| |
|
30.07.2011, 13:51
|
|
|
Banned
|
Вера, я коляску погодковую н епокупала, но у нас муж дома сидел, когда я родила, довольно много помогал, а ваще полуторогодовасик далеко не уйдет точно, максимум до площадки.
Есть еще вариант подножки для второго ребенка, она пристегивается к коляске, деть на нее встает и едет. Тоже вариант, только для всены-лета, тебе вобщем рожать то ближе к весне, так что его стоит рассмотреть.
У нас с тобой разница у деток аналогичная, спрашивай, если че!
|
|
|
30.07.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
вставать на учет буду,носить БЕ и рожать ,а там посмотрим.Тут беременная и с Надей мне не справиться...трудно не могу я.Никто не помогает.Я не говорю что мне обязаны помогать!!! но как то когда одна целыми днями и в магазин с коляской а потом с сумками по этим млин горам толкаешь,а потом вслушиваешь еще что я гостей толпами домой не приглашаю,да не охота мне после их хождения тут в ботинках 60 квадратов канифолить. Да и медецина тут сомнительная. Мужа сократили,вчера последний день отработал...квартира съемная,нам не потянуть.
.Может я трусиха и избалованная непривыкшая к трудностям девочка но мне надо хотя бы быть уверенной в медицине и иметь какую никакую помощь от близких.
|
А муж-то чего дальше думает делать????
Знаешь, я тут поняла внезапно, что надо быть или азаться  избалованными и слабыми... А то все на горбу, да на горбу.... Конечно, надо, чтобы помощь от близких была! С одним-то есть спать не всегда успеваешь, а с двумя?!  )
Держись!
30.07.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Что значит без мужа возвращаешься????!!!!
|
ну вот так..как он там будет? на шее у мня и родителей моих сидеть? работать надо,русский он знает на уровне понимаешь .
Цитата:
Сообщение от Катечка
Надя, я коляску погодковую н епокупала, но у нас муж дома сидел, когда я родила, довольно много помогал, а ваще полуторогодовасик далеко не уйдет точно, максимум до площадки.
Есть еще вариант подножки для второго ребенка, она пристегивается к коляске, деть на нее встает и едет. Тоже вариант, только для всены-лета, тебе вобщем рожать то ближе к весне, так что его стоит рассмотреть.
У нас с тобой разница у деток аналогичная, спрашивай, если че!
|
ооо ,отлично!!!буду спрашивать.
Цитата:
Сообщение от habbenula
А муж-то чего дальше думает делать????
|
а не понятно что он дальше думает...желе желейное состояние у него.Будт искать работу ТУТ.Но тут с этим проблемы. Так что...не знаю как буду на пособие с двумя то жить... если он не найдет работу то сядет,как уже привык,к своим родителям на шею,нам помогать не сможет финансово.А так вобще хочет найти работу,мечты мечты,хорошую и думает нас обратно сюда везти. ТОлько вот я то не хочу больше сюда...наелась,сыта!
30.07.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташ! Рада за Карину! Я очень боюсь качелей 
Знаю смертельные случаи... На моих глаза 2 раза сшибало детей - ужас...
+36 - ого!!!
у нас след неделя +22+24... вобщем мало... а потом еще меньше..
мне бы в идеале +26+27
может тогда с дачи вернемся через недельку в город..
|
Маш, мне тоже в детстве досталось, правда не от самой качели, а от сандалии того кто на ней качался, шрам так и остался на переносице
Эти веселые качели никого не миновали, увы, мне кажется...
Цитата:
Сообщение от Beloved
Всем привет.Вчера нацитировала но уже сил чипятать не было 
муж выразил желание на девочку,говорит,уж хоть знаю что с ней делать и как. А мне,честно, абсолютно все равно какой пол ребеночка, кто родиться того и любить буду,главное чтоб здоровенький!  ВОт когда Надю ждала,хотела мальчика,прЫнца  даже растроилась когда сказали пол,два дня грустная ходила...а в этот раз ну вот ваще все равно кто,лишь бы все хорошо было.
