|
|
16.07.2010, 22:33
|
|
Активный участник
|
Аленушка, приветик! Можешь узнать для меня координаты того остеопата что помог твоей знакомой?
17.07.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от minx
как это на мяче?
|
ну я сажусь на мяч. тот что для фитнеса (65см )
17.07.2010, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черри
Ага, спасибо, массаж тоже будем делать, а к остеопату пойдем в понедельник, правда, по другому поводу. Да, нам вообще как-то мимоходом сказали, до этого никто ничего не видел...  А чем это может быть плохо в будущем, тебе объяснили?
|
у старшей моей стоит в карте...типа тоже впадина. думаю в этом году к остеопату...он поможет?
17.07.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
у старшей моей стоит в карте...типа тоже впадина. думаю в этом году к остеопату...он поможет?
|
у старшего такая же диафрагма.просто стоим на учете у ортопеда.когда маленький был воронка была глубокая,а сейчас почти не видно
|
|
|
17.07.2010, 00:44
|
|
Участник
|
всем привет!
именинников - с датами, зубастиков - с зубками
у меня на даче такой фиговый инет (нет 3G тут), что фоточки ваши не грузятся
Цитата:
Сообщение от ladava
всем привет
именинников поздравляем!!!
еще педиатр сказала,что по копрограмме что-то не так с отделением желчи и посоветовала пить Галстену. кто-нибудь пил?
|
какая Василиса молодец!
про еду - тоже хочу своему дать с грядки землянику и клубнику попробовать, но "че-та, Славик, я очкую"(с)
вы как, сначала мама пробовала, потом дочь?
Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥
Девочки, (Юля Стрижиха, юрист! отзовись
Вопрос такой, может кто сталкивался - когда гарантийный срок на обувь 30 дней прошел, а вылез реальный производственный брак, реально что-то сделать (претензию написать, сделать экспертизу?)
ECCO обувь.
|
как директор по рознице говорю - читай ЗЗПП - см сайт общества зпп - ozpp.ru, кажется. экспертизу они обязаны делать, если это необходимо, твое дело с заявлением обратиться, подробно изложить в письменном виде суть претензии, свои требования и контакты.
Цитата:
Сообщение от ladava
мне очень с шоколадным нравится сочетание
|
+1 - бирюза и цвет горького шоколада - идеально.
17.07.2010, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка 74
у старшего такая же диафрагма.просто стоим на учете у ортопеда.когда маленький был воронка была глубокая,а сейчас почти не видно
|
в школе на осмотре поставили степень 3. я в шоке...вот приедит с отпуска будем заниматся этой проблемой...пойдём к ортапеду послушаем что скажет.
сама яч ещё не изучила вопрос этот.....
17.07.2010, 01:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ladava
всем привет
именинников поздравляем!!!
еще педиатр сказала,что по копрограмме что-то не так с отделением желчи и посоветовала пить Галстену. кто-нибудь пил?
|
Галстену мы пили по рекомендации остеопата, я переспрашивала у педиатра, она сказала - ничего страшного. если смущает (меня смущал) этиловый спирт, капай в теплую воду и жди, чтобы спирт испарился, а потом давай. запарное это дело, особенно пока я пыталась за 20 мин до еды давать. мы едим не всегда по расписанию  потом вычитала, что можно через час после, и "началась в селе совсем другая жизнь"
Цитата:
Сообщение от ♥ Таньша ♥
Девочки, (Юля Стрижиха, юрист! отзовись 
Вопрос такой, может кто сталкивался - когда гарантийный срок на обувь 30 дней прошел, а вылез реальный производственный брак, реально что-то сделать (претензию написать, сделать экспертизу?)
ECCO обувь.
|
Тань, заа экспертизу платит тот, кто неправ. конечно, если продавец заказывает экспертизу, и она показывает, что нет брака, а дефект - вследствие неправильного хранения или нецелевого использования и тп, получить стоимость экспертизы с покупателя представляется проблематичным, это же частное лицо. тут вная недоработка в законе. но там черным по белому сказано - делает продавец. посмотри по оглавлению ззпп, тебе всего пару статей надо проглядеть и на них в заяве и в разговоре сослаться, чтоб тебя восприняли всерьез
17.07.2010, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от неведома
в школе на осмотре поставили степень 3. я в шоке...вот приедит с отпуска будем заниматся этой проблемой...пойдём к ортапеду послушаем что скажет.
сама яч ещё не изучила вопрос этот.....
|
мне говорили, главное чтобы на внутренние органы не давило.периодически проходить специалистов
|
|
|
17.07.2010, 09:04
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
Сегодня пока еще свежо.Может и днем так будет?  а то как-то тяжеловато от духоты.
Нам сегодня пьяная молодеж не давала спать:  уже вторую неделю собираются под окнами и орут.А балкон то не закрыть, сразу душно безумно в комнате становится.В итоге не выдержала и позвонила в милицию.Приехали через 45 мин (уже была готова сама идти и разбираться с уродами  (муж спал,его пушками не добудишься).Разогнали их, только уснула, как мин через 40 они вернулись. Мне вот интересно, я одна так чутко сплю или другим просто не хочется связываться
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Аленушка, приветик! Можешь узнать для меня координаты того остеопата что помог твоей знакомой?
|
и мне тоже можно координаты? хочу мелкого показать, а то нам ставят небольшое смещение позвонков в шейке
вчера не могла уложить спать мелкого- все вставал на четвереньки,раскачивался и восторженно вопил))) а когда муж его купал,то на пузе отказывался плавать и вставал на четереньки)))
Девочки, вы не знаете может ли увеличится кв.плата,если прписывается еще один человек? Мелкого прописали к моим родителям, так у них плата на тысячу увеличилась
|
17.07.2010, 09:09
|
|
Активный участник
|
Оленьку с Потапом, Лару со Смиллой и Алену с Викой с семимесячьем!!!
анимации
И наших дорогих подружек Юлечку и Анечку тоже с семерочкой!!!!!
анимации