Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 00:14
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
natalisanna
Мега-элита

мы темпу только нурофеном и редко эффералганом сбивали...темпу до 39
natalisanna is offline  
Старый 17.02.2012, 00:26   #18582
leddy
Элита

приветики!

мои купаются и есть минуточка

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
терпи мать !!!

не ну вы че.. нурофен содержит ибупрофен.. он снимает боль и темпу тоже, его во всем мире используют.. жаропонижающее на основе ибупрофена.. но только эффект от негл короче.. чем у парацетомола..они просто разные.. есть еще и анальгин.. но детям до трех лет не рекомендуется.. нам в скорой его сказли ставить в крайне высокой тепературе.. но ТТТ такого не случилось.. как то без него обошлись..в первые два дн.. т.е. вчера и позавчера.. отдельно парацетамол или нурофен помагали слабо и мало.. но очень мало по времени.. приходилось один за другим почти давать.. а так их рекомендуют чередовать.. один раз нурофен понизили.. второй раз парацетамол (цефекон например) свечка.... а у меня выходило.. нурофен ... прошел час - цефекон.. и ура через час понизилась немного.. и в обатном чередовании то же самое было... зато поднималась оочень быстро обратно.. цефекон через час нурофен. радует то что сегодня послежний раз эту комбинацию дала только в два часа.. и до сна была нормальная.. ну о 37 с хвостиком.. и на ночь только нурофен.. и вроде нормуль.. пока..ТТТ
сочетание парацетамола и ибупрофена в одном препарате, или их совместный прием - запрещены! Из-за значительного увеличения частоты и тяжести побочных эффектов от них.
Описана схема альтернативного введения парацетамола и ибупрофена, эффективность которой несколько выше, чем при применении одного препарата. Однако эту схему использовать не следует, поскольку она может вызвать острую почечную недостаточность (накопление в почечной ткани продуктов окисления парацетамола в условиях ее ишемии под влиянием ибупрофена), а также повысить риск длительной гипотермии и стрептококковой инфекции у больных ветряной оспой.
это в мед источниках, в инете можно почитать
тут

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Ольчик-супер пузан!
я требую фото от Лены!и от Таттоши ещё фоток хочууу!

а мы были в садике!нам показали группу, я познакомилась с воспитательницами будущими - мне понравились очень!видела спортзал и комнату для контрастных обливаний типа для деток!
молодцы!везушники

Оля,пузяка прелесть
всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.02.2012, 00:28   #18583
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
"неплохо" - мало, Лен
а я вот считаю, что если есть возможность сходить к очень хорошему специалисту - нужно сходить.
это же ребенок, а не насморк

имхо, конечно же...
просто ты так категорично высказалась, даже обыдно стало
Да не обижайся. Ты ж просто не сравнивай: все люди разные, ситуации разные. Я вот на первое узи ходила в МГЦ, в эту Б и на первое и на втрое туда. На третье - пока не знаю, т.к. я бесплатно хожу - а направления пока не получала. Так вот я к чему: я считаю, что у меня за бесплатно тоже на прекрасном оборудовании отличный спец посмотрел, все увидел и все рассказал. Причем МГЦ - не просто центр, а специализированное мед. учреждение. Я там на учете, врачам доверяю, куда они просили сходить на узи - туда и пошла. Ко всему прочему у меня в ЖК тоже УЗИст прекрасный врач. Но, если бы все было по другому, я, возможно, и сама к Лебедеву первая побежала.
Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Ольчик-супер пузан!
я требую фото от Лены!и от Таттоши ещё фоток хочууу!

а мы были в садике!нам показали группу, я познакомилась с воспитательницами будущими - мне понравились очень!видела спортзал и комнату для контрастных обливаний типа для деток!
Блин, фоток и нет вообще. НикАму я не нужна, никто ко мне не пиходит и не фотографирует

А я горда собой: сегодня пол дня соображала и делала титульный лист для мед карты. Теперь все готово, можно идти по врачам
Старый 17.02.2012, 00:28
ответ для leddy , на сообщение « приветики!:flower: мои... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
приветики!

