~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 14:16
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катечка
Banned

Вера, при том, что муж не работал почти, свекры все мозги проели, что мы безответственные раздолбаи, что без нескольких мильонов на счете и трешки стока детей назаводили, у моих парней есть все. ну вот реально все!
Я всегда пишу виш-листы для родственников и друзей на праздники детские, а Ельке на годовас выдавливаю просто, что ему еще теоретически нада...
И в квартире вполне удачно помещаемся, хотя конечно надеюсь скоро поменять.

Это я к зайкам и лужайкам Не парься о фигне!!!

Читала тут тему, девушка пишет, что как поняла, что ей второму ребеночку комодик некуда поставить будет, решилась на аборт. Смотрю на деток и думаю, как же так люди человеческие жизни комодиками меряют?
Катечка is offline  
Старый 30.07.2011, 14:19
ответ для Катечка , на сообщение « Вера, при том, что муж не работал... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Вера, при том, что муж не работал почти, свекры все мозги проели, что мы безответственные раздолбаи, что без нескольких мильонов на счете и трешки стока детей назаводили, у моих парней есть все. ну вот реально все!
Я всегда пишу виш-листы для родственников и друзей на праздники детские, а Ельке на годовас выдавливаю просто, что ему еще теоретически нада...

Читала тут тему, девушка пишет, что как поняла, что ей второму ребеночку комодик некуда поставить будет, решилась на аборт. Смотрю на деток и думаю, как же так люди человеческие жизни комодиками меряют?
жесть какая.... я бы ей отиветила про "необходимость" комодика....

всем привет!!!
дождь сегодня кончится, нет?????
Старый 30.07.2011, 14:21
Mariacom
Участник

Думаю, как Маруча, через недельку в город вернуться, тоскливо на даче, когда прохладно. Может, в Мамалыгу еще раз соберемся, а?
Mariacom is offline  
Старый 30.07.2011, 14:27
ответ для Катечка , на сообщение « Вера, при том, что муж не работал... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сорри с именем запуталась, исправила

А ваще меня тоже сильно беременность колбасило. Тоже все немного не так представлялось. Муж в декабре уволился (у него всегда был свой бизнес, но полтора года он на дядю решил поработать, опыта в большой компании набраться, подрости), написал заявление с мыслью, что ща свернет горы, свое опять откроет, заработает все деньги мира, а тут беременность... Хотя мы ее и планировали вроде, но как-то неожиданно и в очень странный момент.
Игтрь еще ничего не успел сделать, а я уже блюю во всю (оч сильный токсикоз с обоими у меня), с годовасиком на руках... Вобщем, планам о "впахивании" пришел конец, стал мне помогать.

У меня паника: квартира однуха, доходы сомнительный, гормоны шалят, блюю в конце концов целыми днями...

Я это к чему: да все нормально! У меня так оба ребенка появились, с серьезным перетряхиванием всех планов.
Сделай себе скидку в оценке ситуации, не руби с плеча, тяжело будет это к гадалке не ходи!

Кстати, самое сложное у нас началось именно после родов, там ваще пошла свистопляска.
Но ничего, надеюсь, самое сложное позади, сейчас уже ситуация ттт вполне стабильная, детки подрастают, муж наконец-то начал нормально в полную силу работать (ему полтора года реально некогда было!), сижу, снова планирую квартиры, машины, отпуски Вот ща третьего не хватает на все мои планы))
с именем я смотрю на линеечку и автоматом в посте пишу Надя
Вот-вот, и я думаю может по быстрому за третьим сходить...правда муж против, грит родишь к 35 третьего
Но мне так хоцца опять уже, но спецом мы никого не планировали, у нас обе получились случайно
Цитата:

Ну не нам дано ее понять...
У наших все будет, что нужно для счастья - любимая мама и любящий папа, все остальное приложится!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 30.07.2011, 14:29
ответ для Mariacom , на сообщение « Думаю, как Маруча, через недельку в... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Думаю, как Маруча, через недельку в город вернуться, тоскливо на даче, когда прохладно. Может, в Мамалыгу еще раз соберемся, а?
я за

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.07.2011, 14:57
Mariacom
Участник

Вера, очень хочу тебя поддержать и заслать тебе позитива!!!! Все будет!!! Вот пройдет немножко времени, будет у тебя вторая лялечка, станут они вместе с Надюшей играть, и ты будешь счастливая-счастливая!!!!
Mariacom is offline  
Старый 30.07.2011, 15:01
ответ для Beloved , на сообщение « а вобще девочки не спрашивайте... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а вобще девочки не спрашивайте ....хреново мне не могу кака хреновей всего из за детей,что не будет у них таких условий как бы я хотела...я конечно все от себя дам, ноя же тоже не титан!
Вера! Все будет хорошо!!!
По поводу деревни хорватской наверное я с тобой согласна, природа - красота, но тоска все время, хорошо только на лето.
А город побольше твой муж не хочет поехать - счастья попытать?
На самом деле и у нас ведь так в стране, жизнь кипит в десятке городов.
в провинции работы нет.
сладкая N is offline  
Старый 30.07.2011, 15:08
Настюлик
Частый гость

Всем ДД.

А мне погода нравится, но у нас дождя сейчас нет. Игорь на балконе спит, можно хоть своими делами заняться.
Девочки, подскажи, плиз. Воду мы очень плохо пьем. Если жарко только на улице более менее пили. Дома предлагаю часто, но он мои попытки отвергает. А последние дни стал во время еды воду просить и каждую вторую ложку еды запивать. Это нормально?? Вроде где-то читала, что для пищеварения это вредно...
Старый 30.07.2011, 15:13
Настюлик
Частый гость

Вера, я тебе ничего посоветовать не могу, сама не была в такой ситуации. Могу только пожелать тебе сил, терпения и, главное, здоровья. Правильно, тебе девочки написали, все придет со временем. Я бы на твоем месте попробовала научить мужа русскому языку и перетащить в СПБ, а в Хорватию на летний отдых ездить.
Старый 30.07.2011, 15:16
Маруча
Наш человек

Вера! Держись! Пройдет время и все обязательно устаканится!!!
Маруча is offline