|
|
18.12.2008, 16:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ого  на долго????? это он там работку нашел?
|
Есть возможность такая, там такая должность, что проработав там примерно 3 года, в Москве он еще лучше должность получит. Для 30 лет-это бооольшая победа... Так что думает, а я уж туда-куда решит, а может и в Москве останемся...

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 16:54
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!!!!! Спасибо за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!! Наши кулачки - самые волшебные!!!!!!!
Всем желаю исполнения всех Ваших заветных мечт!!!! И чтобы все проблемы обходили нас стороной!!!!!!!
|
18.12.2008, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Да блин понимаешь кризис в стране....у нас в основном во всем офисе оупен-спэйс так называемый и кабинетов не хватает и мест не хватает...поэтому все сложно....но я уже нажаловалась и сказала что в такой атмосфере я работать не могу
Цитировать ·
|
18.12.2008, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Блин начала сегодня гриппферон капать и нос мажу оксолином, но чего-то все рано чихать начала......ААААААААААААААААА
Цитировать ·
|
18.12.2008, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Блин начала сегодня гриппферон капать и нос мажу оксолином, но чего-то все рано чихать начала......ААААААААААААААААА
|
Не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.12.2008, 17:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Д
а ты там бывала???
|
нет, но не отказалась бы :-) и там теплее, это точно!
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 17:18
|
|
с Луны
|
Олечка, поздравляю с такой радостью великой! И кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 17:40
|
|
Наш человек
|
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishka
Олечка, поздравляю с такой радостью великой! И кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18.12.2008, 19:58
|
|
Небожитель
|
Всем привет! 
Сегодня наконец-то до ехала до РОНО и записала Арсения в садик.   На 2012 год я была у них первая.
Олюшка! Поздравляю от всей души!     :support :    
Пусть всё у вас с малышом будет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, спасибо вам ещё раз за кофе! и за книжку! 
Глеб у тебя такой уже взрослый!  И такой позитивный!
Цитата:
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше
|
Держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск
|
Даша, из всего предложенного имею представление только об Иркутске. Могу рассказать много, если будет нужно. У меня там много родных. Там родились мои папа и бабушка.
Цитата:
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках...
|
Олесь, если нет возможности её убрать, проси другой кабинет! Пиши заявления всем, кому можно! Это просто свинство, я считаю! 
не оставляй это дело!!!
Цитата:
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!
|
Наталишка, от приглашения на дачу я отказаться просто не найду в себе сил, ты меня знаешь! 
Но вы далеко, мне без Антохи с двумя детями страшновато добираться  ....
Анюта, дай Бог, чтобы все ваши проблемы поскорее разрешились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Всем привет! 
Сегодня наконец-то до ехала до РОНО и записала Арсения в садик.   На 2012 год я была у них первая. 
/COLOR]
|
Ариша поздравляю с записью в садик   
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Не увидели....... Сурпрайз, пока...........
У меня угроза была......Молчала.....Жила от УЗИ к УЗИ... Даже позавчера - кровило...А уже 14 недель...Я в шоке, но сдаваться в больничку не хочу!!!! Дома лежу, дюфастон принимаю, ну и всё, что прописали..... Жутко токсикозю....Вчера ещё голова "отваливалась"......... я , вообще, себя хорошо чувствовала только последних недели 2...А так - все в койке со слабостью...
"Вылёживаю" детку....... Очень тяжело она мне дается.....Но я - счастлива!!!!!!!!!!!! Из-за токсикоза вес - теряю...Но, врачи уверяют, что это не надолго.... А мне и лучше, что не так заметно!!!!!!
Я- вынуждена искать подработку, на новом месте же не скажешь: "Возьмите меня, беременную!"
А так - все хорошо!!!! Мои Вам чихи
[SIZE=3][COLOR=red]АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!! E]
|
Оль поздравляю!!!     : support:       :flowe r: 
Что бы все было хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно лежи побольше.Носи себя как хрустальную вазу.
И чих прихвачу что то я их уже несколько месяцев не ловила
Цитата:
Сообщение от Элисс
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!!
Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать
|
Олесь действительно забери у Ани или купи ионезатор!!
Тебе болеть низя!!!
А девушка нахалка конечно.Заболела сиди дома.А то она хорошая получаеться.Работает постоянно а ты потом на больничных сидишь.
Цитата:
Сообщение от natalishka
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!
Монголия - мне нравится!!!!
|
Ой Наташа спасибо.Может я и одна тогда доеду.Хотя не уверенна.Я так далеко еще не ездила.
Девочки а в плане погулять загородом.Я просто думала что в сторону залива поехать.Там и кафе есть хорошие.
Но я думаю будем ждать когда детки подрастут ваши
Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав...
|
|
Цитировать ·
|