☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 22:27
ответ для kressy , на сообщение « ну держись... если что, скорую вызывай. »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну держись... если что, скорую вызывай.
спасибо.конечно,вызову.
Старый 09.01.2011, 22:29   #18582
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,позвонила...сегодня только скорая,но мне сказали,что нужен лор и он придет только завтра. отипакс хорошо,если ухо ничем не повреждено,а это тоже только лор определит(((если будет ночью плакать или температура,то дать жидкий нурофен
держитесь,пусть всё проходит скорее!!!!!!!!!
NasyPiter is offline  
Старый 09.01.2011, 22:35
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « я уже подумываю о неотложке......... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
я уже подумываю о неотложке...... потому как реально не успокоить толком. вроде утихнет чуть и снова, а носить ее на руках не будешь же вечно
сейчас так погода меняется-у взрослых-то проблемы с самочувствием,что о малышах говорить.Сегодня впервые с рождения носила Стёпку ночью на ручках,просыпался иначе и всё.сам заснуть не мог...Наверное,если чувствуешь,что что-то не так,просто позвони в скорую и спроси,что бы они посоветовали.Там всё таки врачи...в случае чего приедут и посмотрят.
Но бывает всё наваливается-и зубы,и давление,и настроение дурное-всё достало,вот и шумят.Пусть всё налаживается.
NasyPiter is offline  
Старый 09.01.2011, 22:38
ответ для NasyPiter , на сообщение « сейчас так погода меняется-у... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
сейчас так погода меняется-у взрослых-то проблемы с самочувствием,что о малышах говорить.Сегодня впервые с рождения носила Стёпку ночью на ручках,просыпался иначе и всё.сам заснуть не мог...Наверное,если чувствуешь,что что-то не так,просто позвони в скорую и спроси,что бы они посоветовали.Там всё таки врачи...в случае чего приедут и посмотрят.
Но бывает всё наваливается-и зубы,и давление,и настроение дурное-всё достало,вот и шумят.Пусть всё налаживается.
я кстати вспомнила, что у моей к примеру на погоду плохое настроение бывает. это точно. может и это тоже кстати. детки очень чувствительные к перемены погоды

терпения вам!!
Старый 09.01.2011, 22:58
ответ для anastasya-m , на сообщение « я кстати вспомнила, что у моей к... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Ир,вся раковина полностью в гное засохшем...а уши я раз в 2-3 дня ей вычищаю
Юль, ты вообще-то с ушами поосторожнее, не надо без надобности их трогать, прочищать их не нужно, туда лазить тем более. Сера вырабатывается как раз в больших количествах, когда их начинаешь чистить....
Это касается детей и взрослых Она необходима для защиты уха, когда начинаешь вычищать, она вырбатывается в огромных количествах, а так в обычное время вырабатывается в необходимых количествах
Ну, надеюсь у вас сера, а не гной...
Старый 09.01.2011, 22:59   #18586
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Цитата:
именно при давлении на гнойное ухо орет
О! Юльчик! Как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет всеж не гной А то антибиотики назначат и кучу пренеприятнейших процедур. Можешь не капать отипакс (вдруг там и правда перфорация), а накапать отипакс на ватную турунду и вставить в ушко - хоть чуть-чуть, но боль снимет.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 09.01.2011, 23:06
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « О! Юльчик! Как же так!... »
Len Ok
Участник

Цитата:
именно при давлении на гнойное ухо орет
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!!

Про прикорм- гербер лучше, там добавок нет. Мой пока ест бабушкино лукошко кабачок, скоро будет брокколи есть.

Родила моя подружка вчера!!!! В 22.20 девочка, 3620 и 53 см!!!! Такая лапочка!!! Сегодня ездили в 9-ку, понастольгировала!!!!

Мы чего-то хрюкаем, такое ощущение, что сопли на задней стенке скопились, а так нос чистый. Купила спрей отривин беби, чихает во всю
Старый 09.01.2011, 23:26
ответ для _Felis_ , на сообщение « 1. Творог с закваской Необходимые... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
1. Творог с закваской

Необходимые продукты:

молоко: 1 л;
50 - 75 г кефира, простокваши или сметаны для закваски

Приготовление:

Молоко кипятят и остужают до температуры 35 - 40 градусов. Затем в него добавляют закваску, перемешивают и оставляют до тех пор, пока молоко не приобретет консистенцию простокваши. После этого закисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. Затем берут дуршлаг, кладут в него марлю и выливают на нее нагретую массу. Сыворотка стекает вниз, а марлю с творогом завязывают и подвешивают, чтобы лишняя влага стекла полностью. Если нужно, чтобы творог был поплотнее, на полуфабрикат в марле кладут обработанную кипятком дощечку с грузом. Через 5 - 6 ч творог готов. Можно обойтись и без закваски, но тогда молоко должно закиснуть само по себе, а это требует более длительного времени.

2. Творог без закваски

Необходимые продукты:
кефир 600 г

Приготовление:

Однодневный кефир выливают в чистую кастрюлю, накрывают крышкой, ставят на водяную баню и варят на слабом огне 30 минут. За это время он должен створожиться. После этого кастрюлю снимают с огня и ставят в миску с холодной водой. Охлажденный творог отбрасывают на сито, покрытое чистой марлей, слегка отжимают и протирают через эту же марлю. Из 600 г кефира получается 100 г творога.
освобожусь скопирую на первую страничку и ссылку про прикормы кинь мне в личку чтобы не потерять
Старый 09.01.2011, 23:32
ответ для Len Ok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль, ты вообще-то с ушами поосторожнее, не надо без надобности их трогать, прочищать их не нужно, туда лазить тем более. Сера вырабатывается как раз в больших количествах, когда их начинаешь чистить....
Это касается детей и взрослых Она необходима для защиты уха, когда начинаешь вычищать, она вырбатывается в огромных количествах, а так в обычное время вырабатывается в необходимых количествах
Ну, надеюсь у вас сера, а не гной...
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
О! Юльчик! Как же так! @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет всеж не гной А то антибиотики назначат и кучу пренеприятнейших процедур. Можешь не капать отипакс (вдруг там и правда перфорация), а накапать отипакс на ватную турунду и вставить в ушко - хоть чуть-чуть, но боль снимет.
Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!!

Про прикорм- гербер лучше, там добавок нет. Мой пока ест бабушкино лукошко кабачок, скоро будет брокколи есть.

Родила моя подружка вчера!!!! В 22.20 девочка, 3620 и 53 см!!!! Такая лапочка!!! Сегодня ездили в 9-ку, понастольгировала!!!!

Мы чего-то хрюкаем, такое ощущение, что сопли на задней стенке скопились, а так нос чистый. Купила спрей отривин беби, чихает во всю
спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
Старый 09.01.2011, 23:36   #18590
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...

Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
У моего страшего отиты были очень часто (из за аденоидов, пока их неудалили мучались), но ни разу не было гнойного - всегда катаральные и антибиотики не давали, отипаксом обходились и турунтами смоченными борным спиртом.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline