Болталка о косметике и отзывы - Страница 1859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 00:38
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Тишка
Мега-элита

Я вот тоже хочу похвалить Локситан,крем для глаз Божественный Иммортель(тот который новинка в желтой баночке).Взяла его попробовать(он возрастной),но консы сказали,что для профилактики можно курсик провести.Я в восторге,после него потрясающая кожа вокруг глаз.
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 00:48   #18582
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
А я вот эту масочку хочу похвалить :

Она для чувствительной кожи. Хорошо увлажняет , успокаивает и питает. Её успокаивающее действие проверила в прошлую субботу Случайно провела рукой , испачканной разогревающей мазью Финалгон , по брови Зажгло так , что думала глаза на лоб полезут. Вода не помогла. Нанесла маску - через 2-3 мин. - полный ажур - как рукой сняло
если у вас случаются такие моменты с финалгоном,имейте в виду,его можно убрать с кожи только подсолнечным маслом.Был у меня с мужем такой момент,до сих пор вспоминаю и смеюсь,застудил он где то спину.свекровь посоветовала намазать его финалгоном,купили -намазала,прошло ровно минуты три у меня муж начал бегать по квартире как ошпаренный(это при том,что мы ложились уже спать)и верещать,что он сейчас помрет.меня он уже конечно не слышал вообще,бегом побежал набирать ванную,довольно теплой водой и сразу туда залег из воды выскакивал вообще уже просто обезумевший,т.к после контакта с водой финалгон действует еще круче.Бегает орет на меня ,что я виновата,т.к его мама чуть ли не всю жизнь мажется и ничего,а я его неправильно ,как то намазала.Короче я за инструкцию,вычитала там про масло,давай его вытирать,короче полегчало товарищу.Но маму мы его потом запытали.конечно ей так же жжет,но как она говорит,она очень терпеливый человек-поэтому все переносит стойко и мужественно.Вот так.простите ,что не по теме.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 01:01   #18583
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
если у вас случаются такие моменты с финалгоном,имейте в виду,его можно убрать с кожи только подсолнечным маслом.Был у меня с мужем такой момент,до сих пор вспоминаю и смеюсь,застудил он где то спину.свекровь посоветовала намазать его финалгоном,купили -намазала,прошло ровно минуты три у меня муж начал бегать по квартире как ошпаренный(это при том,что мы ложились уже спать)и верещать,что он сейчас помрет.меня он уже конечно не слышал вообще,бегом побежал набирать ванную,довольно теплой водой и сразу туда залег из воды выскакивал вообще уже просто обезумевший,т.к после контакта с водой финалгон действует еще круче.Бегает орет на меня ,что я виновата,т.к его мама чуть ли не всю жизнь мажется и ничего,а я его неправильно ,как то намазала.Короче я за инструкцию,вычитала там про масло,давай его вытирать,короче полегчало товарищу.Но маму мы его потом запытали.конечно ей так же жжет,но как она говорит,она очень терпеливый человек-поэтому все переносит стойко и мужественно.Вот так.простите ,что не по теме.

Как я его понимаю

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:02
ответ для Tайга , на сообщение « понравилась? Я рада - всегда боюсь... »
Гламуреныш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
У меня сейчас в белом тюбике, а раньше я ее покупала в синем (конс сказала что дизайн поменялся). Вообщем тюбики разные, а маска одна и та же
Спасибо. успокоили, а тоя уже хотела сегодня в Лету бежать разбираться
Посмотрела на чек. а скидка на Маску живанши 13,34% и совсем не 35%
Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
понравилась? Я рада - всегда боюсь что-то рекомендовать

Маска из серии Ideal hydratation.
А у вас какая кожа?

А сколько раз в неделю надо или можно пользоваться масками, я пока купила 2 и два дня подрят мажусь - а если их 7, что каждый день новая маска ???

Я тут случайно увидела ссылку на контакт можете меня пустить, мне хоть одним глазком взглянуть на "картинки шедевром космю пр-ва"
Я к вам постучалась - Юлиана

Гламуреныш is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:06   #18585
Olwer
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гламурёныш Посмотреть сообщение
Спасибо. успокоили, а тоя уже хотела сегодня в Лету бежать разбираться
Посмотрела на чек. а скидка на Маску живанши 13,34% и совсем не 35%

Я думаю вы зря паникуете, у меня тоже в чеке скидки 13 %,
а по деньгам если посчитать - 35 %
Olwer is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:20
ответ для Зы Ван , на сообщение « Ань, можно поподробнее? В Лету... »
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Ань, можно поподробнее?
сейчас поработаю - пошуршу картинку
Старый 20.10.2010, 12:29
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Гламуреныш
Мега-элита

Olwer Спасибо ) Я пониковала не по поводу цену, а по поводу тюбика - что он другой....
а цену, сейчас пересчитаю ради интереса....

А кто-нибудь пользовался косметикой POLA Японию......Купила умывалку - мне очень понравилась
Для сравнения - пользовалась два года Chane,l а потом поддавшись на всеобщую любовь к водичке H2O Биодерму
....и решила после умывалки лицо водичкой протереть, не буду писать сколько я ватных кружков использовала
но было такое ощущение, что я стирала грязь и косметику за последние 2 года пользования Chanel.
А от Pola пока все чистенько, может кто еще чем- нибудь их пользовался?????

Гламуреныш is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:07
ответ для Молчунья , на сообщение « А я вот эту масочку... »
vita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Молчунья Посмотреть сообщение
А я вот эту масочку хочу похвалить :

Она для чувствительной кожи. Хорошо увлажняет , успокаивает и питает. Её успокаивающее действие проверила в прошлую субботу Случайно провела рукой , испачканной разогревающей мазью Финалгон , по брови Зажгло так , что думала глаза на лоб полезут. Вода не помогла. Нанесла маску - через 2-3 мин. - полный ажур - как рукой сняло
Маска и правда чудо как хороша.Из успокаивающих-одна из лучших в этой ценовой категории.
vita is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:11
ответ для Зы Ван , на сообщение « Тема с дружественного форума.Обзор... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Тема с дружественного форума.Обзор масок, состава кремов и т.д.
Ольчик, вчера весь вечер провели в чтении этого обзора - благо есть чего почитать! Что-то я впечатлилась всеми этими составами, прихожу в ужас от всей моей косметики!!!
Надо переходить на органик!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 14:35
ответ для Зы Ван , на сообщение « Тема с дружественного форума.Обзор... »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Тема с дружественного форума.Обзор масок, состава кремов и т.д.
Оля, спасибо за ссылку. Меня и и многих девочек не оставила темка с форума равнодушной.

Особенно поразило вот это. (Надеюсь, не нарушу правил, процитировав)

Цитата:
а если серьезно, то у меня не так много, как кажется, конечно, полочка в ванной полная, но это лишь видимость. у меня получается одна-две маски ежедневно. то есть сегодня, например, я наношу ЭЛ с глиной и живанши де токс... один раз в неделю пиллинг, один раз в неделю скраб, остальные дни увлажняю, неделя заканчивается - все по новой! заодно и пробники тестирую.... которые попадаются. с умывалкой и кремом дело обстоит не так весело, умываюсь сейчас шисейдо и лосьон и крем их же. все уже заканчивается, сейчас буду мазать кензоки и умываться и лосьоном протираться от них же, здесь я не миксую. а маски, что ж кожа только радуется!!!
Ну и следующий коммент

Цитата:
Уважаемая, а не чересчур ли вы усердствуете в погоне за вечной молодостью?
А вы как считаете?
Комическая сторона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение