|
|
21.10.2010, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Будучи в Гостином Дворе, а точнее в небезызвестном Летуале, обратила внимание на небольшой отдельчик прямо перед входом. Отдел представлял фирму dalpana/
Предлагалось приобрести: кремы, шампуни, разнообразные масла для различных целей, мыло, скрабы, маски и т.п. 
Я обратила внимание на развесные маски, сначала вообще подумала, что это мороженое  - издали выглядит один в один - такой же холодильный контейнер, разные цвета. На выбор штук 10.
Особо не выбирала из-за чрезмерного напора конса (я люблю постоять, подумать, почитать описания  ). взяла 80гр маски "Какао и молоко" (100гр стоит 240 руб). Состав и описание: натуральное какао, молоко, масло алоэ вера, масло лесного ореха, эфирное масло ванили. Для всех типов кожи. питает, увлажняет, тонизирует, подтягивает кожу, улучшает цветлица.
Вот так это выглядит:
На себе показывать не буду (может если только 31 октября  )
Этого количества хватит примерно на 5, может 6 раз.
наносила эту масочку уже 2 раза по 20-25 мин. Взрывного эффекта не заметила, всего понемногу: выровнялся цвет лица, немного кожа подтянулась, освежает.
Точно такую же не куплю, но что-нибудь другое из их ассортимента попробую. тем более далее книжечку с подробным описанием продуктов.
Оценка: пока "4"
Если кто-нибудь пробовал другие масочки или какие другие продукты из этого магазина, оставьте, пожалуйста, отзывы. 
|
мне ни о чем. а розовая вода ваще жесть для меня. сначала нравилась, а потом все иссушила.
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Да, Ольчик, мои прЫщики скрывает (небольшие конечно)    ...я сама в шоке была, но реально СКРЫВАЕТ!!! я седни без консилера...вернее только под глазы его намазюкала, а то уж больно синяки светятся  !
И еще Аква - она какое-то сияние что ли придает коже  Вот сейчас немножечко поблескиваю, но не критично так...чутка припудрилась и опять красотка (хотя можно было и без пудры обойтись 
И аромат у нее - мммм  ...восхитительный!...
Я довольна как 33 слона 
Но все же хочу еще Ланжери Герленовский потом прикупить, или может Ланком Идол как у тебя...  я Плюшкин 
|
ланком идол супервесчь.)) такие цвета..ммммммммм.
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
эх, я вот тоже не верю, что крема-сыворотки... в состоянии уменьшить морщины, омолодить, для меня такие проблемы решаются пластикой и подкожно, но я хочу чуда, надеюсь, что придумают супер крем который все сделает за хирургов!!!))) на самом деле осталось попробовать не так много)) зато я нашла крем который борется с темными кругами и отеками под глазами, уже не мало))
|
а какой???????
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а какой??????? 
|
мне очень подходит вот эта сыворотка
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
А Вы (или можно на ты?  такими кремами уже не пользуетесь?
Рассыпушка из новой коллекции - Les Voilettes Mineral. Купилась как обычно на уговоры консов  Хотя пудрой довольна.
|
на ты мона  Сейчас не пользуюсь. Но надо будет на то-то решаться - либо солярий (но у меня пигментация началась  ) либо крема с тональным фифектом. Скорее всего опять шисейдо (пользовала позапрошлую и прошлую зиму) - у них три оттенка.
Если пудрой довольны, то и горевать не надо, нюд еще прикупите (опять же есть чем себя порадовать  )
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
на ты мона  Сейчас не пользуюсь. Но надо будет на то-то решаться - либо солярий (но у меня пигментация началась  ) либо крема с тональным фифектом. Скорее всего опять шисейдо (пользовала позапрошлую и прошлую зиму) - у них три оттенка.
Если пудрой довольны, то и горевать не надо, нюд еще прикупите (опять же есть чем себя порадовать  )
|
о, про шисейдо итересно. надо посмотреть.
я тоже люблю крема с тональным эффектом. вот эсте лаудер не пошел мне. был сислей. супер, конечно, но небюджетно. ща пользуюсь кларансом - очень нравится.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
|
а где вы покупали и цена какая? чета не вижу нигде...спасибо.
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:21
|
|
Хранитель
|
Девочки, я все-таки стала стала обладателем диоровской палетки теней
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а где вы покупали и цена какая? чета не вижу нигде...спасибо. 
|
я покупаю у косметолога. можно посмотреть тут
моя цена будет неинформативна, цена закупочная.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
я покупаю у косметолога. можно посмотреть тут
моя цена будет неинформативна, цена закупочная.
|
не, ну я от вас не отстану.)))))
а что вам еще косметолог предлагал и что понравилось?
и цену-то там тоже не посмотреть, на сайте. если 1000 - это одно дело, а 3000 - другое......
прмерно можете сказать?
|
Цитировать ·
|