| |
|
06.02.2010, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Марин, а я сразу  не устепаю, не молчу... потом отойду и белая пушистая снова 
|
Маюша приветы!Как вы?
|
06.02.2010, 23:01
|
|
|
Частый гость
|
Пневмония у нас была первый раз по недоношенности, лечили месяц....второй раз последствия ОРВИ. Но у нас БЛД поэтому мы и подхватываем болячки легко. БЛД у нас будет хроническое до двух лет...Сейчас ингалируемся пульмикортом...
|
|
|
06.02.2010, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Маюша приветы!Как вы?
|
Приветики, нормально, растем, вредничаем, говорим мало, вроде от сверстников только малым весом отличаемся... в общем ттт чнс... А вы как??? Давненько тебя не видно было....
06.02.2010, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Это было 7 лет назад,сдала с третьей попытки,после того как отремонтировали машину,инструктор алкаш,вышел с машины покурить с ментом,я все проехала нормально,осталось в гараж задним ходом заехать,пострадало крыло и дверь,мент так на меня орал,сказал что прав у меня не будет никогда,но он ошибся  Только ездить боюсь,раньше не было второй машины,летом муж купил чтоб успеть до родов все вспомнить,так я через неделю родила,видимо от страха 
|
Ни чего себе, я бы после визгов мента, даже побоялась бы за руль сесть вообще.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Я с Ксюшей вообще сама была,мама забегала перед работой на 5 мин,и если надо было куда нибудь отлучиться,то мой папа с ней сидел,но я в помощи ине нуждалась,помню читала книги,вязала,она спокойной была,только спала и ела,ночей бессоных вообще не было,Вова тоже спокойный,первое время вообще только спал ,я закатывала компоты,в саду возилась с цветами,правда папа мой Ксюшу часто забирал,потом потяжелей стало,но когда она в садике,то нормально,мама приходит иногда когда я прошу,а так она работает,наверное мне просто повезло,Вова еще спокойнее чем Ксюша ттт,а сама я вообще тормоз,медлительная ужасно,правда муж помогает 
|
У меня Миша по сравнению с сестрой был оооочень спокойным, да и жили ны в Питере, мама моя его по утрам забирала иногда, эх, были времена
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Как хочется быть спокойным тормозом   ну правда.. я холерик  Глеб тоже 
|
   и не говори, что то мне захотелось тоже такой побыть, а то я сегодня аж с трясущимися руками вечер встретила.
Цитата:
Сообщение от FANI
Девочки, здраствуйте, мы к вам. Нам сегодня 4 дня, пока еще в РД, родилась моя Олечка на 34-35 недели, ЭКС, 2600 гр, 46 см., дышать помогают, присоединилась инфекция, пневмония, колют АБ, питается через венку, пробовали давть смесь, 3 мл, усвоила, а на 5 мл. застой... Мест для перевода в больницу говорят пока нет. Но т.к. меня выписывают 8-го, думаю до понедельника вопрос решится. Пока в шоке...
|
Добро пожаловать. Почему ЭКС было, воды отошли? А где вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от ksunnika
 Лен, мне импонирует твоя самокритика, главное все звучит как достоинство, а не недостаток)) Я с Никой тоже одна справлялась, да и сейчас с двумя вполне реально, но Ника не ходит в садик, мама приезжает чтоб с Никой позаниматься, и глажка на ней)) Сейчас думаю отдать в частный садик на неполный день, но вот с отводом и забиранием оттуда будет дурдом как Наташа писала, идти нам тоже далековато, а Ника так вообще не любит идти в заданном направлении, присматриваю подножку к коляске для нее. Ну и конечно одеть, раздеть одной с двумя .
|
У меня куплена подножка, но сейчас с ней нереально идти, по снегу не проехать, а так, очень даже удобно.
Я тебя тут "помучаю"  , Вы уже хорошо сидите? Давно ты в новую коляску переселила? А в коляске новой вы на каком положении гуляете? имею ввиду полностью горизонтальное или вертикальное? Я сегодня очумевшая от ора пошла достала сиденье к коляске, завтра буду примерять ее, а то что то меня уже кошмары мучают, что надо на улицу с ней идти.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Ну с нашей мамой 3 месяца это может даже и слишком  , но когда одна, то скучаешь даже и по нравоучениям  Про ЕР написала. А тебя почему второй раз кесарили? я поняла за границей проблем нет самой родить после кесарева, а вот в России подруга в Москве, так 7 лет прошло, а у нее и не рассматривают ЕР.
|
Да тут без проблем ЕР после КС, они мне не позволили, потому что у меня не было документа, где сказано, какой шов на матке, вдоль или поперек. Моя мама звонила в роддом, хотела с врачом переговорить, есй сказали, никаких документов нет, и что все швы поперек и т.д. и т.п. В общем и слава богу. Меня когда разрезали, они аж ахнули, сказали прошлый век у меня в животе, зашили толстыми не рассасывающимися нитками  .
|
|
06.02.2010, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FANI
Понятно, в общем я тут в теплую компанию попала  Спасибо за гостеприимство!
А по времени от пневмонии долго лечились, Счастье Зеленоглазое? Или может кто-то еще подскажет?
|
Вы только не пропадайте  В теплую, конечно! Всё подскажем 
У нас не было пневмонии, но по топу знаю, что ОЧЕНЬ у многих она была.