(я по табличке посчитала,пророчат девочку)
напишу.
Я вот не знаю...я наверное плохая или ... но у меня почти нет мыслей о малыше,не я стараюсь сколько можно беречь себя,спать с Надей днем,есть фрукты овощи чаще,гулять долше с Надей и с собой в то же время.Но устаю все равно как собака...Надька меня выматывает.А особенно укладывания спать дневные  в коляску не зочет садиться,чтоб я там ее укачала,на руках мне и та тяжело.,так я на кровать сяду и ее качаю на руках а она выкручивается ,брыкается ножками ,орет выгибается  уже сонная но не очет никак закрывать глазки.Вчера так меня вывела после очередного пинка ножкой в мой живот что я рявкнула на нее  просто не сдержалась уже и она  заплакала так обиженно млиииин мне прям до сих пор коробит.
Не знаю как ей подгузы менять...колотит меня ногами в живот и все тут.Я говорю что НЕЛЬЗЯ строго,а она не понимает естесвенно.
и у нас!!!так громыхало ужааас
и меня в детсве деревенскими такими большииими качелями стукнуло ну ниче не было. только шишак.
|
Надь, я тоже во вторую Б. почти не задумывалась о человечке в животике, просто некогда было, особенно пока живот не вырос и питаться не начала
Это естественные чувства и состояние!!!!
И не переживай пока за животик. Не страшны ему пока еще тычки Надины
И правильно пишет Наташа, насдаждайся Надюшей, целуй, обнимай, ласкай, когда вторая лялечка родится у тебя не всегда будет хватать сил и эмоций.
А вообще не запаривайся на формальности, пусть все будет так как будет, позволь себе чувствовать, то что чувствуешь!!!
Детей любить будешь обоих, чесслово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beloved
была в нашем первом домике,так трогательно как мы туда стучались. Сашу Alexsandru D. почитала,что то она давно не появлялась тут, ее волнения по поводу 2 ой неожиданной БЕ и вина перед старшей и боязнь не полюбить второго так же как первую ,если девочка опять будет.А вон ак теперь, Агата вундеркиндер и все пучком!
пысы вот мне оч.близко сейчас ее состояние.
А многие потерялись...а у двоих линеечки в которых 4 месяца моему малышу напино...а у кого то срок БЕ 29 недель и двойня ожидается,т.е. не остановились после неудачи,это радует. А у Анны Ankhen кажиться..так смешно в линеечке подпись вы уверены что вы все еще беремены?
|
вот ни разу туда не "ходила"  а надо????
Цитата:
Сообщение от Beloved
что то вы быстро вернулись? ну вобще как,понравилось в отеле? обещала рассказать мне как там 
на счет колыбели уже подумала. А на счет коляски...ну не знаю...Наде будет 1.5 года,думаете она не будет сама ходить уже? Наверное я буду смотреть ближе к делу Надины способности с хождением,может ей колясон не нужен будет.
Я не туту я буду там ,в России то есть,возвращаемся мы  без мужа,одна.
аааа  понял!надо купить такие.
|
Коляска Наде по-любому нужна, это же начало весны будет, с проходимостью у нас беда  а малыши в полтора года быстро устают!!!
Ты в Питере останешся до родов, а потом опять в Хорватию или как планируешь?
Может в садик Надюшу с середины лета начать водить если в Питере останетесь, ты в садик на очередь вставала?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
30.07.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
а вобще девочки не спрашивайте ....хреново мне не могу как  а хреновей всего из за детей,что не будет у них таких условий как бы я хотела...я конечно все от себя дам, ноя же тоже не титан!
|
|
|
30.07.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Надь, я тоже во вторую Б. почти не задумывалась о человечке в животике, просто некогда было, особенно пока живот не вырос и питаться не начала
Это естественные чувства и состояние!!!!
