| |
|
09.12.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
девочки чего делать, ребенок не спит нигде кроме как на руках. Чуть кладу куда максимум 3 мин и ор. Весь день на руках спит и вроде ему уже получше и темпа 37.5 хоть свет хоть телек спит как убитый при любых попытках переложить тут же крики не открывая глаз. У меня уже все отваливается второй ночи сидя я не переживу. У папы спит мин 30 максимум потом мечется и орет
|
Держитесь! Жалко и малыша и тебя! Такая ж. Когда детки болеют. А когда жаропонижающее давали тоже не успокаивался?
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Ириш, у меня также было.. нашла я таки способ.. но не знаю подойдет ли..
у меня просто малыш любит на моем животе лежать, живот к животу, когда устает голову держать ложится на сисю, надовно начал тыкаться туда, я отодвинула майку и он как зачмокал  как собачка еще ручками перебирал, устает, я его немножко набочок и засыпает моментально.. минут десять я его так покормлю, потом перекладываю рядом и все, спит. ттт!
|
У меня с рождения беситься когда на живот к себе кладу((( Пробовала и от себя и к себе и бочком и в обнимку трындец просто, сижу чуть не плачу  на руках спит ну в самом неудобном положении я даже умудрилась в туалет с ним спящим сходить
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, кто в Пушкине и в Петергофе живет? В Екатерининский и Нижний парки сейчас свободный вход?
Завтра солнце обещают - надо хоть погулять что ли выехать...
|
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...что это такое ?  )
блин..когда же мы уже в Питер! бедные люди, кто тут всегда живет..эти полярные ночи(((( трындец (((( темно, темно и еще раз темно(((
09.12.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки! Один прыщик на попе это ж не аллергия? Второй раз вскакивает
|
да вроде нет. но какая то реация всетаки организма!
Цитата:
Сообщение от Kroster
девочки чего делать, ребенок не спит нигде кроме как на руках. Чуть кладу куда максимум 3 мин и ор. Весь день на руках спит и вроде ему уже получше и темпа 37.5 хоть свет хоть телек спит как убитый при любых попытках переложить тут же крики не открывая глаз. У меня уже все отваливается второй ночи сидя я не переживу. У папы спит мин 30 максимум потом мечется и орет
|
я свою откладываю - начинает кричать, а ее на бочк, одеялом накрою и рукой сверху придерживаю вехнюю ручку, чтоб на начала активно двигаться и соску в рот. и буквально полминуты тк стою и отпускаю
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки давно не отмечалась тут. ВСЕМ ПРИВЕТ  Такая чет усталось накопилась за эти пару месяцев,но муж обещал приехать вот буквально на днях и еще среднему моему Саньку дали место в саду ......ааааа я просто безмерно рада     мы просто переехали тока летом и естественно на очередь я его тут уже поставила тока в августе как точно стало все известно и вот свершилось
Всем болеющим быстрей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
поздравляю! адик - это спасение!
|
09.12.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну значит сама обкладывайся подушками, чтоб было удобно сидеть. Покой нам только снился. Темпы нет? Попробуй может вибуркол поставить!
|
Поставила, ухо закапала зубы натерла темпа 37.5
|
09.12.2011, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет.
И мы заболели. Темпа была 38.5. Горло красное. Так вроде нормальное поведение, капризов ттт мало. Назначили виферон по 1свечке- 2 раза в день ,тантум-Верде и инфлюцид. 
|
Да что ж такое, когда все болеть перестанут((((
Держитесь@@@@@@
|
09.12.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
лично у меня. когда орви..то первым дает о себе знать но... и он именно течет первые 2 дня...
|
да уж.. сколько людей, столько и реакций..
ну серозное отделяемое (вода) из носа все таки характернее при аллергии.. при орви - слизистое.. другой вопрос что слизь тоже разной консистенции бывает
09.12.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...что это такое ?  )
блин..когда же мы уже в Питер! бедные люди, кто тут всегда живет..эти полярные ночи(((( трындец (((( темно, темно и еще раз темно(((
|
Да здесь сейчас тоже темень и дождь. Ненавижу декабрь за темень.
|
09.12.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают скорей @@@@@@
Ленусяня, как ваше ушко кстати?
09.12.2011, 00:18
|
|