<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 12:24
ответ для Karoshka , на сообщение « Срок был 16/17 нед. Если ИЦН... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
Срок был 16/17 нед. Если ИЦН травматическая, то повторится, а если гормональная то не обязательно. У меня похоже смешанная, первые роды дочка крупная - разрывы и разрезы, и гормоны пошаливают. Надо бы цервикометрию сделать, посмотри скрининг там данные шейки должны быть. А вместо шва могут пессарий поставить.
Спасибо!
У меня шейка открылась после перенесенной ветрянки в 20 недель.
В 24 недели меня шили, один врач только взялся за меня, на таком сроке не шьют уже. Спасли мне ребенка.
Вообще у меня сомнения есть по поводу ИЦН как таковой у меня, может врач просто перестраховалась я не знаю, но на один палец было открытие. Врач сказала, что ветрянка могла спровоцировать ИЦН, но когда мне шов сняли в 37 недель я еще до 42 доходила и рожала со стимуляцией и шейка в родах не расходилась сама, растягивали мне ее вручную. Вот думаю что делать...с врачом буду говорить. Мы еще уезжаем на 25 неделе, чтобы до этого момента все проблемы решить.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:26   #1852
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня шейка открылась после перенесенной ветрянки в 20 недель.
В 24 недели меня шили, один врач только взялся за меня, на таком сроке не шьют уже. Спасли мне ребенка.
Вообще у меня сомнения есть по поводу ИЦН как таковой у меня, может врач просто перестраховалась я не знаю, но на один палец было открытие. Врач сказала, что ветрянка могла спровоцировать ИЦН, но когда мне шов сняли в 37 недель я еще до 42 доходила и рожала со стимуляцией и шейка в родах не расходилась сама, растягивали мне ее вручную. Вот думаю что делать...с врачом буду говорить. Мы еще уезжаем на 25 неделе, чтобы до этого момента все проблемы решить.
По скринингу все было нормально с шейкой ттт.
и вот ходила в пятницу на узи, тоже делали самый настоящий скрининг мне и доплер впридачу, правда денег не взяли за скрининг, как за обычное узи ,за что спасибо, тоже все ттт было.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:28   #1853
Лёля-ALENKA
Элита

Karoshka, еще вопрос к тебе можно?
Тебя потом чем санировали со швом?
Ходила на промывания или свечками обходилась какими?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:30
ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, я лежу сейчас в Алмазова.... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
Девочки, я лежу сейчас в Алмазова. Вокруг пузики от 38 недель, и я со своим делаю вид, что у меня тоже пуз большой=)) А в весе теряю, хотя ем все подряд с аппетитом. Сегодня кажется почувствовала шебуршание внизу живота, ура, надеюсь это оно!
Может и шевелюшки уже.
Когда пузики вокруг видишь тоже так охото

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:30
ответ для Mfor , на сообщение « ой только дошила сыночку и доченьке... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
ой только дошила сыночку и доченьке (надеюсь), игрушку
не судите строго, не шью вообще! со школьной скамьи это первое что сшила
ух ты!!!!
очень хорошенькая куколка
я сама бы так не смогла

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:34
ответ для glirides , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Не проявляюсь... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Не проявляюсь обычно, но теоретически я есть)) Вот думаю роды должны быть вторые, из Красногвардейского района лучше не пытаться в девятый роддом успеть? Для перестраховки поискать что-то поближе? Очень мне там понравилось в первый раз, но мы тогда и жили неподалеку...
Я живу на Просвещения, рожала на Васильевском, мне не помешало расстояние. Сейчас тоже буду рожать в центре, главное доехать успеть со вторыми родами, но быстрые роды это только в моих мечтах, у меня все всегда по полной программе, поэтому доехать надеюсь и еще належаться в роддоме до одури.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 26.03.2012, 12:39   #1857
Н.Ивановочка
Участник

Девочки доброе утро!Мне сегодня к стоматологу...Я конечно не трус,но очень боюсь!!!!!
Старый 26.03.2012, 12:42
ответ для Enavil , на сообщение « Да я по-любому не там буду рожать:) и... »
ШкОдИнКа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
Да я по-любому не там буду рожать и вообще не в Питере

Так...у меня нет жалоб кроме как на моего сумасшедшего врача. У нее мания навесить на меня диагноз, которого у меня нет Дала направление на приеме-я с утра позвонила в 13 роддом. Тел.-2743476. Там сказали-приходить с направлением, полисом, картой беременной. Сегодня записали на самое раннее число-это как раз 13 апреля или позднее. Спросили по телефону что есть из анализов-ЭХО,мониторинг..я сказала, что только ЭКГ-сказали принести Меня смотрел обычный кардиолог, терапевт-я здорова, но Г..... Вот из-за нее только и иду на прием.
Спасибо за ответ!
Я, наоборот, туда хочу... 1 рд закрывается на проветривание и у меня вариант туда, в 13 рд. Я первого там рожала - мне всё очень понравилось
Вы же можете отказаться туда ехать. Я со вторым туда не попадала из-за проветривания и проблем не было - сказала что в любом случае туда не попадаю, и ни Г, ни терапевт не настаивали.
Зачем Вам туда ехать, если Вам это не нужно - ни по здоровью, ни по желанию.
Старый 26.03.2012, 12:46   #1859
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Я, наоборот, туда хочу... 1 рд закрывается на проветривание и у меня вариант туда, в 13 рд. Я первого там рожала - мне всё очень понравилось
Вы же можете отказаться туда ехать. Я со вторым туда не попадала из-за проветривания и проблем не было - сказала что в любом случае туда не попадаю, и ни Г, ни терапевт не настаивали.
Зачем Вам туда ехать, если Вам это не нужно - ни по здоровью, ни по желанию.
я просто вообще в другом городе собираюсь рожать. И я уже писала-мне туда не нужно, это нужно моей Г....Наверное сейчас плохо верится в то, что у человека может быть все нормально. Вот и пытается мне жизнь попортить всеми возможными способами
Enavil is offline  
Старый 26.03.2012, 12:50
ответ для Enavil , на сообщение « я просто вообще в другом городе... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
я просто сказала к тому, что можно попытать счастья, а вдруг? мне там приглянулось кое-что, думаю съездить на Комендань, как будет возможность
Я поняла
Но при слове Комендань мен начинает трясти мелкой дрожью Я так далеко от дома даже за бесплатным не поеду
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
Ушастый эльф is offline