|
|
28.04.2011, 11:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
У меня жаба уперлась, либо все, либо ничего)))
|

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Всем привет!!!
мне так нравится эта закупочка, держите меня, а то я там готова все скупить, тем более раздача рядом с моим домом есть, но мне еще рано такую одежду. А еще на меня сегодня страх нашел - мне просто страшно - на узи еще рано идти, хгч повторю в субботу (еле держусь, чтобы раньше не сдать). У меня в январе срыв случился на этой неделе, а в сентябре на следующей - как же не боятся то?
|
а какой у тебя сейчас срок? может, не рано для УЗИ уже?

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Всем привет!!!
мне так нравится эта закупочка, держите меня, а то я там готова все скупить, тем более раздача рядом с моим домом есть, но мне еще рано такую одежду. А еще на меня сегодня страх нашел - мне просто страшно - на узи еще рано идти, хгч повторю в субботу (еле держусь, чтобы раньше не сдать). У меня в январе срыв случился на этой неделе, а в сентябре на следующей - как же не боятся то?
|
Страх твой понятен! у нас тут у многих эти жуткие страхи! верь, что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Ленусь, если сниться- надо брать 
Я так себе серьги выбирала на ДР, может помните: одни дорогие для нас, но такие  вторые дешевле и тоже нра, но первые - это мечта  Пашка смотрел на мои страдания и выкупил первые  А вот получила б вторые - и не было б такого полного счастья , всё равно б мечтала о тех 
|
+1000000000000000 я вот ботиночки выбирала так. ну нравились мне несколько... симпатичные и цена приемлемая. но когда увидела свою мечту!!!! все глаз загорелся!!! муж тоже все понял и купил
|
28.04.2011, 11:59
|
|
Космонавт
|
блин, что-то мне как-то стремно стало перед завтрашним УЗИ... хотя, что могло случиться? в прошлую среду все ОК было... эххх... хоть не ходи

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
ой девочки, я ей каждый день это пишу.  Наташа, сдай хгч  не жди вторника  а то мы все умрем в неведении
|
Я для себя решила что в субботу с утра схожу- там у мамы на против есть хеликс, не хочу завтра бежать перед работой. Просто раз Г сказала во вторник - что немного мажет, у меня после ее приема немного мазнуло, вчера 2 капли мажущие. может начнуться сегодня/завтраю. Если нет, то в субботу схожу сдам и успакоюсь- точно буду знать что со мной. уже не могу. От незнания мне кажется мне еще хуже. И врач все время надежду вселяет, сказала бы НЕТ это СБОЙ!! мне кажется у меня все сразу и прошло бы, А тут самоедством и самовнушением занимаюсь. Выискиваю у себя признаки всякие, хотя тест ОДНОЗНАЧЕН!!!  (

|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Женечка, у меня к тебе вопрос... Зачем нужен прогестерон когда плацента сформирована???
|
Женечка, ты, наверное, не заметила  Можешь ответить, пожалуйста  
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
блин, что-то мне как-то стремно стало перед завтрашним УЗИ... хотя, что могло случиться? в прошлую среду все ОК было... эххх... хоть не ходи 
|
Не паникуй!!! Все у тебя отлично!!

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
|
а у тебя где узи? кто назначил?
|
28.04.2011, 12:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Я для себя решила что в субботу с утра схожу- там у мамы на против есть хеликс, не хочу завтра бежать перед работой. Просто раз Г сказала во вторник - что немного мажет, у меня после ее приема немного мазнуло, вчера 2 капли мажущие. может начнуться сегодня/завтраю. Если нет, то в субботу схожу сдам и успакоюсь- точно буду знать что со мной. уже не могу. От незнания мне кажется мне еще хуже. И врач все время надежду вселяет, сказала бы НЕТ это СБОЙ!! мне кажется у меня все сразу и прошло бы, А тут самоедством и самовнушением занимаюсь. Выискиваю у себя признаки всякие, хотя тест ОДНОЗНАЧЕН!!!  (
|
я поэтому и писала. мы же тоже переживаем
Цитировать ·
|
28.04.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Анюточку с недельками!!!
Юлечке на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
отвела дочу в сад,пока шли доча напрудонила в штаны,в саду посадила на колени,переодеваю,доча меня обкакала))) к деньгам,наверное)))))))))))
|
   точно к деньгам
Цитата:
Сообщение от Mashuny
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
|

Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Сообщение от Mashuny
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
Как жаль(( Пускай мама выздоравливает поскорее))
Я вчера мужу сказала что с вами встречаюсь. Я ему: там будут только девушки- в основном беременные.
Он: А ты то тут причем?
Я ему: Буду же когда то такой же..
А я в субботу еще с одноклассниками встречаться собралась- вечер встречи.
Он мне еще и это припомнил говорит: Что то ты у меня в загул ушла 
|

|
|
Цитировать ·
|