|
|
04.03.2012, 02:00
|
|
Элита
|
Я тоже за встречу! У нас свекровь приезжает на неделю, так что будет с кем мелкого оставить))
И на тренинги походила бы. Я когда в тренингах по работе участвовала, то на меня они очень воздействовали, у меня работоспособность прямо на глазах увеличивалась)) С них осталось пару дисков, раньше слушала и на пару дней заряд давали)))
Сейчас бы походила на что-нибудь для повышения самооценки или как стать самой очаровательной и привлекательной)))
Но тренинги стоят достаточно дорого и страшно покупать "кота в мешке"
|
|
|
04.03.2012, 02:13
|
|
Гость
|
чет не то.... еле уложила ща ребенка... что-то в воздухе?.... Усе! завтра подъем ранний!
А когда встречаться бум? Я на след выхах не могу...
И хочется, чтоб не на два часа, а только бокал пива выпьешь и уже домой вроде как...
ох, спать пора... уснул бычок... (с)
|
|
|
04.03.2012, 02:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Я тоже за встречу! У нас свекровь приезжает на неделю, так что будет с кем мелкого оставить))
И на тренинги походила бы. Я когда в тренингах по работе участвовала, то на меня они очень воздействовали, у меня работоспособность прямо на глазах увеличивалась)) С них осталось пару дисков, раньше слушала и на пару дней заряд давали)))
Сейчас бы походила на что-нибудь для повышения самооценки или как стать самой очаровательной и привлекательной)))
Но тренинги стоят достаточно дорого и страшно покупать "кота в мешке"
|
дадада!
вот я тоже думала о подобных тренингах... , а то компас сбился...
|
|
|
04.03.2012, 02:17
|
|
Старожил
|
Я уснула раньше дочи  проснулась, сбегала в душ... Теперь лежу и вообще спать не хочется....
|
|
|
04.03.2012, 02:26
|
|
Участник
|
девы, вопрос: у кого-нибудь была детская обувь Том* М? а то я в закупку вписалась, а теперь думаю, может, не качественная или неудобная? с виду ооочень красивая.
|
|
|
04.03.2012, 02:48
|
|
Гость
|
Два прекрасных цветочка
|
|
|
04.03.2012, 03:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrp
девы, вопрос: у кого-нибудь была детская обувь Том* М? а то я в закупку вписалась, а теперь думаю, может, не качественная или неудобная? с виду ооочень красивая.
|
Я в закупке покупала Том-М, не очень понравилась(( Дизайн вроде хороший, но кожезам (где были мои глаза?) и ребенку не очень удобно. Теперь предпочитаю Тотто  Тоже закупка есть, в 2 раза дешевле чем в магазине
Катя, огромное спасибо за рецепт паштета 
Я год собиралась его сделать. Сначала печенку куриную не могла найти, потом забыла ее искать. А вчера попалась на глаза в магазине, я сразу про твой рецепт вспомнила. Такая вкусняха получилась  Косте тоже по вкусу пришлась (печень ведь детям можно?) И совсем не сложно. Теперь буду регулярно делать
|
|
04.03.2012, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrp
|
Так выросла! Серьезная как обычно
|
|
04.03.2012, 06:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
девочки, у нас вчера в доме напротив мальчики развесили плакат, на нем была фото СВеты какой-то и надпись вернись 
и пускали питарды с крыши того дома  ))
|
Вот здорово!!! У нас так знакомый вешал огромный плакат перетяжку напротив окон любимой девушки. То же свои косяки просил простить. Простила если не ошибаюсь, но не надолго.
Цитата:
Сообщение от d-lex
Знаешь ,Юль.. Я вот кстати давно хотела эту тему здесь поднять. Меня пугает это. Ведь у нас многие девочки работали, работают, содержат дом, семью. Деток у кого-то двое, у кого то трое(  )
А я сижу тупо дома. Дома срач, хотя я заставляю себя убираться, холодильник пустой - хотя я стала каждый день готовить, я вечно злая. Я просыпаюсь уже уставшей. Я постоянно невыспавшаяся, хотя сплю относительно много.. Вот встаю с утра - и все меня бесит, и нет сил ничего делать.. и прямо тяжесть во всем теле. Ненормально это как-то..
Почему-то у меня не получается собраться.. не получается стать волевой и сильной)
Мужа пилю..
Я сама с себя фигею, каждый день мечтаю ,что вот ЗАВТРА начну новую жизнь.. и опять просыпаюсь злая и уставшая.
Интересно ,это к какому врачу?.. 
|
Это не к врачу, это к самой себе  надо поменять отношение к ситуации. И находить в ней немало плюсов
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
карта одна, с 1,5 лет до 7, НО надо каждый год подтверждать доход, вдруг вы уже не малоимущие  ))))
ага, если доход на всех членов семьи не больше 27 тыров!!!!
завтра голосовать   
|
А у некоторых не более 36 на семью
А за кого голосовать будем?