|
|
06.05.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Ань а ты когда в Пушкинском рожала после родов у тебя до утра забирали Нику?У меня не забирали Аню.Но многие я смотрю в темке переживают что до утра дитенка забирают.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 21:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
А что за кальций?
А доцент в Академии художест на кафедре графики преподает литографию и композицию.
|
Кальций вроде кацимакс называется, а вообще я в аптеку заходила до того как нам рецепт
выписали мне там сказали что маленьким только рецепту его продают, вот я и попросила
чтоб Сергей Юрьевич нам прописал или выписал, у нас же ещё ручка выпадает из сустава,
но это он сказал гипонония или гипотомия мышц, да и дисплазию долго лечили, и зубья
плдохо ростут, вот теперь дело за малым надо доехать до аптеки на сенную и купить кальций.
|
06.05.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Карина, мне предложили ее забрать на ночь чтобы я отдохнула, но я отказалась и мы были вместе.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Карина, мне предложили ее забрать на ночь чтобы я отдохнула, но я отказалась и мы были вместе.
|
Вот у меня так же было,в темке столько шума поднялось якобы забирают на ночь после родов.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
У меня забрали и не спросили. Сказали, что понесли наблюдать.
Нас после родов тогда четыре лежали сначала в палате, все без детей.
Честно говоря, я была рада, что забрали на ночь, хоть и переживала.
Цитировать ·
|
07.05.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
У меня забрали и не спросили. Сказали, что понесли наблюдать.
Нас после родов тогда четыре лежали сначала в палате, все без детей.
Честно говоря, я была рада, что забрали на ночь, хоть и переживала.
|
У тебя и ребенок крупный был и роды сложные, вот и наблюдали...
Цитировать ·
|
07.05.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
ВСем привет! 
А я вчера пироженки заварные делала со взбитыми сливками   
Сегодня за город поедем
Цитата:
Сообщение от Pintusha
А вообще у меня 2 день дипрессия.Муж не особо помогает,мечусь как белка в колесе,устала.Хотя счастлива.
После сообщения Жения я поняла что я еще не белка в колесе...  Что наверное радует немного.
Про эрозию: всем спасибо что ответли успокоили,мне назначили свечи какие то и еще куча всего,так как есть воспаление небольшое,ну и мазки на атипию и колькоскопию после лечения.Врачь хорошая много на лв про нее отзывов читала,так что справимся.
Еще мне тоже помоему к остеопату нужно мне г. сказала что матка чуть вправо смещена.
Вот еще:Мужа повысили теперь он...  доцент  ...
|
Давай бросай свою депрессию!  Бывают разные периоды - сейчас сложный, но скоро будет полегче!
Мужа с повышнием!  
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Привет девочки!
Свет, поравляйтесь!
У нас тоже Амина соплями, но это как мне кажется от зубов, их целых 5 лезет разом
Жень, я тебя прекрасно понимаю, у меня так же было когда мы ездили к мужу на родину, у него там от первого брака есть детки, они к нам приходили в гости и это была похожая ситуация в плане одежды и обуви, я когда это все увидела была в шоке. когда муж вечером пришёл домой я ему сказала что завтра поедем им обувь и одежду покупать.Муж им постоянно посылает деньги на одежду , оплату школы и спортивных секций, даже сын старший сам иногда звонит и говорит что кросовки порвались или малы стали, муж отправляет деньги ему, сыну 15 лет. В школе они учатся очень хорошо- отличники, но им не хватае маминой любви и ласки, когда они видели как я отношусь к своим детям, с какой трепетностью и любовью, по их лицам можно было понять что их мама так не делает и не делала, да и вообще мне показалось что у неё слабо выражен материнский инстинкт, т.к та тоже не интерисовалась где дети и что сними.
Жень вы молодцы и все правильно делаете. Но и с Аней тоже согласна главно не переусердствовать, купить все необходимое и нужное в первую очередь, и не сильно баловать, а то действительно будет воспринимать она отца и тебя как кошелёк. Всего вмеру должно быть.
|
Ого, бедняга  Пусть вылезают зубики 
кать, мы не балуем отнюдь. Купили только необходимое, то что она сейчас может носить, и то не все еще, заказала много, но это на будущее - например, форму в школу, блузочки, белье, куртку ну и т.д. Мы прекрасно понимаем, что нельзя все и сразу. Все постпенно по мере необхожимости и ничего лишнего!
Знаешь, что на ней было надето вчера в школе???? Сарафан а под ним вместо блузки, КОФТА ОТ ПИЖАМЫ!!!!  потому что у нее не было блузки и МАМА сказала надеть это!   
Цитата:
Сообщение от shvilka
Женя, у меня нет слов. Да и что тут скажешь. Я считаю что вы Молодцы с большой буквы.
Ань, а я не могу с тобой во всем согласиться. Раньше я считала что любая мама для ребенка лучше чем чужие люди, а когда беременная стала ходить, поменяла мнение. Мама для ребенка хорошая только если она ЛЮБИТ. И действительно можно быть счастливым и в драной одежке и без модных игрушек, но только если тебя любят родители. А если маме на тебя наплевать, если ей все равно где ты, то тут даже никакие деньги не спасут. Ну разве даже самая необеспеченая мама позволит ребенку ходить неумытым, нечесаным, грязным, если она любит своего ребенка? Так что я считаю, что лучше у девочки будет любящий отец и заболивая тетя, чем мать которой она не нужна.
Мне повезло, я росла с двумя родителями. Зато я до сих пор помню девяностые годы когда денег еле еле на еду хватало. Но даже тогда мы с сестренкой чувствовали что мы маме с папой нужны, что они нас любят!
|
Вот правильно Юль. Дело не в том, что нет денег и т.д., а дело в отношении, заботе и т.д. Я понимаю, что может не быть денег на новую одежду и обувь, но не понимаю, как можно не помыть ребенка, не причесать. Можно быть плохо одетым но чистым и опрятным при этом. Я не понимаю, как можно отпускать гулять ребенка 7-8 лет надругой конец района неизвестно с кем, еизвестно где, и неизвестно до скольки...
Я совершенно не стараюсь стать "хорошей тетей", никогда ни слова плохого не говорю про ее маму.
Цитата:
Сообщение от shvilka
Сходила я сегодня к хирургу в ПКу. Во-первых как выяснилось, позвоночник смотрит не хирург=)) Тетечек в регистратуре хочу придушить за рекомендацию к какому врачу сходить. Во-вторых электронная запись - это чудо! На двери кабинета вывешен список записанных к врачу по фамилиям. И фиг ты вне очереди пройдешь! Врач глянул таки мой позвоночник, сказал что он ничего криминального не видит (надеюсь что серьезную болячку он бы увидел!), но посоветовал сходить к неврологу. На след. неделе схожу, уже записалась!
Посоветовал поменьше таскать ребенка на руках. Как бы теперь это сделать?!!!
Муж мой вчера наконец-то получил диплом Кандидата Технических Наук! не прошло и года с защиты=)) Ему должны были зарплату повысить с момента защиты, но где-то поменяли какой-то указ и выплатят только с момента подписания приказа. Итого на как минимум 10 тр лишили, уроды.
|
Пусть спинка не болит! 
И мужа поздравляю!!!!!!!!!!!  
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Вот почитала я сообщение Жени и задумалась. Наверное, я бессердечная какая-то. Или эгоистка.
|
да не, Юль, это нормально. Это твой муж и отец твоего ребенка и понятно, что ты не хочешь его ни с кем делить!
Я также рассуждала, пока не увидела и не пообщалась с его дочкой. Да и сейчас, я буду делать для этого ребенка все что в моих силах, но я не хочу, чтоб она все время жила с нами. Вернее инициатива не будет исходить от нас.
Приезжать на праздники-выходные - ради бога, брать ее с собой на прогулки, отдых и т.д. - пожалуйста. А вот чтоб она с нами жила - нет.
Конечно, существует другой вариант - если ее мамашка все-таки не бросает слова на ветер и решила от ребенка избавиться, то тут конечно без вариантов! Девочка будет жить с нами и мое отношение к ней будет как к своей.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 13:25
|
|
Элита
|
девочки всем привет!
Ксюня опять темпиратурит. сегодня с 5 часов утра просыпалась часто и хныкала. Потом наконец-то уснула до 9. Взяла к себе, пока она на мне лежала уснула. Проснулась в 10. Темпа 39, дала Нурофен сироп и компоту кружку. Все употребили. она опять отрубилась. Проснулась в 11.30, попросила лялю и вот опять спит. Даже неела сегодня ничего, только компота 150гр. Но темпы нету,просто видимо нет сил.
десна страшно опухшие, она даже подбородок трогать не дадет...
папа наш сегодня в ночь работал, так я его к свекрови отправила отсыпаться, хотя по всей видимости он и дома бы не плохо поспал...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
девочки всем привет!
Ксюня опять темпиратурит. сегодня с 5 часов утра просыпалась часто и хныкала. Потом наконец-то уснула до 9. Взяла к себе, пока она на мне лежала уснула. Проснулась в 10. Темпа 39, дала Нурофен сироп и компоту кружку. Все употребили. она опять отрубилась. Проснулась в 11.30, попросила лялю и вот опять спит. Даже неела сегодня ничего, только компота 150гр. Но темпы нету,просто видимо нет сил.
десна страшно опухшие, она даже подбородок трогать не дадет...
папа наш сегодня в ночь работал, так я его к свекрови отправила отсыпаться, хотя по всей видимости он и дома бы не плохо поспал...
|
Бедная девочка!!!!!!!!!!   
Поправляйтесь!!!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|