| |
|
06.02.2012, 01:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
сука..отзвонился-сказал на просвете переночует.............Ни как день провела..ни как ребенок себя ведет....Нихрена..........Опять реву млина((
весь день реву..только успокоюсь как весь разгвоор встает перед глазами..и опять слезы.....
|
млин Юльчик ну не переживай заяц!!! У меня у самой слезы в глазах стоят оттого что ты написала
|
06.02.2012, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
да я тоже ни фига не мудрая женшина, в отличие от многих тут девченок.я всегда на эмоциях сразу же.Когда поругались с Мишкой (тогда еще не мужем) на Байконуре, я уже обдумывала план, где бы найти денег, чтобы домой вернуться.Мы тогда неделю не разговаривали с ним.
|
ага я тож на эмоциях. Кидаюсь постоянно чем-то. Раньше такого не было, а щас прям чуть что завожусь.
Он щас болеет, в др комнате живет, как же без него хорошо! И семейка его меня бесит
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я ни маме ни свекрови ничего не рассказываю. Хотя свекровь пыталась вначале меня научить как с сыном нужно жить, хотя сама его не воспитывала. И типа всегда меня поддерживает. Но у нее свой интерес. А если маме рассказывать,спать ночами не будет, да отношение уже меняется и ко мне и мужу. Тоже учить начинает как нужно жить.
|
у меня ни свекра ни сверови нет 
интересно какая я буду свекровь - хотя догадываюсь - редкостная стервь
|
|
|
Активный участник
|
veraniego,Тилимили,Ленусяна,Kroster,kisa-kart,Мурамур,Актимелька,puma-anis,viola&dimak,Xru,Vanilla88,Савраска,Apple80,ма мочка03,Larelin,karinna,Yari,Persik,Daralex,Magdal enka,Reins,Julietta_K,krishunya,Tusik,надиночка
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Я ни маме ни свекрови ничего не рассказываю. Хотя свекровь пыталась вначале меня научить как с сыном нужно жить, хотя сама его не воспитывала. И типа всегда меня поддерживает. Но у нее свой интерес. А если маме рассказывать,спать ночами не будет, да отношение уже меняется и ко мне и мужу. Тоже учить начинает как нужно жить.
|
меня как-то мама попыталась поучить жизни, а я возьми и ляпни "Ну ты-то свою личную жизнь наладила!".Вроде бы не особо она обиделась, но больше с советами не лезет
06.02.2012, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
где взять такую схему? я бы вышивала и медитировала ))
мн
|
Анют,у меня такая схема есть -сейчас у мамы. единственное самого текста нет. привезу отсканирую и кину тебе тогда
Цитата:
Сообщение от Муня
как думаете, нужная штука?
|
нужна. у нас такая в деревне сейчас. думаю весной привезти уже. классная штука -мой с ней просто бегал, улепетывал на всех парах. у нас она еще при движении лаяла /в виде собаки панель/
|
06.02.2012, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Ё- маё мне подарили мультиварку  и че мне с ней делать???
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Юльчик, доступ к телу закрой нафиг. Свекрови популярно объясни кто она... а еще скажи,что какая нафиг работа если нет прописки и регистрации. пусть попрыгают
|
А еще зачастую удаленка - это кидалово, если только ты не работаешь на того человека на которого работала до беременности(((((
Еще у Юлиного мужа в мозгу модель семьи его родителей, поэтому он и не стремится сохранить и не ценит. Очень жаль, что встречаются такие мужчины.
Юлечка, желаю тебе встретить того мужчину, который будет ценить тебя и бороться за счастье быть с тобой!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с Торопышом я вчера переписывалась, вчера у них все было нормально, а сег не знаю (
|
так че у Ярика было? что за боли?
|
06.02.2012, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ё- маё мне подарили мультиварку  и че мне с ней делать??? 
|
отдай мне ее   
|