А меня Света зовут  Вдруг запомните)) Я тут самая старшая (ребенок), и самая ноющая и пугливая (была)))))
Цитата:
Сообщение от панда99
не - я не страдаю, только окружающие...
|

Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Свет, тебе должно быть легче всех  Ты психолог, знаешь, наверное, как управлять эмоциями... А я уступаю, молчу.и т.д., а потом как  Да и в жизни все так близко к серд цу принимаю... 
|
Мне кажется, что я ничего не знаю  тоже частенько молчу, потом 20 раз предупреждаю, что исчо чуть-чуть и все получат   на 21 раз получают..
Цитата:
Сообщение от панда99
Марин, а я сразу  не устепаю, не молчу... потом отойду и белая пушистая снова 
|
тоже быстро отхожу.. и  
|
|
|
06.02.2010, 23:27
|
|
|
Участник
|
Всем новеньким Добро пожаловать!!! 
Девочки записались на завтра к остеопату в "Остео"...Чет как-то переживательно
06.02.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Да воды отошли, пока в РД, ждем места в больницу, я жду понедельника меня должны выписать. Пока сохраняю ГВ, сцеживаюсь, предложила доктору свое молочко, она говорит, что сейчас у них комната не оборудована для сцеживания молока, а к груди приложить малышку не могу...так жалко, блин  (
Счастье Зеленоглазое,  )) меня Надя зовут, конечно запомню, приятно познакомиться. А пугливая, и ноющая и еще истеричная это как раз про меня
|
06.02.2010, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Лена, читаю вас с Наташей и часть стишка вспоминаю:
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
|
 это к тому, что мы сравниваем?
Цитата:
Сообщение от julce
|
Кинула, там вся страница почти об этом событие, какой то напыщенный урод. Я вспомнила его, он пишет в СпидИнфо какую то ересь
Цитата:
Сообщение от FANI
Девочки, спасибо)))
А у меня воды излились, постепенно, я даже не сразу поняла, что это они...врачу позвонила, говорит, что нормально, мол выделения....и ходила так почти неделю, а потом приехала к ней на консультацию, посмотрели, а это не выделения, а воды и через 2 часа уже операцию сделали.
|
Ничего себе, меня на пару часов хватило думать, что у меня не воды
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
А меня Света зовут  Вдруг запомните)) Я тут самая старшая (ребенок), и самая ноющая и пугливая (была)))))
|

|
|
06.02.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У меня куплена подножка, но сейчас с ней нереально идти, по снегу не проехать, а так, очень даже удобно.
Я тебя тут "помучаю"  , Вы уже хорошо сидите? Давно ты в новую коляску переселила? А в коляске новой вы на каком положении гуляете? имею ввиду полностью горизонтальное или вертикальное? Я сегодня очумевшая от ора пошла достала сиденье к коляске, завтра буду примерять ее, а то что то меня уже кошмары мучают, что надо на улицу с ней идти.
Да тут без проблем ЕР после КС, они мне не позволили, потому что у меня не было документа, где сказано, какой шов на матке, вдоль или поперек. Моя мама звонила в роддом, хотела с врачом переговорить, есй сказали, никаких документов нет, и что все швы поперек и т.д. и т.п. В общем и слава богу. Меня когда разрезали, они аж ахнули, сказали прошлый век у меня в животе, зашили толстыми не рассасывающимися нитками  .
|
Наташ, мучай конечно)) А я тебя в ответ  Какая у тебя? я их в реале не видела, у нас в городе врят ли вообще есть, даже если и есть то дорого, смотрю в ебее, сестра закажет и мне пришлет с папой, он через месяц вернется. Смотрю есть с центральным крепежом, а есть с двумя рогами по краям. У тебя какая, может фотка есть? Миша стоит устойчиво?
Так про нас. Переселила только в дом. условиях неделю назад, у меня нет шезлонга, коляска за него)) Спим на балконе в люльке, не гуляли давно, у нас холодно, я писала -25-30, с Никой на полчасика выходим, а Киру оставляем с кем-нибудь. Дома стараюсь чтоб все таки немного наклонна спинка была. Я ж тебе писала, что попробуй в сидячем положении с ней гулять, мне кажется ора будет гораздо меньше, пусть глазеет по сторонам.
Про ЕР успокоила немного, что тоже у вас практикуют, понятно что после России рисковать не стоит, сестра рожала первую там и со швами все ок.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
06.02.2010, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Всем новеньким Добро пожаловать!!! 
Девочки записались на завтра к остеопату в "Остео"...Чет как-то переживательно 
|
Все будет хорошо, потом расскажете, а к кому записались?
Цитата:
Сообщение от FANI
Да воды отошли, пока в РД, ждем места в больницу, я жду понедельника меня должны выписать. Пока сохраняю ГВ, сцеживаюсь, предложила доктору свое молочко, она говорит, что сейчас у них комната не оборудована для сцеживания молока, а к груди приложить малышку не могу...так жалко, блин  (
Счастье Зеленоглазое,  )) меня Надя зовут, конечно запомню, приятно познакомиться. А пугливая, и ноющая и еще истеричная это как раз про меня 
|
Молоко сохраняйте, в больницу переведут, там будете кормить. А как малышку назвали?
|
|