|
|
13.10.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
У нас оно и так выключено, мужу слишком жарко  Но когда включено - я такого не помню ночью. Или вы просто чутко спите 
|
Мы просто окно на ночь еще открываем. Просыпаюсь от того, что холодно - батареи холодные.
На самом деле чутко сплю
|
13.10.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от galsib
в" медее" есть классный лор.
|
подскажите. пожалуйста. фамилию
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
Вчера ехали с мужем. На 47ом км Выборгского шоссе почти перед нами со встречной полосы вылетает, переворачивается и приземляется на крышу на нашу обочину порш-кайен... Мы тут же остановились, побежали к ним. Машина лежит на крыше, вокруг дым. Из машины через багажник вылезли водитель и пассажир, молодые парни, хорошо живые (были оба пристёгнуты), ссадины, кровь, лица грязные. Я первый раз была свидетельницей вообще аварии, хотя муж по роду деятельности видел и более жуткие картины. Нахожусь в приторможенном состоянии до сих пор: нас от столкновения с ними спасли несколько секунд. Короче: все наши ежедневные вопросы и проблемы такая фигня..... в такой ситуации нечего не сделать будь ты тысячу раз профессионал-водитель - ту машину несло со встречки по мокрой дороге и всё произошло за секунду... короче наслаждайтесь жизнью и не отвлекайтесь на бытовые мелочи. Это действительно мелочи. Извините за путаницу в мыслях. ))
|
|
13.10.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Ужас, сложилось впечатление, что у нас в Сертолово все так работают, не только лоры, увы:нашему областному полису. Так же оформлять квитанцию и всё 
|
 Лена, ужасы какие рассказываешь    я тоже с нашей травмой сталкивалась, вывод чуть что, не дай Бог, сразу в ближайшие городские травмы рулить  и рентген на месте сразу сделают и гипс наложат(а не завтра)
Цитата:
Сообщение от Емелька
Девочки,добрый вечер,расскажите пожалуйста про садик у родника,если кто туда ходит,какие отзывы?
|
Ээ, их хотели закрывать, тк. признали аварийным здание, но все-таки открыли по настоянию родителей.
Цитата:
Сообщение от lomanova
Вчера ехали с мужем. На 47ом км Выборгского шоссе почти перед нами со встречной полосы вылетает, переворачивается и приземляется на крышу на нашу обочину порш-кайен... Мы тут же остановились, побежали к ним. Машина лежит на крыше, вокруг дым. Из машины через багажник вылезли водитель и пассажир, молодые парни, хорошо живые (были оба пристёгнуты), ссадины, кровь, лица грязные. Я первый раз была свидетельницей вообще аварии, хотя муж по роду деятельности видел и более жуткие картины. Нахожусь в приторможенном состоянии до сих пор: нас от столкновения с ними спасли несколько секунд. Короче: все наши ежедневные вопросы и проблемы такая фигня..... в такой ситуации нечего не сделать будь ты тысячу раз профессионал-водитель - ту машину несло со встречки по мокрой дороге и всё произошло за секунду... короче наслаждайтесь жизнью и не отвлекайтесь на бытовые мелочи. Это действительно мелочи. Извините за путаницу в мыслях. ))
|
ППКСну  :
Хорошо, что все хорошо обошлось
Цитировать ·
|
14.10.2011, 08:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koel
Хотела спросить про отопление: у нас в доме (на Парковом проезде) ночью отключают отопление и включают где-то в 6 утра. Ночью становится прохладно, а потом еще шуршащая вода в батареях будит. У всех так? Или только у нас? 
|
У нас так не шутят...это ваш сантехник балуется и председатель тсж должен быть в курсе в чем причина, ведь на парковом свое тсж, верно?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 08:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lomanova
|
Ужас 
Да, Вы абсолютно правы, когда сталкиваешься с таким понимаешь что все наше - это суета и над беречь и ценить каждый миг, наслаждаться им..
Цитировать ·
|
14.10.2011, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Дорогая моя)) в это время как правило пробок еще нет( если нет ремонта дороги), а на маршрутки теперь очереди практически нет,т.к. автобусы большие( ну наш папа ездит стоя и вообще в очереди не стоит).
|
Цитата:
Сообщение от koel
Сегодня в 7.30 была на остановке 673. Очередь большая, но быстро всё "рассосалось". Села на третью подъехавшую маршрутку. Доехали без пробок.
|
 Cпасибо, девочки, бум надеятся  . Танюшка, а что я сразу не догадалась у тебя спросить
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Ужас, сложилось впечатление, что у нас в Сертолово все так работают, не только лоры, увы:
На следующий день к ним я уже не пошла, поехала в детскую травму в город. Они были в шоке от того, что нам не оказали квалифицированной помощи  , т.к. Перелом оказался очень сложным-мы месяц ходили с гипсом вместо двух недель  Кстати о полисе, нам очень пригодился,т.к. принимали нас бесплатно по нашему областному полису. Так же оформлять квитанцию и всё 
|
Лена, а подскажите на будущее, где у нас травма в городе ближайшая по полису? А то мы пару раз платно ездили на Чугунную, а в нашу травму обращались пару раз, вроде нормально нас приняли, но после рассказов совсем туда не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:25
|
|
Гость
|
Вопрос выезда врача в садоводство!!!
Всем добрый день.
Помогите пож-та с очень важным для меня вопросом. Мы живем за Сертолово в пос. Черная речка садоводство СНТ Ромашка,прописки там пока нет.А через месяц у нас появиться на свет маленький, и как быть я не знаю. Ведь врач должен приезжать почти каждый день, а как я знаю в садоводства они не ездят... В поликлинику таскать его опасно.Может кто-нибудь подскажет как быть в такой ситуации?
|
|
Цитировать ·
|