| |
|
15.06.2010, 11:10
|
|
|
Элита
|
всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Misslika
я читала что треников может и не быть. и что настоящие схватки могут быть незаметными (хотя незнаю как это).
|
мы с тобой знатно погуляли в четверг, я еще час по магазам навернула, правда не без последствий  ))) в пятницу был ад  у меня с утра были ооочень сильные боли схваткообразные. Думала сдохну. В сб была на приеме у своего Г. посмотрел, сказал шейка уже оч. мягкая и цервикальный канал пропускает 1 палец.Сказал может начаться в любой день, хотя и 3 недели тоже проходиь могу. сказал, если до 26го не рожу, то приходить. 
Короче по его мнению боли от того и были, что шейка размягчалась!!
Ремонт практически дома закончили, кроватку поставили и как раз интернет дали- пора и схватки нагуливать  как на счет сегодня???
а еще периодические ооочень сильные боли изнутри в промежность куда то...чем то на режущие похожи..интересно, долго еще так ходить и что это вообще?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 11:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
девочки, доброе утро! 
скажите, а вы ходите еще на прием в жк???
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления 
|
Я завтра иду в ЖК - думаю больше уже ходить не буду, боюсь даже думать какой я вес наела в последние 2 недели: каждый день кусок торта Причуда и всякие плюшки.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
а еще периодические ооочень сильные боли изнутри в промежность куда то...чем то на режущие похожи..интересно, долго еще так ходить и что это вообще?[/QUOTE]
во, и у меня такие же забыла врача спроситЬ-это что вообще?! у меня так неожиданно режет, и через секунду отпускает!
|
15.06.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Что-то никто не заметил мой пост раньше,спрошу еще разок=)
У кого как обстояли дела со вторым малышом и пробкой?(за сколько она отошла во второй раз)
а то в чт отошла и все...тишина...
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Вот и я дождалась финишной пряммой  Правда страшновато.  До 23 не хочу рожать (хочу на свадьбе погулять) а потом хоть сразу 
Девочки а у кого нить болит лобок? и такое жжение прям по центру лобка( там где симфиз)?  
Тарилия -я первого рожать буду, поэтому незнаю
|
15.06.2010, 12:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bysyavka
девочки, доброе утро! 
скажите, а вы ходите еще на прием в жк???
у меня сегодня плановый прием, но я не хочу туда тащиться... ничего умного все равно не скажут кроме как веса и давления 
|
я исправно хожу ))) раз в 2 недели мне не сложно. а еще и вопросов накопилось и надеюсь что если перехожу 40 нед то напишут направление на ДО. сердцебиение опять же слушают 
вот ан. мочи напрягает....
я буду по сертификату рожать, поэтому хоть какое-то наблюдение не лишнее для меня
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leeraa
девочки, хочу уже родить!!! что делать-то? сегодня пошла с дочкой гулять - столкьо пешком прошла!! просто в голове не укладывается! дочка в коляске была, естесственно) но ничего не происходит ((( сегодня даже расплакалась без повода (((( нервы видимо сдают ( дочку в 38 недель родила ровно, думала, что и сейчас также будет....
|
частенько плакать охото  без причины, посидеть, пореветь  сказывается наверное долгое ожидание... только пока не получается плакать  но видимо еще впереди ...
уже все дела на сто раз переделала, делать уже нечего совсем. хочу родить скорее!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
Ремонт практически дома закончили, кроватку поставили и как раз интернет дали- пора и схватки нагуливать  как на счет сегодня???
|
я за! и отвлечемся и может хотьбой приблизим это радостное событие
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарилия
Что-то никто не заметил мой пост раньше,спрошу еще разок=)
У кого как обстояли дела со вторым малышом и пробкой?(за сколько она отошла во второй раз)
а то в чт отошла и все...тишина...
|
у меня с первым сыном отшла сразу вся и с кровью где то чайная ложка,схватки начались за пару часов до этого(38,5дн.), а сейчас сама не пойму пробка или нет-была в субботу(больше небыло) с пол ч.ложки прозрачная почти,длинная как сопля,вот сижу...
вчера с мужем 15 км прошли наверно,а мне хотьбы что(((
завтра поеду к врачу в РД,надеюсь наковыряет мне чтонить)
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valya86
Вот и я дождалась финишной пряммой  Правда страшновато.  До 23 не хочу рожать (хочу на свадьбе погулять) а потом хоть сразу 
Девочки а у кого нить болит лобок? и такое жжение прям по центру лобка( там где симфиз)?  
Тарилия -я первого рожать буду, поэтому незнаю 
|
болит но периодами,пару раз в неделю-особенно после долгих забегов)
|
Цитировать ·
|