У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 17:19   #18601
=sestra_ne=
Небожитель

Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 17:40
ответ для =sestra_ne= , на сообщение « Девы! с ночи ноет живот (как при М) и... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
смотря срок какой...может и ОНО...может и треники

а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 17:53   #18603
Ромамуся
Активный участник

Привет девочки, вот и я к вам))
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы...

Я Марина, ко мне на ты.
Ромамуся is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:08
ответ для Ромамуся , на сообщение « Привет девочки, вот и я к вам)) У... »
=sestra_ne=
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МарСи Посмотреть сообщение
У кого-нибудь болят суствы рук или связки по утрам? у меня после сна бывает, что жуть как больно разгибать пальцы...
О! та же фихня! каждое утро с трудом пальцы в кулак можно сжать

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:09   #18605
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
а мне тут дня три назад приснилось,что я утёнка родила
ладно хоть утенка ... а не как там у Пушкина ... "неведому зверюшку" ...

Цитата:
Ха ... суставы ... я вообще с трудом с кровати сковыриваюсь ... сводит ФСЕ, шею, ноги, руки и тэдэ ... "ВСЕБОЛИТ НИЧЕГОНЕПОМОГАЕТ" (С)

Меня вот другое озадачило ... Как таковых и отеков-то небыло ... так слегка след от носочной резинки еле заметный оставался, да колечки тесноваты были в последнее время ... Но никто и не замечал даже ... только я и муж ... А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись ... никаких колес не пиююю ...
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:40   #18606
slendergirl
Активный участник

У меня суставы пальцев по утрам болят, в кулак еле сжимаю. Днем вроде нормально. И отекают пальцы. Мне тут муж купил канефрон в растворе, а не в таблетках. У них одинаковое действие?
А еще у меня стул изменился, стал светлее и мягче. Это нормально?

Я - Анна.
slendergirl is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 18:42
ответ для Tatunia , на сообщение « :0005: ладно хоть утенка ... а не как... »
Zarellina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
А тут РАЗ и все ... НЕТ ОТЕКОВ-то ... куда делись ... никаких колес не пиююю ...
читала вот совсем на днях...
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....

вот что в вики есть по этому поводу:

Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов.

блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать))))

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
Zarellina is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 19:39
ответ для Ромамуся , на сообщение « Привет девочки, вот и я к вам)) У... »
Misslika
Участник

Цитата:
о, тоже сегодня это спросить хотела! раньше думала отеки... но сегодня все же склоняюсь к суставам..... сколько же еще таких сюрпризов организм выдаст
это норма? что делать с этим?
Misslika is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 19:47   #18609
Misslika
Участник

а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
Misslika is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2010, 20:48
ответ для Zarellina , на сообщение « читала вот совсем на днях...:fifa:... »
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
читала вот совсем на днях...
перед родами оттеки проходят т.к. прогестерон который постоянно был в организме для поддержания беременности перестает вырабатываться по чутка, а он же и за сохранение воды в организме как-то действует....

вот что в вики есть по этому поводу:

Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов.

блин, а я пока отекаю) значит недельки две свои положенные мне ещё наяривать))))
Я "так и знал, так и знал"(с) ... как за несколько дней??? ... Мне еще пару недель врач "прогнозирует" "побегать" ... Причем у меня плановое КС ... и что я буду делать, если это все ВДРУГ резко начнется???

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
а еще! незнаю как праильно описать , но может бывает у кого - боль в животе правее пупка , как синяк болит. т.е. не ноет а именно болит в определенном месте и только когда напрягаю живот (напр переворачиваясь на др бок, встаю) или трогаю рукой. И болит не всегда, а периодически. я предполагаю что это кишечник (напр если съем не то или несовместимые продукты)... но может и что то другое? было у кого?
Да у меня такое ... причем в последнее время - практически постоянно ... вообще все болит под ребрами по полукругу ... такое ощущение, что там счазззз все оторвется Про по ночам уже вообще молчу в тряпочку ... не повернуться, не шолохнутся, ни встать нормально
Tatunia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение