| |
|
25.07.2008, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
2 года - эт ерунда!!  И Мишек и Фуксию с удовольствеи посмотрим!!! 
Не скучай!  Главное, что детенкам хорошо!!  Как Мише там здорово!! Сама б не отказалась от такой жизни, и пчееелки!!  Мед! 
|
Ага, только вот мой Миша тоже не намерен отказываться от такой жизни, он заявил, что не хочет ехать в Румынию  . Типа, ему и там хорошо- с бабулей-дедулей единственный внук.Мы же в Бухаресте не надолго. Надоело ребенку кочевать. В мае окончательно осядем, купив дом и он ждет этой стабильности. Вот он и хочет учебный год провести в России. Даже не знаю, что делать...С одной стороны все условия у родителей- громадная квартира, ему уже детскую переоборудовали по последнему слову техники. Внимание все ему- понятно же, что с лялькой я так прыгать из музыкалки в художку не смогу. А мои все для него сделают.Да и я могу, например, на новый год прилететь и остаться на пару месяцев.
Но я никогда еще не жила без него дольше, чем летние каникулы. Боюсь, не выдержу так.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
мы завтра домой  и я наконец довязала пыльник  ушла размечать канву
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 16:32
|
|
|
Элита
|
Привет,привет!Я на даче  вчера муж тоже тут был,не дал вас толком почитать.Все молодцы.Маша умница какая!
Комбезик малышу-супер!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Привет, девочки!  Всё прочитала, все хвастушки видела, восхитилась!
Дошила очередную машинку, ещё шесть осталось

|
ЗдОрово!!!
Цитировать ·
|
25.07.2008, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Ага, только вот мой Миша тоже не намерен отказываться от такой жизни, он заявил, что не хочет ехать в Румынию  . Типа, ему и там хорошо- с бабулей-дедулей единственный внук.Мы же в Бухаресте не надолго. Надоело ребенку кочевать. В мае окончательно осядем, купив дом и он ждет этой стабильности. Вот он и хочет учебный год провести в России. Даже не знаю, что делать...С одной стороны все условия у родителей- громадная квартира, ему уже детскую переоборудовали по последнему слову техники. Внимание все ему- понятно же, что с лялькой я так прыгать из музыкалки в художку не смогу. А мои все для него сделают.Да и я могу, например, на новый год прилететь и остаться на пару месяцев.
Но я никогда еще не жила без него дольше, чем летние каникулы. Боюсь, не выдержу так.
|
Ну ты погоди расстраиваться, мож до сентября сам наскучает и захочется уж ему и приехать! 
А вообще т конечно всех понять можно, а вот как поступить - не понятно.  В любом варианте свои плюсы и свои минусы. 
Главное чтобы у него не сложилось впечатления, что себе родили лялечку, а он и не нужен. А долгими зимними вечерами что только не придумается.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мы завтра домой  и я наконец довязала пыльник  ушла размечать канву 
|
Во метеор! Ты главное похвастайся, не забудь!!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Привет,привет!Я на даче  вчера муж тоже тут был,не дал вас толком почитать.Все молодцы.Маша умница какая!
Комбезик малышу-супер!
|
Хооршего вам отдыха!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Да никакой я не метеор!  просто очень хотелось начать набор вышивать. а я себе не разрешала до того как закончу вязание  вот и весь секрет.
А насчет вышивки - в этом наборе даже нитки не в мотке, а разрезаны. так здорово. я уже заполнила три квадратика. правда там полукресты.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Привет, труженица!  Хорошо хоть на дачу успеваешь завернуть!
Оль, так уж совсем скоро и море тебе будет!!  Я б тож от моря не отказалась,  уж 23 года  в море не плавала!
А еду т я еще не сегодня, послезавтра еще, да много всего попеределать надо. Че т машинка швейная забастовала.  Сказала, что низя стока работать на ней. А мне как раз декоративные строчки осталось проложить уже по готовому, а она совсем отказывается шить!! 
|
Что жы там за красотищу нашиваешь?!фотки обязательно покажи!Так ты только в воскресенье едешь?А я что-то посчитала,что в пятницу...
Цитата:
Сообщение от Корица
неа
ну сначала завтрак - кто ж после еды спортом занимается? потом обед - опять никак, потом ужин - не найти подходящего времени в общем 
|
Веский аргумент    Муж-то поверил?
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Привет, девочки!  Всё прочитала, все хвастушки видела, восхитилась!
Дошила очередную машинку, ещё шесть осталось

|
Умница какая!Классно получается!А я ленюся
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ой,я я поздравляю и девочку,и мамочку с датой!Растут детки не по дням,а по часам,зато и радуют неимоверно...  
Цитировать ·
|
25.07.2008, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
25.07.2008, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я
Я на него сердита  Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...
После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел
|
Цитировать ·
|