|
|
26.03.2012, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Срок был 16/17 нед. Если ИЦН травматическая, то повторится, а если гормональная то не обязательно. У меня похоже смешанная, первые роды дочка крупная - разрывы и разрезы, и гормоны пошаливают. Надо бы цервикометрию сделать, посмотри скрининг там данные шейки должны быть. А вместо шва могут пессарий поставить.
|
Спасибо!
У меня шейка открылась после перенесенной ветрянки в 20 недель.
В 24 недели меня шили, один врач только взялся за меня, на таком сроке не шьют уже  . Спасли мне ребенка. 
Вообще у меня сомнения есть по поводу ИЦН как таковой у меня, может врач просто перестраховалась я не знаю, но на один палец было открытие. Врач сказала, что ветрянка могла спровоцировать ИЦН, но когда мне шов сняли в 37 недель я еще до 42 доходила  и рожала со стимуляцией и шейка в родах не расходилась сама, растягивали мне ее вручную  . Вот думаю что делать...с врачом буду говорить. Мы еще уезжаем на 25 неделе, чтобы до этого момента все проблемы решить  .
|
26.03.2012, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Спасибо!
У меня шейка открылась после перенесенной ветрянки в 20 недель.
В 24 недели меня шили, один врач только взялся за меня, на таком сроке не шьют уже  . Спасли мне ребенка. 
Вообще у меня сомнения есть по поводу ИЦН как таковой у меня, может врач просто перестраховалась я не знаю, но на один палец было открытие. Врач сказала, что ветрянка могла спровоцировать ИЦН, но когда мне шов сняли в 37 недель я еще до 42 доходила  и рожала со стимуляцией и шейка в родах не расходилась сама, растягивали мне ее вручную  . Вот думаю что делать...с врачом буду говорить. Мы еще уезжаем на 25 неделе, чтобы до этого момента все проблемы решить  .
|
По скринингу все было нормально с шейкой ттт.
и вот ходила в пятницу на узи, тоже делали самый настоящий скрининг мне и доплер впридачу, правда денег не взяли за скрининг, как за обычное узи ,за что спасибо  , тоже все ттт было.
|
26.03.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Karoshka, еще вопрос к тебе можно? 
Тебя потом чем санировали со швом?
Ходила на промывания или свечками обходилась какими?
|
26.03.2012, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Девочки, я лежу сейчас в Алмазова. Вокруг пузики от 38 недель, и я со своим делаю вид, что у меня тоже пуз большой=)) А в весе теряю, хотя ем все подряд с аппетитом. Сегодня кажется почувствовала шебуршание внизу живота, ура, надеюсь это оно!
|
Может и шевелюшки уже  .
Когда пузики вокруг видишь тоже так охото
|
26.03.2012, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
ой только дошила сыночку и доченьке (надеюсь), игрушку
не судите строго, не шью вообще! со школьной скамьи это первое что сшила 
|
ух ты!!!!
очень хорошенькая куколка 
я сама бы так не смогла
|
26.03.2012, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от glirides
Девочки, здравствуйте! Не проявляюсь обычно, но теоретически я есть)) Вот думаю роды должны быть вторые, из Красногвардейского района лучше не пытаться в девятый роддом успеть? Для перестраховки поискать что-то поближе? Очень мне там понравилось в первый раз, но мы тогда и жили неподалеку...
|
Я живу на Просвещения, рожала на Васильевском, мне не помешало расстояние. Сейчас тоже буду рожать в центре, главное доехать успеть со вторыми родами, но быстрые роды это только в моих мечтах  , у меня все всегда по полной программе, поэтому доехать надеюсь и еще належаться в роддоме до одури   .
|
26.03.2012, 12:39
|
|
Участник
|
Девочки доброе утро!Мне сегодня к стоматологу...Я конечно не трус,но очень боюсь!!!!!
26.03.2012, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Да я по-любому не там буду рожать  и вообще не в Питере
Так...у меня нет жалоб  кроме как на моего сумасшедшего врача. У нее мания навесить на меня диагноз, которого у меня нет  Дала направление на приеме-я с утра позвонила в 13 роддом. Тел.-2743476. Там сказали-приходить с направлением, полисом, картой беременной. Сегодня записали на самое раннее число-это как раз 13 апреля или позднее. Спросили по телефону что есть из анализов-ЭХО,мониторинг..я сказала, что только ЭКГ-сказали принести  Меня смотрел обычный кардиолог, терапевт-я здорова, но Г.....  Вот из-за нее только и иду на прием.
|
Спасибо за ответ!
Я, наоборот, туда хочу... 1 рд закрывается на проветривание и у меня вариант туда, в 13 рд. Я первого там рожала - мне всё очень понравилось 
Вы же можете отказаться туда ехать. Я со вторым туда не попадала из-за проветривания и проблем не было - сказала что в любом случае туда не попадаю, и ни Г, ни терапевт не настаивали.
Зачем Вам туда ехать, если Вам это не нужно - ни по здоровью, ни по желанию.
26.03.2012, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа
Спасибо за ответ!
Я, наоборот, туда хочу... 1 рд закрывается на проветривание и у меня вариант туда, в 13 рд. Я первого там рожала - мне всё очень понравилось 
Вы же можете отказаться туда ехать. Я со вторым туда не попадала из-за проветривания и проблем не было - сказала что в любом случае туда не попадаю, и ни Г, ни терапевт не настаивали.
Зачем Вам туда ехать, если Вам это не нужно - ни по здоровью, ни по желанию.
|
я просто вообще в другом городе собираюсь рожать. И я уже писала-мне туда не нужно, это нужно моей Г....Наверное сейчас плохо верится в то, что у человека может быть все нормально. Вот и пытается мне жизнь попортить всеми возможными способами
|
|
|
26.03.2012, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
я просто сказала к тому, что можно попытать счастья, а вдруг?  мне там приглянулось кое-что, думаю съездить на Комендань, как будет возможность
|
Я поняла 
Но при слове Комендань мен начинает трясти мелкой дрожью  Я так далеко от дома даже за бесплатным не поеду
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|