболела, вот только у Полины обувь заполучу и все
А мне мама сегодня новость объявляет: "Вика, мы с папой решили покупать себе компьютер!!" Я ей: "мам, зачем он вам?" И тут она меня огорошила: "БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ"
Veroni is offline  
Старый 10.06.2009, 15:46   #18585
Snowy
Космонавт

Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?

Про вакцину хотела посоветоваться.
Мы делали и инфанрикс + полио в 1,5 месяца и в 3. На вторую вакцину была реакция - температура 40, ручки-ножки ледяные, ребенок весь горяченный, вялый, плохо реагирует на раздражители. Вчера вычитала в последнем номере "Мой ребенок", что если на прививку была температура свыше 39,5 то продолжать прививаться этой вакциной дальше ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Врач, зная все это, настаивала привиться 3-ий раз, в 6 месяцев. Мы, разумеется, отказались.
Теперь, получается, нам нельзя вообще прививаться от все этих болезней? Как выяснить, на что именно была такая реакция? И можно ли это выяснить вообще?
Старый 10.06.2009, 15:53
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а у вас детки уже собирают... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем еще раз спасибо за поздравления!Сегодня встретила мед.сестру,с дет.пол-ки,я у неё спрашиваю,что мол мы не сделали прививку от краснухи,на что она мне,что нет вакцинации и когда будет не известно.Буду делать по ДМС,после Лета...
А ты не боишься краснуху прививать, пока ты в таком положении?

Цитата:
А мне мама сегодня новость объявляет: "Вика, мы с папой решили покупать себе компьютер!!" Я ей: "мам, зачем он вам?" И тут она меня огорошила: "БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ"
Ого, это ж сколько им придется закупить чтобы окупить
Старый 10.06.2009, 15:57
ответ для Veroni , на сообщение « Спасибо за кулаки :flower:. Едем в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ага, я тоже слушаю про свекровей и радуюсь, что мои родители в свое время купили мне мааахонькую халупку и в 98 году аккурат после дефолта. Она хоть и махонькая, но зато отдельно от свекрови . Хотя она у меня конечно хорошая и отношения хорошие, но это пока на расстоянии . Уверена, если начать жить вместе, то нашей любви придет конец
Да это 100%!
На расстоянии все такие хорошие
А свое жилье это здорово! Молодцы родители!

Цитата:
Алла, Лена вы такие ужасы про свекровей рассказываетекошмар и ахтунг!! я б не выдержала!!
Сейчас в Питер приеду, начну вспоминать жизнь со свекровью и ужасаться КАК Я ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАЛА! То же будет и у Лены, когда они с семьей переедут в свое гнездышко Так всегда бывает, просто ко всему привыкаешь, и к этому ужасу тоже. И он перестает казаться тебе таким ужасным

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ясно, но я без договоренности боюсь ехать!
Девулиньки подскажите куда можно поехать беременной тетки с годовалым ребенком и токсикозом( с нами будет еще одна тетка и ребенок 6 лет)
Я бы никуда не поехала. Ну или в санаторий в Репино или Зеленогорск, например.

Цитата:
Продвинутые!
Старый 10.06.2009, 15:59   #18588
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
+1. Насколько мне известно, малышей у кого мамы беременны, не прививают от краснухи.
Старый 10.06.2009, 16:29   #18589
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да-да. Мы отказались от краснухи потому как не известно болела ли я.Правда педиатрам было совершенно все равно, они были готовы уколоть нас чем угодно
Если очень хочешь делать прививку, то надо быть уверенной что ты болела, а лучше анализ на антитела сдать
irratis is offline  
Старый 10.06.2009, 16:34
ответ для Snowy , на сообщение « +1. Насколько мне известно, малышей у... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1. Насколько мне известно, малышей у кого мамы беременны, не прививают от краснухи.
Почему?