|
|
25.01.2012, 03:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А у Мирославы зуб режется верхний с бессонной ночью и температурой ((((
Нижние так не заметно вылезли, я понадеялась, что со всеми так будет.
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
у нас по ходу тоже зуб верхний((((
еще я отучаю спать с нами и кушать много ночью))))))
так что у меня вообще веселуха)
|
Держитесь,девчата!Скоро прорежутся!!!
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
это я поняла, что или водой или своей смесью. Просто я тут почитала кто-то из девочек обсуждал, что в сутки какой-то объем должен быть смеси. А у нас получается многовато, и каша на смеси и смесь еще пьем. Или я чего-то не поняла? Нам так и надо посытнее, а то у нас с весом проблемы. Хотя, я сейчас за дочкой в садик ходила, мелкого в кенгурушке несла и что-то не такой он и маленький.
не знаю, может и праздник. Я даже и не спросила. Вот и мне не нравится, когда поделка идеальная. Сразу понятно, что родители делали, тогда какой в ней смысл? Сейчас посмотрела в саду, принесли дети кубки и близко не сами делали. Вот и будем завтра всей семьей делать. 
Я тоже думаю, что врут. Ну, и ладно. Пойдем в медцентр и сделаем.
наш тоже с нами практически не спал. Но мы и на ГВ мало были.  Мы сейчас с ним по утрам иногда спим. Он у меня или в 8 кушает и спит дальше, или кушает и играет, а потом в 10 засыпает. Вот если после 8 спит, я тоже с ним часик могу доспать. 
|
Так на смеси и делай кашу,заменяя тем самым просто молоко.Всё правильно.Ребёнок растёт и ему нужно разнообразие в еде.
|
|
|
25.01.2012, 04:28
|
|
Участник
|
время 3.20 а мы уже 2-й раз!!!!!! проснулись и уже полчаса не спим  когда же это кончится.....  
Цитата:
Сообщение от mila
и у нас в Севастополе 
|
Цитата:
Сообщение от mila
Ира, я забыла каким мыло можно все мыть, а каким лице не желательно  
|
то которое с шоколадом -оно без эфиров и отдушек, пахнет самим шоколадом туда добавленным, им можно все,
второе с эфирным маслом герани - если нет реакции тоже можно лицо, аккуратно с глазами!
Ну а вообще надо пробовать, т.к. мыло для лица - очень индивидуально, кому-то подходит кому-то не очень...
эфирное масло герани для кожи:
Благотворно сказывается на всех типах кожи, поскольку контролирует кожный жир, секрецию сальных желез, вследствии чего кожа приобретает эластичность.
Помогает при экземе, ожогах, опоясывающем лишае, герпесе, стригучем лишае, болезненном опухании конечностей.
Полезно для увядающей, отёчной, жирной кожи, служит хорошим очищающим средством. Активизируя кровоток, придаёт здоровый цвет бледной коже.
Устраняет сыпь, воспаление и шелушение сухой, поврежденной, чувствительной кожи. Быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений. Действенное средство против герпетической сыпи, сухой экземы. Герань оказывает противоцеллюлитное действие. Обладает антипаразитарной активностью при педикулезе, грибковых поражениях кожи.
Цитата:
Сообщение от mila
с понедельника я наверное не смогу, только в четверг получается...
может в палки на этой неделе сходим, а в четверг к тебе?
А девочки, вы как?
|
я в палки если только в пятницу... муж будет на смене..

|
25.01.2012, 04:44
|
|
Участник
|

|
25.01.2012, 09:45
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Мы уже вовсю веселимся
Цитата:
Сообщение от seamona
я поехала, подъезжая, разговаривала по телефону и зарулила чуть ли не ко входу в ПЦ. Ну меня там и закрыли))) это грузовик въезжал на стройку рядом, и я с ним.. выезжала - чуть в шлагбаум не влетела, АБС сработало.. так что я правильно далеко парковалась.. зорошо еще быстро выпустили
Жень а ты на гражданке где живешь?
|
ты там поаккуратнее, за рулем
Я на углу Брянцева и Просвещения, за магазином Дети
Цитата:
Сообщение от Черепашка
только серия называется Метро-2033  Я всякой всячины накачала, читаю наплывами, то запоем и в ночи могу читать, то забрасываю книгу. Читала трилогию Стига Ларсона, про девушку с татуировкой, сначала не пошло, а потом расчиталась, так проглотила все три книжки. Начала читать "одиночество в сети", что-то не пошло и книга временно лежит отдыхает, уже несколько дней.
|
а-ха-ха, да 2033. Там просто в 2012 все начинается, вот меня и переклинило. Я же говорю, мне такое читать нельзя, я ж даже высчитать пыталась, за сколько до метро с детями добежать успею 
А про девушку- недавно показывали по ТВ все 3 части
Цитата:
Сообщение от mila
с понедельника я наверное не смогу, только в четверг получается...
