| |
|
10.01.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, детки все поправятся, главное в это верить! всё будет хорошо! никто не должен болеть! держитесь!
10.01.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
а чего нурофен от зубов есть? у нас жаропонижающие свечи
Мне сказали, что задние сопли нельзя отсасывать, а так в носике ничего нет. Он хрюкает, как будто сопли не проходят из-за фарингита, не знаю как объяснить, вообщем когда першение в горле. поэтому пшыкаю только спреем. не знаю можно ли гулять 
|
так может это не сопли там. нам врач говорил что хрюкать может с 3 месяцев потому что слюные железы набухают в подготовке к зубам и такой звук получается
10.01.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Мне тоже странно, что без темпы. Даже катаральные отиты (первый этап гнойного) проходят с высоченной темпой. А иммунитет у наших может быть снижен, но не настолько чтоб не реагировать на такую инфекцию. И при отите ребенок даже без надавлиания на козелок будет регулярно заходиться плачем - не присядешь  А твоя может просто чувствует перепад давления в ухе при нажатии и ей неприятно - такое тоже бывает.
|
Может и не отит тогда,но гной-то откуда?
Цитата:
Сообщение от сладкая N
может прыщик какой был в ухе. может аллергическое воспаление. ну так сложно сказать.
|
Ну может...просто я туда палкой вчера залезла,может повредила чего...балда!Просто гноя этого сухого ну ооочень много...вся раковина ушная была уделана приличным слоем!
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
Девочки, детки все поправятся, главное в это верить! всё будет хорошо! никто не должен болеть! держитесь!
|
Можно было бы у деток болячки себе забирать!!!Пусть лучше бы я мучилась,чем моя малышка...она ведь такая маленькая еще и даже сказать не может,где болит!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ничего не расходится. вернут 260 просто на двоих,т.е. быстрее, чкм одному. возвращают не в зависимости от кол-ва собственников, а с кв
|
ну вобщем, спасибо большое
на этой неделе пойдём квартиру смотреть наверное, у нас тут как раз дом рядом новый почти достроен. теперь мне хоть всё более ли менее понятно. спасибо!!!! 
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
просветите меня плз, раз все изучили вопрос,
если покупается квартира в строящемся доме и регистрация будет только потом в 2011 году, а покупатель в декрете и в моменте доходов не имеет, то можно подать на вычет из заработков прошлых лет????????????????????????????????
|
Можно подать декларацию и получить вычет соответсвенно только из доходов прошлого года (т.е. в 2011 году можно подать декларацию за 2010 год). Более ранние годы не учитваются.
Для подачи на вычет по квартире нужно не право собственности, а факт приема-передачи (нужен Акт приема-передачи квартиры в налоговую нести).
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Прям напасть какая-то...до 3х мес все было ок...после 3х началось...то улетели с кровати,то клебсиела,теперь желчь,еще и ухо.....а скоро зубы начнутся...
Это очень тяжело,...когда детки болеют(((((((((
|
Держись! С деткой еще столько переживаний будет
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
а кто пользовался нурофеном от зубов, действительно помогает? просто гель как-то недолго, просыпаемся и все заново, а там ограниченное число раз можно мазать.
|
помогает нурофен. еще можно свечи вибуркол. при совсем сильной боли - детские свечи анальгина.
|
10.01.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Держусь,Наташ...Меньше всего Карише нужна ноющая мама...а поныть я мастер(((
У нас раза 3 ночью сопли были,но я ничего не делала и к утру уже ничего не было...Может из-за них забилось там что-то и в ухо попало...или это "зубные"сопли...
|
|
|
10.01.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Может и не отит тогда,но гной-то откуда?
Ну может...просто я туда палкой вчера залезла,может повредила чего...балда!Просто гноя этого сухого ну ооочень много...вся раковина ушная была уделана приличным слоем!
Можно было бы у деток болячки себе забирать!!!Пусть лучше бы я мучилась,чем моя малышка...она ведь такая маленькая еще и даже сказать не может,где болит!
|
Мне кажется, что это не гной, а что-то типа аллергической реакции -корочки желтоватые сухие бывают у деток при мокнутье атопического дерматита (может быть незаметная точка в ушке - крсненькая - посмотри) -мокнущая эта "водичка" засыхает и желтеет и похожа, впринципе, на гной. Так что ты зря не паникуй раньше времени, жди спокойно завтрашнего врача.
Цитата:
Сообщение от kressy
Можно подать декларацию и получить вычет соответсвенно только из доходов прошлого года (т.е. в 2011 году можно подать декларацию за 2010 год). Более ранние годы не учитваются.
Для подачи на вычет по квартире нужно не право собственности, а факт приема-передачи (нужен Акт приема-передачи квартиры в налоговую нести).
Держись! С деткой еще столько переживаний будет
помогает нурофен. еще можно свечи вибуркол. при совсем сильной боли - детские свечи анальгина.
|
Разве только за год можно получить? А не за три?
[]
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.01.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
.
|
ну если я правильно поняла, то имеется в виду апрель 2011, т.е. если акт приема передачи в декабре 11 или в 12-м, а доходу были только в 2010, то мимо кассы... т.е. лучше ждать следующих доходов? а ты знаешь сколько срок "годности" акта?
10.01.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
а чего нурофен от зубов есть? у нас жаропонижающие свечи
Мне сказали, что задние сопли нельзя отсасывать, а так в носике ничего нет. Он хрюкает, как будто сопли не проходят из-за фарингита, не знаю как объяснить, вообщем когда першение в горле. поэтому пшыкаю только спреем. не знаю можно ли гулять 
|
у нас, когда были сопли мы гуляли-быстрее проходили, я считаю, что гулять нельзя только, когда температура, а при насморке даже надо.
|
|
10.01.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ну если я правильно поняла, то имеется в виду апрель 2011, т.е. если акт приема передачи в декабре 11 или в 12-м, а доходу были только в 2010, то мимо кассы... т.е. лучше ждать следующих доходов? а ты знаешь сколько срок "годности" акта?
|
кажись срока годности нет
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|