|
|
20.09.2010, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируськин
Нет, ребенок не говорит ( он и не замечает похоже  ) . Просто пару раз от площадки до дома приезжали на санках с холодными ногами. Вот я потом и решила проверить ноги ДО усаживания в санки. Ноги были горячие ( ну после 2-х часов постоянного движения-то  ), а домой приходили с уже прохладными. От площадки до дома 7 минут. Вот так.
|
спасибо
ясно, будем экспериментировать
|
|
20.09.2010, 16:47
|
|
Ветеран
|
Сорри. Читаем на 2-й странице
Про мембранную обувь -имхо, надо правильно подбирать колготки и носочки, тогда будет тепло...и достаточно одних колготочек либо носков, т.е. меньше "шубы"... Хлопка недолжно быть вообще либо очень маленькое содержание....заметила результат когда одела колготки, где шерсть и синтетика....ноги не потеют и теплые...
20.09.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки,а можно для тех,кто совсем в танке,не разбирается в материалах,я сейчас с весенних запасов нарыла два псевдосоветских костюмчика  ,которые нам бабушка дарила(не вязала,покупала)
Что это? Шерсть? Синтетика? там вообще нет этикеток и бирок  Их можно на сменку флисовой поддеве под рейму тек? И можно подробнее про смесовые бадлоны? Какой там должен быть состав,сейчас посмотрела у нас один хлопок...есть термобелье,но его же только при минусе конкретном.

|
Скорее всего это синттика, на шерсть совсем не похоже, а если так - то смело одевайте под мембрану.
У нас такого плана есть 2 костюма, еще от моего брата, с советских времен остались, там написано 100% акрил (т.е. синтетика), мы их спокойно под демисезонную мембрану одеваем, мне по ощущениям они нра даже больше, чем флис.
А на хб кофтах почти везде 95 % хлопок и 5 % спандекса или эластана. Этого достаточно.
|
20.09.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки,а можно для тех,кто совсем в танке,не разбирается в материалах,я сейчас с весенних запасов нарыла два псевдосоветских костюмчика  ,которые нам бабушка дарила(не вязала,покупала)
Что это? Шерсть? Синтетика? там вообще нет этикеток и бирок  Их можно на сменку флисовой поддеве под рейму тек? И можно подробнее про смесовые бадлоны? Какой там должен быть состав,сейчас посмотрела у нас один хлопок...есть термобелье,но его же только при минусе конкретном.

|
мне кажется,синтетика.
сори за офф  
где Вы коврик такой купили? очень хочу его,но нужно точно знать,куда за ним ехать 
папа наш все время работает,вырваться редко получается.
|
20.09.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
мне кажется,синтетика.
сори за офф  
где Вы коврик такой купили? очень хочу его,но нужно точно знать,куда за ним ехать 
|
я такой ковролин видела в Максидоме.Они отрежут и отоверлочат  (обошьют)
вроде 400р метр стоит
20.09.2010, 17:50
|
|
Banned
|
Купила Экко зимние, но они такие тонюсенькие до какой температуры в них зимой реально ходить????
|
|
|
20.09.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
это и есть флис, насколько можно судить по фото
можно
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Скорее всего это синттика, на шерсть совсем не похоже, а если так - то смело одевайте под мембрану.
У нас такого плана есть 2 костюма, еще от моего брата, с советских времен остались, там написано 100% акрил (т.е. синтетика), мы их спокойно под демисезонную мембрану одеваем, мне по ощущениям они нра даже больше, чем флис.
А на хб кофтах почти везде 95 % хлопок и 5 % спандекса или эластана. Этого достаточно.
|
Спасибо девочки!  очень помогли,будем пробовать носить!
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
мне кажется,синтетика.
сори за офф  
|
Я его в оптовых закупках заказала  постоянно вижу такие на фото с форума,сейчас Вам всё в личку напишу
20.09.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
А вообще, я знала, что обувь у реймы так себе, но что в + 10, на колготки и носки ноги будут холодными - это круто  ... Сочувствую.
|
а мы сейчас носим полуботинки демисезон Рейма просто кожа+мембр.не везде..ноги горяченные!!  ..на тонкие колготки..в ботинках утеплитлея вообще никакого нет..
а на фото у девушки зимняя рейма..сама такие хотела заказать..теперь думаю..
|
|
|
20.09.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
Купила Экко зимние, но они такие тонюсенькие до какой температуры в них зимой реально ходить????
|
по-моему Экко зимние скорее демисезонные
мы до -5-7 носили
20.09.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
подскажите, пожалуйста, где Р Е Й М А дороже, в Юниоре или магазине Р е й м а, что в Озерках и на Савушкина?
|
В юниоре она может быть с 20% скидкой, если по детской карте покупать - тогда явно дешевле. А так пока зимняя коллекция в юниорах не появилась - и сказать точно трудно.