| |
|
09.01.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...
Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
|
Юль! странно что гнойный отит без температуры! может воспаление в наружном слуховом проходе - как фурункул и оттуда гной и боль. хотя тоже была бы темпа.
|
|
|
09.01.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
ок, ясно спасиб большое. а считается как общий подоходный налог меня и мужа за год или только одного кого-то?
|
если вы будете собственники оба и оба будете подавать на вычет, то обоим вернут.
09.01.2011, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
сера по-другому выглядит...это гной(((и надавливаю на козелок,она аж заодится в истерике(((бедная моя крошка(((
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....я расстроилась, а тут еще и ухо и муж уехал только вечером в Москву по работе...
Каришу уложила,тепмы нет(ттт),сосед принес нурофен жидкий...если вдруг ночью темпа поднимется,тк отит сопровождается темпой...
Сама трогать ничего не буду от греха подальше. Станет хуже-вызову скорую,а так надеюсь,что лора дождемся завтра. А в инете прочитала уже,что при отите антибиотиками только лечат((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо!
Подружку поздравь,как ей Яна?
|
ой блин!!!!; держись!!!!!! я так всегда боюсь каких-нибудь неожиданных болячек когда муж уезжает....
я все детство промучалась ушами....
10.01.2011, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ну есть такие люди конечно. там надо было быть прописаеым в спб не менее 5 лет, состоять в оф браке, быть не старше скольки-то лет, чтоб один из семьи был бюджетником. это я навскидку вспомнила....там ещё что-то было, не помню уже.
но может сейчас все изменилось...
|
у нас машина типа дорогая (Ага, бюджетная совсем, хоть и новая относительно), но она дороже 400 тыщ, а если есть машина дороже 400 тысяч - по базе у кого-нибудь из семьи - все.. типа продавайте ее и покупайте жилье...
я без машины никак не могу - вот либо ждать пока она постареет и новую не покупать - когда выйдет за 400 тысяч, либо не морочиться и покупать самим квартиру... ОДна моя хорошая подруга - директор одного ипотечного банка - давно завлекает... нам по спецтарифам... уже парочка воспользовались - уже расплатились...
но тут мужу деньги приваливают.. а ему все хочется квартирку в Праге.. и сдавать.. типа как задел такой... Уже вот летом документы делали предварительные... смотрели в Праге на Подоле квартиру...
у нас же в будущем типа не должно быть проблем с жильем - я одна в семье, муж один - а у всех бабушек, пробабушек квартиры - одна, двух и трехкомнатные - и все типа нам достанется - больше некому.
но блин, мне сейчас жить хочется, а не на пенсии...
а так живем в двушке - хруще... но нас тут прописано много... все надеемся на расселение хрущей, продажу того овна, что дадут+добавить свои + маткапитал - и выйдет совсем неплохо.. но нас что-то не хотят пока расселять...
|
10.01.2011, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Только сегодня делали узи,у нас еще большое скопление желчи-печень увеличена....
|
мы сегодня тоже делали узи и тоже печень увеличена... у вас на сколько?
а еще загиб желчного пузыря
|
|
|
10.01.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы??????????????
Мы все на даче!!!!! Чмстота, красота и беелый снег здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Потрескалась вся моя супер Эмма!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь капюшон, накидка, все в трещинах!!!!!
На следующей неделе в Питер и поеду права качать!!!!!!!!!!!!  
Это я одна счастливица такая или все кож замы трещат??????????????????????????????
|
Маша у меня все хорошо с эммой тттт...
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Маша, ты же по чьей то карте вроде покупала...возврат деньгами помоему невозможен. только на карту владельцу...
Цитата:
Сообщение от Маруча
и у нас 
но не вся сумма, а только 1,4 млн.
вот хочу материнский капитал и налоговый вычет пустить на погашение ипотеки
это 620 тыс.
интересно, получится ли? 
|
просветите меня плз, раз все изучили вопрос,
если покупается квартира в строящемся доме и регистрация будет только потом в 2011 году, а покупатель в декрете и в моменте доходов не имеет, то можно подать на вычет из заработков прошлых лет????????????????????????????????
10.01.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
У меня всю жизнь загиб желчного пузыря, никак меня не беспокоит!
|
10.01.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Юль, Карише не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.01.2011, 00:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
если вы будете собственники оба и оба будете подавать на вычет, то обоим вернут.
|
так получается мнения всё же расходятся. значит вернут тогда каждому по 260тр. выходит так... если пополам квартира будет поделена.., т.к. квартира всяко больше 4мл стоит. а выше все писали, что возвращают только с 2млн и всё. даже если 2 собственника
10.01.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Юль! странно что гнойный отит без температуры! может воспаление в наружном слуховом проходе - как фурункул и оттуда гной и боль. хотя тоже была бы темпа.
|
Аня...не пугай((((((((((я с ума сойду,если у нее ночью темпа поднимется  я жуть,как боюсь...а еще и одна  
Цитата:
Сообщение от Masha
|
у на на 1см
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Юль, Карише не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
|