✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 23:29   #18601
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал и в теплые края греть косточки
Буду скучать Вернемся 2 июля

День сегодня Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее Вещей - застрелиться и не встать, как будто на год едем
Обзавидовалась! Хорошо отдохнуть и набраться впечатлений, загаров, витаминов! Ждем фотоотчета!
Старый 10.06.2009, 23:36
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Обзавидовалась! Хорошо отдохнуть и... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
что именно как мне? прическа-супер, я сразу сказала про свекровь...тем более что у вас хорошие отношения, я бы поехала. я привыкла думать всегда о том, что будет потом. а ради того, что потом будет, приходится чем-тожертвовать сейчас тем более новая квартира более большая, многим ни при каких условиях не светит, а вам всего лишь бабушку годик потерпеть

?
Да, про прическу спрашивала
Ань, если б точно знать, что год..а это ведь может растянуться и на 2, и на 3..срок сдачи стоит 4 квартал 2009, а пока госкомиссия, пока то, се......это может оооооооочень долго оказаться......
Вообщем думаем......

Цитата:
Девы, зашла попрощаться. Отбываем через час на вокзал и в теплые края греть косточки

День сегодня Родня старается - перед отпуском просто необходимо достать меня по-сильнее Вещей - застрелиться и не встать, как будто на год едем
Марина, хорошей дороги и отличного отпуска!!!!!!!!!:suppor t:

Allenochka is offline  
Старый 10.06.2009, 23:53
ответ для Allenochka , на сообщение « Да, про прическу спрашивала:)) Ань, ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:

Легкой дороги и отличного отдыха!!!!!

Я даже боюсь начинать писать список вещей на юг
Alinchik is offline  
Старый 10.06.2009, 23:59   #18604
Кировчанка
Элита

Цитата:

Легкой дороги вам и отличной погоды
Кировчанка is offline  
Старый 11.06.2009, 00:26   #18605
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я не про требования, а чтобы себя обезопасить. Ведь риск заболеть тем же коклюшем в саду во много раз выше, чем когда ребенок сидит дома с мамой. А привитые, вроде как, легче переносят эти болезни.
Вот и подумываю сделать.
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Легкой дороги вам и отличной погоды
....!!!!
как крууутаааа!!!! легкой поездки и удачного отдыха.!!!!:su pport:
Старый 11.06.2009, 00:33   #18606
Snowy
Космонавт

Почитала я статейку, и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться!
Старый 11.06.2009, 00:50   #18607
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы и ответы!
Девы, кто нибудь слышал. когда лето в Питере начнется?
У нас оно началось сегодня! Первый день после болезни вышли с Данечкой на прогулку!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, про прическу спрашивала
Ань, если б точно знать, что год..а это ведь может растянуться и на 2, и на 3..срок сдачи стоит 4 квартал 2009, а пока госкомиссия, пока то, се......это может оооооооочень долго оказаться......
Вообщем думаем......
У моего папы срок сдачи дома был 2006 год. Живет он до сих пор на съемной квартире. Как бы все давно готово, он уже сделал в квартире хороший ремонт, купил всю мебель, технику. Но там нет горячей воды, отопления, света - нифига! Все согласовывают, согласовать никак не могут.

Цитата:
Ааааааа, завидую белой завистью Вам! Хорошего отдыха и легкой дорожки!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Простой Стелларовский собирает месяев с 11, сейчас освоили уже более мелкие конструкторы.

А по поводу любви Дани к тебе - зря ты так. Ваня тоже до переезда сюда не особо проявлял свои чувства ко мне. У нас получилось так, что мы приехали к родителям, а через пару часов я отправила его с мамой погулять, а сама уехала в магазин часа на полтора. По маминым словам погуляли они хорошо, он все шел и улыбался ей, а как пришли домой, то стал ходить из комнаты в комнату и периодически всхлипывать, ну а потом пришла я и начался концерт. С тех пор он боится что я куда-то уйду и старается не терять меня из поля зрения.
Не знаю, что такое Стелларовский конструктор, но поняла что детали у него довольно крупные.
Вы молодцы, нам в 11 месяцев такое и не снилось!
Про чувства.
Я тоже иногда ухожу, то по делам, то просто папа ребеночком занимается, а я в другой комнате сижу. Но это ничего не меняет Когда он у меня на руках, то постоянно вырывается, кричит, истерит, и тянет ручки либо к папе, либо к бабушке. Когда он на руках у них, или же просто бегает по квартире, я беру его на руки (кормить нести или памперс менять), он так плачет! И это всегда. Изо дня в день. Люблю его безумно, не шлепаю, не ругаю, не пойму, почему у него ко мне такое отношение

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ты просто писала ,что вообще не будешь делать...а так,наверное,да!
В садик не хотела отдавать. А теперь передумала.
Старый 11.06.2009, 01:11
ответ для Snowy , на сообщение « Почитала я статейку... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Почитала я статейку, и подумала: а поеду-ка я на все лето с Даней на дачу Там, правда, никаких условий, туалет на улице, грязная вода из колодца, и ворчливые бабушка с дедушкой, зато там свежий воздух и отсутствие интернета! А это означает, мы там я буду высыпаться!
Алла, а ты думала Питер запаведная зона это давно всем известно..я эту статейку год назад еще читала
а еще и есть ничего нельзя..везде химоза и таблицаМенделева..только вчера в Вестях проводили экспертизу фруктов и овощей......во всех нитраты, приравненные к ядам, которые не выводятся из организма и накапливаются В наших конечно в разы меньше, чем в импортных, но все-равно присутствуют.....
Больше всего нашли в ананасах, черешне и яблоках французских.
Сказали питаться только отечественными СЕЗОННЫМИ фруктами и овощами

Allenochka is offline  
Старый 11.06.2009, 01:19
ответ для Allenochka , на сообщение « Были в гостях у Насти с Аленкой..нам... »
undersnow
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой
Малявки такие прикольные!!! Одна другого слаще!!!

А завтра снова дождь по рассписанию! А нам вот даже в гости теперь никого не пригласить с этим переездом (( Вернее, пригласить, просто идти все отказываются, когда узнают, что у нас 8 этаж, а лифта пока нЭт!!! Зато у меня ребенок сама научилась по ступенькам топать, два этажа уже проходит! Скоро нам и лифт не понадобится!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 11.06.2009, 01:36
ответ для undersnow , на сообщение « Малявки такие прикольные!!! Одна... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Малявки такие прикольные!!! Одна другого слаще!!!

А завтра снова дождь по рассписанию! А нам вот даже в гости теперь никого не пригласить с этим переездом (( Вернее, пригласить, просто идти все отказываются, когда узнают, что у нас 8 этаж, а лифта пока нЭт!!! Зато у меня ребенок сама научилась по ступенькам топать, два этажа уже проходит! Скоро нам и лифт не понадобится!!!
Какие нежные гости у вас..8 этаж это совсем ен страшно, я каждый день с 5 и обратно без лифта... последние 10 лет..и замечательно себя чувствую
Дима уже сам вверх- вниз все 5 этажей ходит

Allenochka is offline