| |
|
02.12.2009, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
А у меня с одеждой проблемы нет, вся, которая мне или дитю не по размеру, или которую я просто не ношу, фасон не тот, цвет итд - складывается в пакетик и отдается в приюты-интернаты, у меня 2 таких места, с благодарностью растаскивается ))) Мне не подходит - кому-то подойдет.
И не только одежда, вообще все что не нужно. А вот всякие гинекологические зеркала - это конечно да, уже только в рамочку за стекло - и радоваться )))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lexu
Мой директор из каждой поездки привозит сотрудникам сувениры. Из Индии привез слоников. Принес в офис пакетик с этими слониками со словами: "Жена сказала, чтобы унес их из дома, т.к. у них хоботки вниз опущены, а это очень плохо"  . Поставила я своего слоника на полочку в столе и забыла про него. Прошло какое-то время. Я была на больничном, муж заезжал ко мне в офис за з/платой. Отдает мне ее и...слоника. Шеф, когда отдавал денюжку, сказал мужу с недовольством: "Я же говорил ей, что слоник с опущенным хоботом - это плохо, а она его все равно в офисе оставила!"
|

а как он с такими умственными способностями руководит-то ??  аЩЩе слов нет
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Ух, не одна я такая счастливица с подарками)))   
На 25 лет (вроде как первая дата  ) мне подарили горшечное растение и розовую в горошек пижаму (маечка и ужасные трусы-парашуты с оборочками). От всего сердца подарили... А ведь знали, что я аллергик  и мне живые цветы нельзя, сплю без всяких пижам и сорочек, и на горошек у меня рвотный рефлекс срабатывает 
Еще свекровь недавно отмочила  . Все хотела на рождение внучки что-н подарить. Сами они живут в такой тьму-таракани, что мы решили заказать им теплое детское одеялко на подарок, дабы они ничего "супер продвинутого" нам не подарили. Подарили... одеялка... ТРИ!!!  Хотя я до этого говорила, что два детских разногабаритных одеялка у нас уже есть!! Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!)) Мания у них что ли
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.
|
Я считаю что если у стариков нет денег можно просто испечь пирог. Его и подарить. Или связать что-то, чем дарить бесполезные б/ушные вещи
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Griiga
И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие
|
Не слабо...
Цитировать ·
|
06.12.2009, 09:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Griiga
Вот теперь у нас ПЯТЬ детских одеял)) И кому-либо отдавать подаренное строго-настрого запретили. Свекровь приезжала - проверила наличие и привезла еще нам полутороспальное одеяло.. А до этого еще бабка шерстяное двуспальное посылала... И взрослых одеял у нас теперь тоже ПЯТЬ!))
|
а вы залейте пару одеял зеленкой. Или еще чем-нибудь едким и вонючим, чтобы не отстирывалось. Продемонстрируете и можно будет их выбросить с чистой совестью

|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совёнка
а вы залейте пару одеял зеленкой. Или еще чем-нибудь едким и вонючим, чтобы не отстирывалось. Продемонстрируете и можно будет их выбросить с чистой совестью
|
Что-то мне подсказывает, что тогда еще одеял подарят, на замену  
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
|
ну так одеяла по-любому дарят, я так поняла. Ну а там можно будет контролировать их количество... чтобы не больше десятка лишних! Как появляется излишек - срочно корректируем популяцию одеял...

|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Мне свекровь на 20 лет (была я тогда 40 р-ра) подарила ночную сорочку пятьдесят какого-то размера. Пролежала аж 8 лет. Пригодилась в роддоме. Доросла я все-таки  До сих пор лежит, как память. 13 лет ей-долгожителю моего гардероба
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
ОЛЕSЯ, а это у Вас приобретенное качество или врожденно?
спрашиваю, потому что очень хочу разучиться есть сладкое...
|
Скорее приобретенное  , могу изредка скушать кусочек торта, вернее кусить  , а так во всех поездках, в рестораннах отелей просто любуюсь "сладкими" шедеврами, даже желания нет попробывать
Цитировать ·
|