НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 02:00   #1851
amerlina
Элита

Я тоже за встречу! У нас свекровь приезжает на неделю, так что будет с кем мелкого оставить))

И на тренинги походила бы. Я когда в тренингах по работе участвовала, то на меня они очень воздействовали, у меня работоспособность прямо на глазах увеличивалась)) С них осталось пару дисков, раньше слушала и на пару дней заряд давали)))
Сейчас бы походила на что-нибудь для повышения самооценки или как стать самой очаровательной и привлекательной)))
Но тренинги стоят достаточно дорого и страшно покупать "кота в мешке"
amerlina is offline  
Старый 04.03.2012, 02:13
ответ для amerlina , на сообщение « Я тоже за встречу! У нас свекровь... »
chuzhestranka
Гость

чет не то.... еле уложила ща ребенка... что-то в воздухе?.... Усе! завтра подъем ранний!

А когда встречаться бум? Я на след выхах не могу...
И хочется, чтоб не на два часа, а только бокал пива выпьешь и уже домой вроде как...

ох, спать пора... уснул бычок... (с)
chuzhestranka is offline  
Старый 04.03.2012, 02:13
ответ для amerlina , на сообщение « Я тоже за встречу! У нас свекровь... »
chuzhestranka
Гость

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Я тоже за встречу! У нас свекровь приезжает на неделю, так что будет с кем мелкого оставить))

И на тренинги походила бы. Я когда в тренингах по работе участвовала, то на меня они очень воздействовали, у меня работоспособность прямо на глазах увеличивалась)) С них осталось пару дисков, раньше слушала и на пару дней заряд давали)))
Сейчас бы походила на что-нибудь для повышения самооценки или как стать самой очаровательной и привлекательной)))
Но тренинги стоят достаточно дорого и страшно покупать "кота в мешке"
дадада!
вот я тоже думала о подобных тренингах... , а то компас сбился...
chuzhestranka is offline  
Старый 04.03.2012, 02:17   #1854
paradise_olka
Старожил

Я уснула раньше дочи проснулась, сбегала в душ... Теперь лежу и вообще спать не хочется....
paradise_olka is offline  
Старый 04.03.2012, 02:26   #1855
evrp
Участник

девы, вопрос: у кого-нибудь была детская обувь Том* М? а то я в закупку вписалась, а теперь думаю, может, не качественная или неудобная? с виду ооочень красивая.
evrp is offline  
Старый 04.03.2012, 02:34
ответ для evrp , на сообщение « девы, вопрос: у кого-нибудь была... »
evrp
Участник

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...08221403_n.jpg - для весеннего настроения у меня стоит на столе и пааахнет

а вот Софа принесла нам в постель гречу (!!) и играет с ней, чтобы нам потом было спать удобнее, видимо
http://s0.i1.picplzthumbs.com/upload...a67bc_wmeg.jpg
Старый 04.03.2012, 02:48
ответ для evrp , на сообщение « http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a... »
chuzhestranka
Гость

Два прекрасных цветочка
chuzhestranka is offline  
Старый 04.03.2012, 03:04
ответ для evrp , на сообщение « девы, вопрос: у кого-нибудь была... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
девы, вопрос: у кого-нибудь была детская обувь Том* М? а то я в закупку вписалась, а теперь думаю, может, не качественная или неудобная? с виду ооочень красивая.
Я в закупке покупала Том-М, не очень понравилась(( Дизайн вроде хороший, но кожезам (где были мои глаза?) и ребенку не очень удобно. Теперь предпочитаю Тотто Тоже закупка есть, в 2 раза дешевле чем в магазине

Катя, огромное спасибо за рецепт паштета
Я год собиралась его сделать. Сначала печенку куриную не могла найти, потом забыла ее искать. А вчера попалась на глаза в магазине, я сразу про твой рецепт вспомнила. Такая вкусняха получилась Косте тоже по вкусу пришлась (печень ведь детям можно?) И совсем не сложно. Теперь буду регулярно делать

amerlina is offline  
Старый 04.03.2012, 03:05
ответ для evrp , на сообщение « http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-a... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...08221403_n.jpg - для весеннего настроения у меня стоит на столе и пааахнет

а вот Софа принесла нам в постель гречу (!!) и играет с ней, чтобы нам потом было спать удобнее, видимо
http://s0.i1.picplzthumbs.com/upload...a67bc_wmeg.jpg
Так выросла! Серьезная как обычно

amerlina is offline  
Старый 04.03.2012, 06:59
ответ для Melkayaa , на сообщение « карта одна, с 1,5 лет до 7, НО надо... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
девочки, у нас вчера в доме напротив мальчики развесили плакат, на нем была фото СВеты какой-то и надпись вернись
и пускали питарды с крыши того дома ))
Вот здорово!!! У нас так знакомый вешал огромный плакат перетяжку напротив окон любимой девушки. То же свои косяки просил простить. Простила если не ошибаюсь, но не надолго.
Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение

Знаешь ,Юль.. Я вот кстати давно хотела эту тему здесь поднять. Меня пугает это. Ведь у нас многие девочки работали, работают, содержат дом, семью. Деток у кого-то двое, у кого то трое()
А я сижу тупо дома. Дома срач, хотя я заставляю себя убираться, холодильник пустой - хотя я стала каждый день готовить, я вечно злая. Я просыпаюсь уже уставшей. Я постоянно невыспавшаяся, хотя сплю относительно много.. Вот встаю с утра - и все меня бесит, и нет сил ничего делать.. и прямо тяжесть во всем теле. Ненормально это как-то..
Почему-то у меня не получается собраться.. не получается стать волевой и сильной)
Мужа пилю..

Я сама с себя фигею, каждый день мечтаю ,что вот ЗАВТРА начну новую жизнь.. и опять просыпаюсь злая и уставшая.
Интересно ,это к какому врачу?..
Это не к врачу, это к самой себе надо поменять отношение к ситуации. И находить в ней немало плюсов
Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
карта одна, с 1,5 лет до 7, НО надо каждый год подтверждать доход, вдруг вы уже не малоимущие))))

ага, если доход на всех членов семьи не больше 27 тыров!!!!

завтра голосовать
А у некоторых не более 36 на семью

А за кого голосовать будем?

Fialka01 is offline