Цитата:
Сообщение от Конфетти
Марина дай рецепт вкусной пиццы
Понра фотка
|
тесто:
1ст. теплого молока, 1 ч.л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. раст. масла, мука на глаз, чтобы получилось не крепкое, но и не липкое, гладкое тесто. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль, добавить масло. Постепенно добавляя просеянную муку, перемешивать. Тщательны вымесить тесто и поставить в теплое место, чтобы подходило. Оно должно подняться в два раза.
начинка:
салями, тонкими кружочками; репчатый лук, тонкими колечками; оливки, можно половинками; сладкий перец, тонкими полосками, можно грибы; помидоры, тонкими кружочками, сыр.
Тесто раскатать в тонкий круг или любую др. форму под противень.
На тесто намазать соус: в блендере перемолоть: помидор без кожицы, пару зубчиков чеснока, соль, немного красного перца добавить (сухого) и листья базилика.
И уже потом выкладывать все остальные ингредиенты.
главное, чтобы все тонко было!
и еще один секрет, готовить на максимальной t духовки. Лучше всего получалось, когда у духовки была мах. t 340 C. Готовится пицца в этом случае не больше 10 мин. Но главное, чтобы тесто было тонко раскатано.
Салями не было, оставалось какое-то мясо, типа карбоната, его покидала. И еще фенхель положила, вкусно

А сыр в этот раз - моцарелла для пиццы, в Ленте покупала. Мне с ним понравилось очень.
ну и если че, рецепт есть в контакте
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девы я что то загоняюсь
Ночью писать не вставала
Похудела еще немного
Не шевелится лялька
|
все правильно Вика написала. Такое обезвоживание...
кстати я тоже не встаю, лялька если и шевелится, то очень очень редко я чувствую.
Не переживай, понедельник не за горами