может в палки на этой неделе сходим, а в четверг к тебе?
А девочки, вы как?
|
Давайте так. Может в пятницу? И Ира сможет как раз
Цитата:
Сообщение от fis
|
 молодец, выбрал УДОБНЫЙ момент
|
25.01.2012, 10:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
|
Ну, прямо не знаю, поздравлять тебя или как !!!!  
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
25.01.2012, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
|
Да,с аллергией у вас серьёзно всё.Лучше специалист тут посоветует.А пробы,действительно не раньше 1,5-2 лет делают.У нашего первого сына брали в 1,8 мес.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Даже по-пластунски не ползаете? Пусть массаж даст вам толчок! А так смотрю у всех в норме поучается (или у кого не в норме - не отписываются...) А вообще тест - это не показатель.
|
Мы тоже не ползаем,у меня и первый не ползал вовсе.Сразу встал на ножки.Скорее всего младший за ним подтянется.Я считаю,всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
мне кажется, что надо идти к аллергологу. Пусть смотрят и советуют, что делать. У меня у дочки еще в 7 месяцев, что-то не пошло из продуктов были проблемы со стулом. Так нам пришлось вообще обратно к смеси вернуться и все снова постепенно вводить, пока не определили, что не пошло ей.
Я тоже собираюсь в 21 веке делать прививку.
мне там тоже очень нравится, я в Севастополе родилась и только 7 лет на севере прожила, а потом обратно в Севастополь. На лето только туда в детстве ездила, но хочется и в другое место съездить. Но, пока детки маленькие, то лучше ехать где удобно будет, мне не надо думать что готовить.  Мама готовит, папа гуляет, когда может, так что помощь там огромная. Я когда со старшей ездила на целое лето, потом приезжаала домой и не знала как к плите подойти и как еду приготовить.
Я тоже думаю, что не надо ориентироваться на этот тест. У меня у подружки дочка, ровестница моей, даже на 3 недели старше. Вообще не ползала, только сидеть научилась и сидела. А потом уже к году встала и пошла.
|
Относительно аллерголога согласна!
|
|
|
25.01.2012, 10:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Педиатр ее считает толстой, "никаких каш, или овощи она есть не начнет вообще!"
Где???
Ир, на Болгарию видимо не созрею нынче, боююсь одна.
|
Нас тоже толстыми обозвали.Да нормальный ребёнок,ерунда всё это.
|
|
|
25.01.2012, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Мы в кашу (безмолочную) уже добавляем немножко сливочного масла (правда всего неделю - с 6,5 месяцев); а в овощи - оливковое (тоже чуть-чуть с 5,5 мес.). Наверное можно и подсолнечное, но я оливковое больше уважаю.
Я так и со старшим делала...
|
Я думаю,что со сливочным-это не вариант для аллергиков.
|
|
|
25.01.2012, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Всем привет!!! Юбиляров с датками  и новых умельцев с достижениями
Писала, что в вс нагуляли 8,5 км....гуляли с крестным. В вс в ночь мы с мужем поочереди обнимались с унитазом ( уж простите), потом сутки лежали в лежку с темпой 38. Ротовирус чтоб его  крестного свалило вчера.... Колюша СБ держится ттт ттт ттт. Только тяжело его было оттаскивать из углов с температурой  Сегодня темпы нет. Животики лечим. Чуток поели. А то я Коле овощи отменила/ кормила только молоком, чтобы антител больше передать/ а сама чувствовала что из/за болезни и голода молочко вырабатывается все труднее и бледнее  Вроде уговорила мужа завтра не ходить еще на работу/ окрепнуть.
Инна, Маша! Спасибо за приятные слова  
Лиля! Спасибо за беспокойство   
|
Цитата:
Сообщение от maricha
все, сил моих больше нет. Мы решили видимо переболеть всеми болезнями - старшего тошнит и понос, ну что такое с нами. Неужели ротовирус. У Сеника тоже сегодня со стулом плохо, какает часто и последний раз совсем жидко. Температуры у старшего вроде нет, даже наоборот пониженная 35,7. Помогите девочки, что делать, как ротовирус проходит.
|
Это чего вы разболелись? Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.01.2012, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fis
|