| |
|
27.07.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Девочки у меня животик целый день временами побаливает как при месячных, точнее ночью побаливал и вот целый день также, боль не сильная. Ношпу пью и так для подготовки шейки, скажите если схватки станут регулярными то боль будет сильная, и регулярность будет хорошо чувствоваться?
|
я вообще не подумала бы, что у меня были схватки, когда шла на операционный стол, на ПКС...
но меня постоянно тянуто в туалет, давило как-то 
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]  '
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 17:44
|
|
|
Старожил
|
я кстати так и не попала к Титушкиной сегодня-у нее 2 родов шли....думаю ехать или нет,ждать уже родов что ли....
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
я кстати так и не попала к Титушкиной сегодня-у нее 2 родов шли....думаю ехать или нет,ждать уже родов что ли....
|
Мне тоже сказано завтра после 10 звонить и если не рожу то наверное на осмотр завтра))) Вот тоже надежда пока есть что может усилятся мои боли и приеду уже не на осмотр)))
Спасибо за ответы, девочки, буду ждать усиления)))) или ослабления(((( моих болей.
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я вообще не подумала бы, что у меня были схватки, когда шла на операционный стол, на ПКС...
но меня постоянно тянуто в туалет, давило как-то 
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]  '
|
в туалет иногда тянет, но как-то не особо, особо тянет полежать, хотя знаю что лучше ходить наоборот.
|
27.07.2010, 18:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Девочки у меня животик целый день временами побаливает как при месячных, точнее ночью побаливал и вот целый день также, боль не сильная. Ношпу пью и так для подготовки шейки, скажите если схватки станут регулярными то боль будет сильная, и регулярность будет хорошо чувствоваться?
|
Вот и у меня так было, ночью болел, днем тянул, без усиления и учащения. На след. ночь так же. Раз в 10 минут напрягался живот. Под утро решила вызвать скорую. Оказалось что пузырь плоский, и на шейку давит не так как нужно, не результативно и она не открывается. А в род.доме как пузырь вскрыли, так и родила через 3,5 часа.
|
27.07.2010, 19:01
|
|
|
Старожил
|
И я сегодня должна была на прием к Титушкиной, но не попала. Скажите, девочки, а в 36 недель зачем к ней ехать? Просто результаты анализов показывать или она на кресле смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 19:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от somalina
в туалет иногда тянет, но как-то не особо, особо тянет полежать, хотя знаю что лучше ходить наоборот.
|
я при схватках лежать ваапче не могла  , все больше бегать хотелось
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от inesska
И я сегодня должна была на прием к Титушкиной, но не попала. Скажите, девочки, а в 36 недель зачем к ней ехать? Просто результаты анализов показывать или она на кресле смотрит?
|
зачем на кресле, не чего там еще делать, живите спокойно недель до 39  потом позвоните врачу
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Вот и у меня так было, ночью болел, днем тянул, без усиления и учащения. На след. ночь так же. Раз в 10 минут напрягался живот. Под утро решила вызвать скорую. Оказалось что пузырь плоский, и на шейку давит не так как нужно, не результативно и она не открывается. А в род.доме как пузырь вскрыли, так и родила через 3,5 часа.
|
Ох, то есть если что, то меня завтра как посмотрят))) Это радует))) Правда у меня пока раз в 10 минут не напрягается, но уже намного все активнее чем было до этого. Пойду еще погуляю, может нагуляю усиление))) А плоский пузырь он на осмотре в кресле виден или как?
Цитата:
Сообщение от inesska
|
В 36 недель посмотрели мои анализы, спросили как дела, обмерили еще раз, сделали последние назначения и рекомендации и сказали звонить в 38 недель, то есть в приниципе не особо этот прием был нужен мне. Хотя если есть вопросы, то есть повод встретится и задать-да и если с анализами что-то не так-будет время пролечится. НА кресле не смотрят.
Цитата:
Сообщение от Malywka
я при схватках лежать ваапче не могла  , все больше бегать хотелось 
|
  очень картинно себе это все представила
|
27.07.2010, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Ох, то есть если что, то меня завтра как посмотрят))) Это радует))) Правда у меня пока раз в 10 минут не напрягается, но уже намного все активнее чем было до этого. Пойду еще погуляю, может нагуляю усиление))) А плоский пузырь он на осмотре в кресле виден или как?
|
Пузырь на кресле врач смотрит, руками.
Идите гулять, если схватки, то будут усиливаться, если тренировочные, то пройдут. Только осторожно гуляйте, а то сильно жарко  .
Еще можно в душик залезть, если схватки, то не пройдут.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.07.2010, 20:24
|
|
|
Старожил
|
Встречалась с Автушенко, она наш "запасной вариант" если в отпуск Гневашевой начну рожать. Хорошее впечатление произвела, хотя вряд ли там кто-то плохое так вот производит 
Девочки, скажите, кто там только рожал, вы эти листочки (лист первичого, вторичного осмотра), что они при посещении пишут, вкладывали в обменку и с собой в роды брали, верно?
А не было такого, что вы поступали, а они вам - БА, да у вас такого-то анализа не хватает!
А то я вроде все сдала, да гематолог вредная, сначала сказала, что у вас все хорошо, только в коагулограмме один показатель снижен, но в пределах указанной нормы для этого срока и в конце приема и говорит мне - давайте вы потом коагулограмму пересдайте и ко мне на прием еще раз придите. Я чего-то стормозила отреагировать, а потом смотрю - на своем листочке она написала "поворный визит в ... недель"
А, как я уже писала, гематолог их мне уж очень не понравилась, не хочу даже время на это тратить, по жаре ехать. Моя врач говорит, все ОК.
Так вот НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК, что они докапаются, когда в родах поступлю, до этого гематолога, что нет его заключения? У меня в листочках в этих, что врач РД№2 пишет, указаны конс-ции спец-тов, так вот их рез-ты отражены в обменке, но не гематолога, коагулограмму хорошую я вложу, которую все акущеры-гинекологи и так понимают, так не будут меня пытать с гематологом, как думаете?
А вас на кресле на предмет готовности шейки к родам уже на 40 нед.смотрели? Я Автушенко спросила про это, когда смотреть будем (сейчас 37 нед. и 3 дня), она сказала - не будем смотреть до пдр, смысла нет, если все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|