Оля,пузяка прелесть
Пасиба, Катюш!!!
Старый 17.02.2012, 00:33
ответ для fly-cat , на сообщение « Да не обижайся. Ты ж просто не... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

Блин, фоток и нет вообще. НикАму я не нужна, никто ко мне не пиходит и не фотографирует

А я горда собой: сегодня пол дня соображала и делала титульный лист для мед карты. Теперь все готово, можно идти по врачам
Дак я собственно сама себя фоткала
По мед.карту молодца!!!
Старый 17.02.2012, 00:37
leddy
Элита

Цитата:

герой!
Старый 17.02.2012, 00:38
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Да не обижайся. Ты ж просто не сравнивай: все люди разные, ситуации разные. Я вот на первое узи ходила в МГЦ, в эту Б и на первое и на втрое туда. На третье - пока не знаю, т.к. я бесплатно хожу - а направления пока не получала. Так вот я к чему: я считаю, что у меня за бесплатно тоже на прекрасном оборудовании отличный спец посмотрел, все увидел и все рассказал. Причем МГЦ - не просто центр, а специализированное мед. учреждение. Я там на учете, врачам доверяю, куда они просили сходить на узи - туда и пошла. Ко всему прочему у меня в ЖК тоже УЗИст прекрасный врач. Но, если бы все было по другому, я, возможно, и сама к Лебедеву первая побежала.

про фотки не поняль
ты должна видеть их
Старый 17.02.2012, 00:54
ответ для natalisanna , на сообщение « про фотки не поняль:009: ты должна... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Машулька с днем варенья !!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Машулю поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А у нас новая котовасия..... Киньте кулачков чтобы все удачно завертелось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Речь так и не восстановилась..слова путает, но при этом в полном адеквате..
подержите, плиз, кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Всем пасиба за кулачки, с садом пролёт
Я, может быть, что-то пропустила, но никак не пойму, зачем тебе сейчас садик? Представляешь, какая запара - подстраивать малышкин режим под отведение забирание Эли из садика? А болезни? (это мы на себе прошли). А с полугода младшего ребенка вообще намного проще, когда рядом есть старший, так как маме не приходится никого из них развлекать

Цитата:
Мы заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вы ничего про мою аву не сказали
вам видно птенца?
Ой, пока ты не сказала - не видела

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, очень нужны!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Отключать это хорошо, но мне специально сделать это не получалось. Сказать можно всё что угодно. Я много раз говорила да я и не хочу уже второго, ну не получается и не надо, ну и что что не получается зато мы не паримся по поводу предохранения, но это всё не то. А тут как бы не специально получилось. Просто так хорошо процесс похудения пошёл, я уже замахнулась на добеременный вес, представила какая я красотка буду летом на пляже, про б я даже и не думала, даже если честно не хотела заБ (ну в смысле не сейчас). В общем мы с мужем решили что не запланированные детки у нас лучше получаются. Хотя муж говорит что знал что так будет, я говорит чувствовал. Мы ж после НГ решили в нашей комнате перестановку сделать, мне его вариант не очень нравился но я согласилась, а оказывается это он место для кроватки освобождал
Вот точно, незапланированные лучше получаются (или хотя бы как у нас - запланированные, но не обдуманные )

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Мы
Какой аккуратный пузик!
sahkanit is offline  
Старый 17.02.2012, 01:02
ответ для sahkanit , на сообщение « Спасибо! ... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я, может быть, что-то пропустила, но никак не пойму, зачем тебе сейчас садик? Представляешь, какая запара - подстраивать малышкин режим под отведение забирание Эли из садика? А болезни? (это мы на себе прошли). А с полугода младшего ребенка вообще намного проще, когда рядом есть старший, так как маме не приходится никого из них развлекать
Отводить будет муж Забрать уже меньше пролем
Мне хотелось попробовать, Элька всё время тянется к деткам, мне и подумалось что она вполне готова к саду.
Я знаю несколько детишек которые не болели совсем
Ну да ладно, пойдём значит в сентябре
Старый 17.02.2012, 01:18
ответ для sahkanit , на сообщение « Спасибо! ... »
leddy
Элита

Цитата:

Вот точно, незапланированные лучше получаются (или хотя бы как у нас - запланированные, но не обдуманные )
ну я так не играю...у нас вот обдуманная (даже черезчур) и запланированная,но тоже вроде ничего получилась

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование