| |
|
11.02.2009, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
]
|
Варюха, как всегда очаровательна!
Цитата:
Сообщение от Irechek
А это завивка такая? А у тебя толстые волосы или тонкие?
|
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо   волосы почти не портит  Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале    ...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера  ..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет 
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
|
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?  ..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже  ..Сначала тяжело конечно было очень  ..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть 
Просто надо оптимизировать процесс  сидения с детем и усе будет пучком  ..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять  ..зато потом проблем значительно поубавится!
Цитата:
Сообщение от Irechek
Рак? при чем тут рак? Я не рак. И все равно день дурацкий. И Катя весь день орет и капризничает.
Но это на самом деле надо попробовать. Не у всех получается.
|
просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома.  Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь.  Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!
|
+1! я тоже нифига не делаю  ..хотя уже могу, есть время..но ленюсь  + давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.    
Я в воскресенье готовлю МНОГО  чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..
|
|
|
11.02.2009, 14:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Варюха, как всегда очаровательна!
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо   волосы почти не портит  Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале    ...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера  ..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет  
|
Это как штука называется?
Цитата:
Сообщение от olesenka
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?  ..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже  ..Сначала тяжело конечно было очень  ..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть 
Просто надо оптимизировать процесс  сидения с детем и усе будет пучком  ..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять  ..зато потом проблем значительно поубавится!
|
почему это муж не должен помогать??? Я вечером дите на мужа и занимаюсь чем хочу (бывает, правда, готовкой, уборкой, но только при желании  ).
Ведь смена сферы труда, тоже отдых!
Цитата:
Сообщение от olesenka
Я в воскресенье готовлю МНОГО  чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое.. 
|
у нас так не получается. Съедается все равно, либо портится....
11.02.2009, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Данечку с шажочками!!!!  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас тоже по 135 уже. Приятно видеть как снижаются цены 
|
Если б зарплаты еще росли 
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
уже  всю ночь спали в муках  сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7  снова сбивали, утром проснулся 38,1  снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю  теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет
5:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,у меня Деть ночью кашляла...что делать,чем ей помочь????????
|
А утром не кашляет?...может от соплей кашель был?
В любом случае ромашку давай...а там уж можно чего-нить посерьезней, ну и нос промывай
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
За месяц.
А лаки, Ань, выкидывай, я сейчас не декораторствую временно)))) а после отравления так и не реставраторствую  Но, спасибо за предложение))
|
Маш, а что за отравление?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
пасиб,у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память 
|
Молодец!! а я уже тыщу раз пожалела, что выкинула     
|
|
|
11.02.2009, 14:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
|
это если сначала самого не признает ребенка
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
И за чем мы сюда сеня зашли?
Правильно напроситься на поздравления )))).
Ну мы еще и поздороваться умеем ))) 
|
ПОЗДРАВЛЯКАЕМ всех годовасов       :f lower: 
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья  ). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка   Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали????  Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п.  Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР  ) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши   Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься?  Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила  Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами  Теперь тоже со мной не разговаривает  В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях   
Извините за много букофф, но уж очень накипело...
А еще у Вовы сопли начались
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.02.2009, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем добры день!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
@@@@@@@@
Ой, девчонки вообще курьезная ситуация, пока я вчера сидела в компе, сводила дебет с кредитом, не услышала как проснулся малой (у нас радио-няня, да и двери нет между комнатами, это было где-то первый час ночи), вот, и он обламываться не стал слез с дивана и аккуратненько ко мне подошел. Он спит пока с нами, диван не очень высокий, да и днем натренирован этому.
Я была в шоке, потом еле уложила.
|
Вот это дает, совсем большой мальчик!
Цитата:
Сообщение от Katofej
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
|
Какие вы обе класные!!!!!
А где такой тортик раздобыла? Тортик вообще нет слов!
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!! 
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???"    От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!! 
|
Да уж! Меня тоже интересует вопрос как праильно мальчишкам писю мыть 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ничего не подскажу, разве что только холод, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
2. После ужина еще смесь даю.
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!
Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально 
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю
|
У меня вчера и похоже сегодня такие дни! УФ! Как я тебя понимаю!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
А мы вчера, кажется, пошли
Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке
Так что нас, наверное, можно поздравить! 
|
 Поздравляю!
11.02.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Какие хорошенькие и мама и доча. Катя, как научить ребенка так улыбаться?
|
эээ, а я не учила..она сама вот такая вот, хотя многие говорит, что она позитивная в маму и также как мама все время улыбается 
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Какие вы обе класные!!!!!
А где такой тортик раздобыла? Тортик вообще нет слов!
!
|
Спасибо, тортик заказала у чудо-мастера на ЛВ (кстати по наводке одной из наших мамочек февральских, естественно забыла  кого именно)
|
|
11.02.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
это если сначала самого не признает ребенка
ПОЗДРАВЛЯКАЕМ всех годовасов       :f lower: 
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья  ). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка   Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали????  Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п.  Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР  ) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши   Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься?  Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила  Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами  Теперь тоже со мной не разговаривает  В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях   
|
Мариш, плюнь, разотри и забудь! я б за такой уход с коляской в неизвестном направлении ваще б урыла  а у нее сотового не было с собой позвонить?
Вовке-морковке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.02.2009, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А мы вчера, кажется, пошли 
|
С хождением!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
уже  всю ночь спали в муках  сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7  снова сбивали, утром проснулся 38,1  снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю  теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет 
|
Ань, что-то маловато 35.7. Сильно сбивать не надо. Вполне достаточно не выше 38 поддерживать.
Мариша, забей на всех! Я б рехнулась, если б у меня ребенка из-под носа увели. Не порти себе нервы. Поправляйтесь!
|
11.02.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Марин,не растраивайся!  никогда не понимала родственников обидчивых
Вове @@@@@@@@@@@@@@@
|
11.02.2009, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Если бы у меня ребенка увезли, я бы тоже обязательно все высказала  А тетке нервишки надо лечить, раз она обижается на то, что ты за своего ребенка переживаешь
Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|