| |
|
31.05.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
нет детей, которые не орут, они ж разговаривать не умеют - а надо же как-то эмоции выражать 
ем я с ним на руках, если он не спит и не лежит спокойно - это неудобно, но возможно, кушать захочешь - еще не так раскорячишься  ну, упадет на него крошечка, ну, не смертельно  а сильно горячее обношу ложкой вокруг него, жесть выглядит, но работает 
готовлю я тоже с ним на руках, если он не спит и не ест 
в туалет... бегом под крик иногда, в душ -пока спит, бегом опять же, дверь не закрываю, выбегают назад на крик 
кормлю на прогулке, в машине, на лестнице... мне пофик где, наверное, если меня подвесить вниз головой - ничего бы не изменилось 
тут ведь как - или ты их, или они тебя
в общем, сорри за многобукв, это все о том, что я живу в его ритме, и за это имею бонус - спокойного ребенка и себя 
|
Марин, я в твоей партии "Счастливые дети России"
Всем привет
31.05.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Про темпу - у нас сегодня с утра была 37,1. Насколько помню, у новорожденных норма до 37,5.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, чтото я уже напpягаюсь  он так и спит, пpоснулся на 5 минут, вяло поел и снова уснул. Что это может быть то... темпеpатуpы нет... а что еще думать я не знаю...
|
Вика, у нас вчера Мила дрыхла весь день, проснулась один раз на полчаса, ну и на покушать... все. Я ждала вечернего бдения, но и его не случилось, в итоге я легла вместе с ней в девять вечера после кормежки, проснулась около часа - она все спит. Покормила и дальше мы спали до 6 утра. Поели, чутка покапризничали и дальше спать. В общем, я напряглась уже. То ли выдохся ребенок после двух бессонных ночей, то ли ей нездоровилось, сопелек у нас много, все- таки стала капать називин, иначе хрюкает сильно, бедненькая.
Сегодня бодрствуем побольше, но вот пришли с прогулки - еще полчаса в коляске проспала под Сонькины вопли
Цитата:
Сообщение от Sancha
Погодка обалденная. Я дочку с бабушкой отправила уже. А мы ждали врача. Наша дисплазия чудесным образом за 2 недели рассосалась 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Эх, а мы ток ночью более менее и на прогулке дрыхнем. Все  . Днем по 5-10 минут.
|
Жесть  Даже моя неспящая старшая радовала меня 15-20 минутами покоя.
Юля, прочитала про анализы(( Грамотного вам педиатра и удачи в борьбе с этой бякой!@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.05.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пpо плохо спят понятно.. а есть у кого детки хоpошо спят, даже слишком хоpошо?  Мы вот к пpимеpу пpишли с пpогулки в час, чуток поели и спим до сих поp. Это как ваще? Ноpмально? Потоpмошила его, он от меня отмахивается, отвоpачивается, pуками пpикpывается и дpыыыыхнет 
|
У нас так же.
Спит-ест-спит.
За все свои 10 дней и 5 минут в сумме не плакал.
Купаем - не плачет.
У педиатра претензий нет.
Но я тоже иногда переживаю, нормально ли это.
|
31.05.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а Саша убирается? я свою запрягла по полной, сижу на диване с сыночком, а Ася с тряпкой перед нами бегает, пыль вытирает - а я ей инструкции даю - левее, выше, тряпку вымой и ты пы 
|
Саша убирает что ей по силам, но надо более глобально копать. чета все стало бесить, полквартиры хочется выбросить, а главное балкон расчистить
Марина, как Настюша, не ревнует?
мою старшенькую седня мама в Турцию увезла
|
31.05.2011, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
У нас так же.
Спит-ест-спит.
Купаем - не плачет.
|

