|
|
25.01.2012, 01:12
|
|
Элита
|
ой, девочки спасибо. Еще раз с унитазом целовался, сейчас силы прибавились говорит. Мы с ним договорились -1 очень плохо, а 10 очень хорошо, говорит на 8-9 себя чувствует. Только бы не ротовирус. Темпа пока в норме. Хорошо хоть папа наш приехал, а то так он только по выходным дома. Мы с Сеней изолировались, включили очиститель воздуха, завтра папа говорит купит мойку воздуха. Я уже думаю, может кто сглазил нас, я уже готова во все верить.
25.01.2012, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Эх, поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама через это прошла со старшим ребенком. И диету и гипоаллергенный быт (вошло кстати в привычку). Добавлю еще из личного опыта: обязательно купите воздухоочиститель!!! Большой! Лампа Чижевского не считается! Одеяла и подушки, шторы стирайте по чаще. Пылесосом пользоваться нельзя (только с Хепа-фильтром). Ну и в 4 года на лед!
|
У нас воздухоочиститель есть, завтра еще хотим мойку воздуха купить. А как сейчас, соблюдаете диету и как выявили аллерген? А то меня уже астмой запугали.
25.01.2012, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мне вот еще интересно сколько же та дама в больнице ест, что ей каждый день прям сумки с продуктами возят 
|
Да-да! Всем отделом! И по пробкам и на метро!
|
|
|
25.01.2012, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Жень! Спасибо! 
|
на здоровье!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
д
так вы блин прививаетесь вроде обе.Или глюкануло меня????? 3 дня пост...
|
угу, привились мы. Теперь до года - свободныеее. Так давайте с понедельника и начнем
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, я так поняла подтяшки - это которые не дают штанам свалиться, мальчикам обысно такие одевают.
|
а зачем их носить????? чтобы, типа, ножками случайно на штанину не наступить и пол не поцеловать?
Цитата:
Сообщение от maricha
ой, девочки спасибо. Еще раз с унитазом целовался, сейчас силы прибавились говорит. Мы с ним договорились -1 очень плохо, а 10 очень хорошо, говорит на 8-9 себя чувствует. Только бы не ротовирус. Темпа пока в норме. Хорошо хоть папа наш приехал, а то так он только по выходным дома. Мы с Сеней изолировались, включили очиститель воздуха, завтра папа говорит купит мойку воздуха. Я уже думаю, может кто сглазил нас, я уже готова во все верить.
|
Мариш, может тогда в церковь сходить?
и что такое мойка воздуха?
|
25.01.2012, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
У нас воздухоочиститель есть, завтра еще хотим мойку воздуха купить. А как сейчас, соблюдаете диету и как выявили аллерген? А то меня уже астмой запугали.
|
Правильно запугали на самом деле! Это ОЧЕНЬ серьезно! Сейчас живем обычной жизнью, ничего не соблюдаем. До трех лет как на пороховой бочке. Но у нас выявилась в годи три месяца. Сдавали кровь, выявили белок коровьего молока, пшеницу и пылевой клещ. Кашлял по ночам приступами. Но мы сразу попали к очень хорошему врачу, лечились долго, на процедуры три раза в неделю ездили в течении 2 лет, к трем годам диету существенно расширили и смогли пойти в сад ( со своей подушкой  ). В четыре года встали на коньки, это лучший спорт для ребенка с такой склонностью. Пока лечились разных деток повидали, к сожалению (((. Вам сил и терпения, знаю как это тяжело и страшно.
|
|
|
25.01.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
на здоровье!!!
угу, привились мы. Теперь до года - свободныеее. Так давайте с понедельника и начнем
а зачем их носить????? чтобы, типа, ножками случайно на штанину не наступить и пол не поцеловать?
Мариш, может тогда в церковь сходить?
и что такое мойка воздуха?
|
я уже думаю сходить, только пока не знаю как - с Сеней пока нельзя выходить на улицу, мама тоже болеет, пока не приезжает, сегодня была - на часик в маске с Сеней, пока я ездила в банк. Как только поправимся сразу пойдую
А мойка воздуха- вместо фильтра вода, вроде как и лучше и освежает лучше. Когда покупала воздухоочиститель жаба меня задушила на мойку, а сейчас понимаю, что лучше бы тогда купила ее.
25.01.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
девочки  понимаете, я очень за собой слежу, мозг на пустом месте не выношу! Вместе ходим каждый вечер гулять, иногда бильярд, иногда в бассейн. Ужин всегда вкусный и т.п.
Тут другое - у него после рождения ребенка все время ощущения что он что-то упустил и не нагулялся, он не может просто сказать нет, хотя знает например что я дома его жду для какого-то дела. А вдруг в другой раз не пойдет? Как-то так...
kuznyaвот захотелось ему прокатиться, за каким фигом он поперся так и говорит - ну просто хотелось, не знал что такие пробки, а потом еще кафе, а потом еще что-то там и т.п.
|
А он не думает, что вот сейчас он тоже что то упускает? Коллеги останутся и всегда найдется кому помочь. Только вот дочка уже никогда такой как сейчас не будет. И когда он это осознает у него начнется новая депрессия...
|
|
|
25.01.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Большое спасибо за поздравления! 8 месяцев мы отметили самостоятельным вставанием с опорой на диван! (и судорожным опусканием дна кроватки в ночи).
Ну и по традиции:

|
Поздравляю и с 8 месяцами и с достижениями! 
У Дениса такая мося повзрослевшая!
|
|
|
25.01.2012, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
мне мама рассказывала ,что когда я родилась папа частенько стал к друзьям бегать... она не только не запрещала, а наоборот говорила, чтобы он приглашал друзей к нам домой, так и получилось.... а друзьям так понравилось, что они стали приходить и без папы (пока он на работе)... с мамой поболтать и т.д.... и вот пришёл так папа пару раз с работы, а мамка с его друзьями время проводит и быстренько всех разогнал и сам больше надолго не отлучался))))
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
мамы наши вообще мудрые  моей тоже надоело, что папа по барам ходил... Папа как-то собирался в бар, а мама позвонила при нем своему старому знакомому, сказала "а ты не хочешь меня в кино пригласить?" - знакомый "конечно хочу" - сходила с ним в кино. В следующий раз как папа в бар засобирался - мама снова так сделала 
Охоту ходить по барам отбило  уже 39 лет вместе 
|
Вот прям респект и уважуха!
|
|
|
25.01.2012, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки по поводу игрушек и чая, ниже я написала почту и пароль, там списки, проверяем, если, что пишите в личку. Позже напишу суммы к оплате и реквизиты своей карты и номер яндекс денег. По личным вещам, выкладывать не буду, буду писать в личку.
k.taobao@**********
123456
|
Юляша, я тоже чай хочу, только не разбираюсь в нем. Хочу простой черный и черный с бергамотом, можно?
|
|
|