| |
|
26.07.2008, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, ну перестань ты! Он хоть и зануда, но не до такой же степени, чтобы на глаза не показываться!
Не весь день - два раза в день, три подхода по 20 раз  (вроде так)
|
Анют, там еще важно не только сколько раз, но еще и как приседать. Чтобы и польза была, и вред не причинить. Там все не просто, насколько я понимаю. Надо следить и за стопами, и за спиной, и на каком уровне ягодицы (как на табуреточку сзади садишься как-буд-то). И еще от положения ног и стоп зависит, какие мышцы будут работать.  А главное - это не дай Бог себе вред в коленных суставах не заработать.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Попробовать что ль?  А какой эффект будет?
там еще небось правильно делать надо, не абы как, и ноги ставить определенным образом, и спину, и руки, ну ты тренируйся,  мне потом мастер-класс дашь!
|
Вот-вот, ты и сама все знаешь. Я о том же.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я вот что связала нам на прогулки

|
Какая прелесть.  Прямо аж самой захотелась стать мааааленькой-маленькой, чтобы сладко спать в такой уютной одежке.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Супер!  Юра абсолютно прав. Если вышивть, то надо очень тщательно подойти к выбору того, что вышвать, чтобы выглядело достойно.
Белочка, а кружево сама подбирала? И сколько стоила тебе работа по обрезанию скатерти и пришиву кружева? И куда ты обращалась: в обычное ателье или в какое-то специальное место?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я вот думаю, где там наша Наташа-пенек? прошел ее укус?
|
Я вот тоже все переживаю за нее. Уже несколько раз за последние дни пыталась ей смс-ку послать, но она почему-то не уходит. Пишет, что ошибка при пересылке. Может Наташа поменяла номер телефона. Завтра попытаюсь позвонить ей.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Привет, девочки!  Всё прочитала, все хвастушки видела, восхитилась!
Дошила очередную машинку, ещё шесть осталось

|
Ой, какая хорошенькая.  Это прямо женская машинка - красненькая, открытая, симпотиШная. "А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь..."
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Анют, ну до чего же красивые картинкы ты находшь. ВОт давеча с молоком и клубникой, теперь вот эта, в поздравлени Олесеньке. НУ прямо шедевры. Где ты их берешь?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
.
Так нету пчел 2 года уж как. Я в деревне не бываю, а за ними постоянный пригляд нужен, даже на неделю не желательно уезжать с пасеки, вот и пришлось от них отказаться.
|
Ой, как жалко.  А их кто-то купил? С ульями забрал? Или просто на той же пасеке другой хозяин?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
НУ вот. "Тихо сам с собою я веду беседу" (с) 
В кои то веки добралась до форума, а тут никого. И поболтать не с кем.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да ну его
опять сегодня интересовался, приседала ли я
Я на него сердита  Сегодня поссорились на почве ремонта
Я его так утомила проблемами выбора того-сего, что в конце концов, он мне сказал: "Как скажешь, так и будет", чтобы я все выбирала сама и его не трогала, чему я в общем была рада. А когда сегодня поехали в магазин за кафелем и я ему показала то, что я выбрала, началось: "А вот мне больше нравится зелененький...Это нет... На пол давай купим вот этот...Ты уже месяц выбираешь - ничего выбрать не можешь " В результате опять проблема - какой кафель купить. То, что я выбрала он не одобрил, а то, что ему понравилось... я вся в сомнениях, подойдет ли это по стилю...
После завтра уезжаю на дачу - отдыхать от ремонтных дел 
|
Зато твоего мужа все уже знают! Мой Юра так к нему относится с большим пониманием , так что приседать вместе будем  Подожди меня чуток
Цитата:
Сообщение от Dina
Супер!  Юра абсолютно прав. Если вышивть, то надо очень тщательно подойти к выбору того, что вышвать, чтобы выглядело достойно.
Белочка, а кружево сама подбирала? И сколько стоила тебе работа по обрезанию скатерти и пришиву кружева? И куда ты обращалась: в обычное ателье или в какое-то специальное место?
|
Динуль, у меня тут выбор достаточно ограничен, ближайшее ателье - э то салон Версаль по пошиву штор  . Кружево я выбирала сама, но выбирать не было из чего, оно одно было  Мне показалось, что подойдет. Они мне выкраивали овал и пришивали кружево, а на вторую скатерть (с квадратами) - бейку, все вместе обошлось 1500 кажется плюс 300 рублей за кружево. Наверное можно дешевле найти, но я же никуда особо не хожу, а тем более не езжу. Но пришили и выкроили хорошо, аккуратно.
У меня кусочек остался, я сначала на нем буду тренироваться, чтобы не испортить скатерть
|
|
Цитировать ·
|