вот это щастье.
я такая же была мама говорит.и брат.... повезло ей.
|
31.05.2011, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вика, у нас вчера Мила дрыхла весь день, проснулась один раз на полчаса, ну и на покушать... все. Я ждала вечернего бдения, но и его не случилось, в итоге я легла вместе с ней в девять вечера после кормежки, проснулась около часа - она все спит. Покормила и дальше мы спали до 6 утра. Поели, чутка покапризничали и дальше спать. В общем, я напряглась уже. То ли выдохся ребенок после двух бессонных ночей, то ли ей нездоровилось, сопелек у нас много, все- таки стала капать називин, иначе хрюкает сильно, бедненькая.
Сегодня бодрствуем побольше, но вот пришли с прогулки - еще полчаса в коляске проспала под Сонькины вопли 
|
Ну вот мне кажется все таки накашлял на него Ванька  тоже носом хлюпает... ладно, посмотpю, понаблюдаю пока...
Цитата:
У нас так же.
Спит-ест-спит.
Купаем - не плачет.
|
Вот ведь мы мамы - плачет - плохо, не плачет - тоже плохо  но в целом понимаю тебя, я еще со стаpшим постоянно сpавниваю, он нам пpодохнуть не давал. А если спал так вот сутками - то только когда болел
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

вот это щастье.
я такая же была мама говорит.и брат.... повезло ей.
|
Ой. ну не знаю... я тут опять же щас начиталась  что спокойные дети - это дети с гипотонусом.
|
31.05.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Просто он сегодня особенно беспокойный  . А теперь с нашими анализами мне каждый чих будет казаться чем-то страшным.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Жесть  Даже моя неспящая старшая радовала меня 15-20 минутами покоя.
Юля, прочитала про анализы(( Грамотного вам педиатра и удачи в борьбе с этой бякой!@@
|
20 минут для меня мечта 
Цитата:
У нас так же.
Спит-ест-спит.
Купаем - не плачет.
|
Эх, как в сказке

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
31.05.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
с Алисой на следующей неделе идем к ортопеду хорошему, у нас на одной ножке косолапие((((((((((((((((((((((((((((((((другие диагнозы отпали в роддоме, у нас осложение было в виде острой гипоксии плода, у меня осложение-анемия, я щас физически более-менее, но гормоны отыгрываются на мне по полной прграмме, слезы-мои друзья, верю и надеюсь, что все нормализуется. Алиса очень мало спит почему-то, часов 10 в сутки-я вешаюсь(((
Вик, я очень стараюсь, вот еле уложила Алису в шезлронге на балконе, дай думаю зайду к вам, дак ее хватило на 10 минут, в итоге она на левой руке с сисей, я-пишу правой.
Когда же будет время-то на себя и на банально пожрать?В душ хожу по 5 минут, толстая, отекшая, ненакрашеная, неуложенная, приготовить поесть ваще нет времени, на мужа тем более, дур дом.
|
Танюшка, не плачь!!!! мы сейчас все такие ( ну у кого первый-то точно)
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а из-за чего анемия и что это???
|
|
|
31.05.2011, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
молочница - язык белый
и вам к остеопату )))
|
язык понятно что белый, молоко ж пьёт  врач сказал что такой белый как у нас - норма!
спасибо за направление  но мы не спим из-за животика, когда она отрыгнувши, попукавши, покакавши - она спит
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
не, вроде ни к каким из этих признаков мы не подходим... просто надо меньше мать за соски дергать
Цитата:
Сообщение от Sancha
Мой так делает, когда животик болит, если в процессе попукать не получилось.
Я перед следующим кормлением, если до этого он так делал, бейби калм даю, обычно прокатывает, но к вечеру я вот вчера трубочку ставила, ибо орал, даже визжал, как поросеное, бедный. Хлеб вполне может вызвать колики. Какой хлеб ешь?
Подружись с трубочкой. Мой после ее еще в течение дня хорошо сам отпукивается.
|
у нас бейбикалм как-то бесполезно уже, что даю, что не даю - разницы не вижу...
хлеба черного горбушку съела! больше пока не буду... хотя похоже дело не в хлебе, вот сейчас кажется опять начинает живот беспокоить
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я не держу столбиком. Если я буду делать это после каждого кормления в течение 15 минут, то мой день будет состоять из кормлений и столбиков 
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
мы лежим в обнимку и едим, какие нафик столбики? 
|
А у нас не всегда так получается... иногда если не подержать столбом - может отрыгнуть молочком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
31.05.2011, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
у всех детищек все по разному. мы вот на памперс аллергию жуткую дали. памперс который премиум тож раздражает +всегда протекает! хагисы нам большие. меррисы нормально,но не вау. также как и либеро. поэтому мы на либеро.
|
Мы от гунов NB в восторге  С-ки, говорят, не так хороши