И не переживай пока за животик. Не страшны ему пока еще тычки Надины
И правильно пишет Наташа, насдаждайся Надюшей, целуй, обнимай, ласкай, когда вторая лялечка родится у тебя не всегда будет хватать сил и эмоций.
А вообще не запаривайся на формальности, пусть все будет так как будет, позволь себе чувствовать, то что чувствуешь!!!
Детей любить будешь обоих, чесслово!!!!!
вот ни разу туда не "ходила"  а надо????
Коляска Наде по-любому нужна, это же начало весны будет, с проходимостью у нас беда  а малыши в полтора года быстро устают!!!
Ты в Питере останешся до родов, а потом опять в Хорватию или как планируешь?
Может в садик Надюшу с середины лета начать водить если в Питере останетесь, ты в садик на очередь вставала?
|
 я Вера
в садик встала ,осенью 2012 очередь,когда 2 года будет. Я думала след.лето куда то в лен область выехать.Мне честно говоря теперь думает а не рано ли я в 2 года ее отдам в сад если буду дома еще сидеть.Ведь ей будет обидно что я ее в сад сдаю а сама с малышом дома остаюсь.
30.07.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
ну тогда нашу бреви тут оставим.Все равно у люльки капюшон свекровь сломала...
там подруга одолжит Наде прогулку,а к весне посмотрю колясон для погодок. млин они огромные такие поезда.
|
|
|
30.07.2011, 14:11
|
|
|
Banned
|
Сорри с именем запуталась, исправила
А ваще меня тоже сильно беременность колбасило. Тоже все немного не так представлялось. Муж в декабре уволился (у него всегда был свой бизнес, но полтора года он на дядю решил поработать, опыта в большой компании набраться, подрости), написал заявление с мыслью, что ща свернет горы, свое опять откроет, заработает все деньги мира, а тут беременность... Хотя мы ее и планировали вроде, но как-то неожиданно и в очень странный момент.
Игтрь еще ничего не успел сделать, а я уже блюю во всю (оч сильный токсикоз с обоими у меня), с годовасиком на руках... Вобщем, планам о "впахивании" пришел конец, стал мне помогать.
У меня паника: квартира однуха, доходы сомнительный, гормоны шалят, блюю в конце концов целыми днями...
Я это к чему: да все нормально! У меня так оба ребенка появились, с серьезным перетряхиванием всех планов.
Сделай себе скидку в оценке ситуации, не руби с плеча, тяжело будет это к гадалке не ходи!
Кстати, самое сложное у нас началось именно после родов, там ваще пошла свистопляска.
Но ничего, надеюсь, самое сложное позади, сейчас уже ситуация ттт вполне стабильная, детки подрастают, муж наконец-то начал нормально в полную силу работать (ему полтора года реально некогда было!), сижу, снова планирую квартиры, машины, отпуски  Вот ща третьего не хватает на все мои планы  ))
|
|
|
30.07.2011, 14:11
|
|
|
Элита
|
Верунчик, все будет!!!!! Знаешь как мне хреново было в первую б. Моя з/п пшик, у мужа нормальной работы вообще не было, квартира съемная и долгов((((
Мне не то что на платного врача не хватала, на всякие витамины и пр. ели выкраивали
Лялька родилась, и через некоторое время отношения с мужем стали ахтунг, хоть вешайся, мы почти не разговаривали, часто ругались, но оба очень любили дочу...все наладилось, все пережили, со всем справились и у вас все будет в самом лучшем виде!!!!!
|
|
|
30.07.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Всем большооой привет!!!
С этим дачным тырнетом и невозможностью цитирования замучилась вся!!!! Память-то уже не та, подводит!!
Яника с большим ДР!!! Классно у вас на даче - прям детский плавательный центр!!!
Юля-Выбражулька, как мне понравились твои фото у бабушки в Финке! Прям такое все аккуратненькое, чистенькое, красивенькое! И твое семейство туда замечательно вписалось!!
|
|
|