|
|
13.04.2010, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я вообще позу на раковиной люблю, тока успевай раковину намывать 
|
Девочки а нам ни массажик ни раковина не помагают прокакаться.
Цитата:
Сообщение от Анна78
Скажу больше, его ноль)))
|
И у нас эффекта и от бепантена и от цинковой пасты ноль.
|
|
|
13.04.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга
У меня есть ноут, но я с него могу только когда мелкая крепко спит...а это бывает редко.
Сама она в шезлонге максимум 10 мин пролежит 
Сидим часто на фитболе и качаемся. В это время можно телек смотреть
|
я тоже целый день в инете. Потому как ноут передо мной стоит, а мелкая лежит на подушке для кормления и ест. А ест она часто. Только и остается в нете лазить да телек смотреть.
|
13.04.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
Да у тебя Кира фотомодель))) мой ещё в 56 болтается)))
|
Ну нам то уже 2 почти))) но из 56 р-ра мы еще в 3 нед вылезли)) педиатр сказала, что Кира высокая будет! Я ей верю, она хоть и занудная, но суперский специалист и очень опытная
|
13.04.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Ой, Люда, так мы с тобой и правда совсем-совсем рядом.  Я в любой день в любое время - у нас, как и у Люды, четкого режима для гуляния нет - когда хотим - тогда выходим. Ещё Наташу надо взять - она же тоже недалеко и в Муринский парк собиралась! 
|
Я с вами пока тоже ориентируюсь на пятницу, завтра у мя невропатолог, послезавтра нам месяц у нас педиатр, потом посмотрим педиатр даст направление к ортопеду и хирургу, на какое число узнаю в четверг.
|
13.04.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от okabv
Девочки а нам ни массажик ни раковина не помагают прокакаться.
И у нас эффекта и от бепантена и от цинковой пасты ноль.
|
Ну ничего на вас не действует!! Может ты слишком быстрого результата ждешь?? У нас сегодня попа покраснела ужжжжжас, я вот мажу не проходит, надеюсь завтра результат все же будет. И с пузом у нас сегодня аут полный, позы не помогли, раковина тоже, пришлось начать с газоотводки а потом над раковиной закончить, вроде успокоилась ттт!!
|
13.04.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Вообще почитывая набегами топик, я много полезной для себя инфы почерпнула и кое-какие сомнения развеяла, но все прочитать нет никакой возможности. Девушки, нужен ваш совет. Возит ли кто-нибудь мелких своих в креслах? Возила свою - мне показалось, что она в этом кресле почти сидит, хотя покупали самое маленькое (до 13 кг). Не опасно ли для позвоночника такие перевозки или может какие-нибудь способы есть уложить? Я бы не возила, но у меня обстоятельства такие.
|
я тоже пока побаиваюсь возить в кресле, мне кажется, что слишком сидя он там, возим пока в переноске-люльке.
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
мы только что домой пришли! а ушли в 12!!!!!! все это время на улице тусили! сходили в парк победы из нашего почти чукчино-купчино, вернулись обратно, вытащили на улицу нашу невесту, сходили в детский садик, чтобы там на лавочке перекуситть слегка и дальше пошли гулять! он у меня на улице поел за 10 минут и тут же снова рубанулся! итого 5 часов прогулки в тишине!!!! я просто счастлива! ща покормлю его, помою, а то он так просил есть, что мы даже памперс не поменяли и лежим воняем, я поем и снова тусить на срлнышко
|
Наташа, ну ты и молодец столько гулять, а когда гуляю через час уже не знаю как бы поскорее домой свалить. тем более у меня Глеб не любит если я на скамейке сижу, плакать начинает, а ходить я устаю, непревыкшая я к пешим прогулкам.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у меня свекруха сегодня с 11 гуляет, в 2 принесла поесть и снова унесла, до сих пор нет))) ляпотааа 
|
Всем бы таких свекровей как у тебя Кристина.
|
|
|
13.04.2010, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
эхъ...мне б излищнюю лактацию...... 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я однажды в прошлом году в мае ночью шла пешком от Черной речки до дому. это 19,5 км. опоздала на метро, были деньги, но не захотела ловить машину или друзьям звонить. в итоге сама с собой на слабо пошла пешком. еле успела на мосты, а дальше было пофигу! шла 4 или 5 часов. на следующий день слегка мозольки были, но ниче не болело. так что 5 часов с коляской на солнышке фигня
|
Ну ты и герой. Максимум, что я прошла пешком за всю свою жизнь, это от московского вокзала до ленэкспо в гавани. Это для меня было что-то, правда шла я на каблуках, а потом и вовсе босиком.
|
|
|
13.04.2010, 22:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
и я за коммунизм
Пиво должного эффекта не произвело...лмбо надо ещё больше его пить..либо я не знаю...надои не увеличились
:
|
И я вчера выпила стаканчик темного пива, но эффекта ноль, молока не увеличилось.
|
|
|
13.04.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Дефки, откуда вы качаете всякие "секасы в большом городе"? просто я завтра на сутки свалю в горелово, там ни инета, ни фига, надо ж хоть фильмы зырить...
|
Наташа, мы все фильмы и сериалы скачиваем с www.kinozal.tv, там регистрируешься и скачиваешь, правда еще программу торент нужно скачать.
|
|
|
13.04.2010, 22:41
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
только что на прогулке добрели до Ярика и Лены (Elenika) Вот такие у нас забредалки. Надо еще до Самой мамы Ксюши дошлепать и до Оксаны okabv. А потом нацедить молока и к Нине в лес или к Гале на кладбище! ))))) вы же там гуляете?
!
|
Наташкин, а давайте на юге слет тоже замутим? Нам бы открытое кафе еще какое-нить, вообще было бы супер! Кто тут у нас южные? Ты, я, Девочка с Севера, Еленика, Аннчик из чукчино вроде тоже. кто еще?
|