|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
06.04.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
А я начила пить Витрум прентал форте.Там и фолиевая содержится в нужном до беременности количестве и йод, и другие витаминчики!
|
|
|
06.04.2009, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Я вас читаю, получается, что большинство этой ветке еще молодые планировщицы, до 30 лет где-то? Таких как я, старушек, совсем мало? 
|
Привет, старушка! Мне 31
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Посвящается всем "старушкам" нашей ветки!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Джулиана
Девочки,привет!Новеньких еще принимаете? 
Я правда не совсем поняла-вы все тут активно планируете?Просто я пока в пассиве...Муж вообще не горит желанием рожать второго,еле уговорила его начать активные действия в конце года.Это в связи с мировым кризисом,вы же понимаете,мужчины-они мыслят глобальными категориями 
|
Активно пока меньшенство планирует.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я только все пропылесосила и вымыла полы, захожу в детскую, а там...  Даша налила лужу на пол из детского масла и руками по полу размазывает.  А чистые выглаженые полотенца детские аккуратно расстелены на полу, а на них поставлены горшки, а на горшках рассажаны игрухи. 
|
Умница Даша! Развивается правильно
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ой, девчонки, а я тут вспомнила: ЕШЬТЕ И ПЕЙТЕ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТСЯ!  потом будет роскошью)) 
вспомнилось как жутко хотелось пива, когда ходила беременной... и в суши всё же сходила пару раз  не удержалась 
|
Проблема в том, что в прок не наешься
06.04.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
А я начила пить Витрум прентал форте.Там и фолиевая содержится в нужном до беременности количестве и йод, и другие витаминчики!
|
мне моя врач сказала дополнительно к Виртуму еще пить фолио. Я его во время Б начала пить, потом бросила после В. А сейчас к ней ходила. она говорит, неправильно сделала, что бросила, нужно продолжать.
Так что я теперь пью Витрум, фолио и циклодинон. Ну еще бромокрептин допиваю. но это уже после В, не для планирования.
|
|
|
06.04.2009, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natann
это я 
|
Ты родилась в один день с моей дочкой
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Я вообще туда (ЖК) ни ногой.. полечили..хватит.Сейчаз-з в клинике с врачом лечусь.А на счет беремменных, то ли у меня с головушкой плохо стало, толи не знаю что, но я их последнее время вижу везде.Беременных, с малявочками....как лишнее напоминание о моей несостоятельности...
|
Не надо на это внимание обращать. Я после чистки оказалась в палате на 5 человек, 4ро из которых были Б. И я была, до этого.... И сейчас в жк хожу а том животиков видимо невидимо. И тут как страничку не откроешь обязательно беременную линеечку увидишь. Сначала плохо было, ревела. Но потом поняла что так не пойдёт, надо взять себя в руки и не думать о том что было или могло бы быть. Зато у тебя есть возможность пробовать сейчас, каждый день хоть, а я жду не понятно чего.
А ещё на меня в жк наорали, сказали что я из деревни и вообще темнота, в наше время говорит ППА никто не придохраняется.
06.04.2009, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
А ещё на меня в жк наорали, сказали что я из деревни и вообще темнота, в наше время говорит ППА никто не придохраняется. 
|
Видимо я тоже из "деревни", т.к. с мужем(уже 9 лет) предохранялись ТОЛЬКО ППА.  Я даже забыла уже как презик выглядит!
06.04.2009, 16:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
|
здорово
|
|
|
06.04.2009, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Видимо я тоже из "деревни", т.к. с мужем(уже 9 лет) предохранялись ТОЛЬКО ППА.  Я даже забыла уже как презик выглядит! 
|
Да таких миллион. Она сказала что таким способом я себе в малом тазу всё испорчу и мужа импотентом сделаю. Мы к стати тоже уже почти 9 лет так.
06.04.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Девочки, я с вами из одной "деревни"
|
|
06.04.2009, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Да таких миллион. Она сказала что таким способом я себе в малом тазу всё испорчу и мужа импотентом сделаю. Мы к стати тоже уже почти 9 лет так.
|
Ну про мужа вроде понятно(недавно вычитала, что это действительно вредно), а вот что в малом тазу не так при ППА?
06.04.2009, 16:35
|
|
Хранитель
|