|
|
22.10.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девочки, я все-таки стала стала обладателем диоровской палетки теней 
|
фотофотофотофото)))))))))))
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Леночка, поздравляю!
Куда ты за ней ездила?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
фотофотофотофото)))))))))))
|
Светик, так лениво мне сча фотать  вот ссылочка про эту палеточку http://easybeauty.livejournal.com/36787.html
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Леночка, поздравляю!
Куда ты за ней ездила?
|
пасибо  я так долго ее ждала  когда сама ездила палетки не было ни в дьютике, ни в таксфри на двух паромах  а сейчас подруга с парижу привезла мне ее
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
не, ну я от вас не отстану.)))))
а что вам еще косметолог предлагал и что понравилось?
и цену-то там тоже не посмотреть, на сайте. если 1000 - это одно дело, а 3000 - другое......
прмерно можете сказать? 
|
))) очень люблю вот эту серию, тоже у косметолога покупаю, просто питание, увлажнение, впитывается мгновенно.
сейчас пользуюсь вот этой серией, жду не дождусь когда же уже закончиться, мне не подошли средства абсолютно.
я много что попробовала, но не зацикливаюсь на чем-то одном, а вдруг есть лучше?))) но всегда держу на всякий случай удачные для меня продукты дома.
я покупаю сыворотку дешевле 1000 рублей, но не намного, сколько стоит в салонах не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
пасибо  я так долго ее ждала  когда сама ездила палетки не было ни в дьютике, ни в таксфри на двух паромах  а сейчас подруга с парижу привезла мне ее 
|
Леночка, поздравляю!!!  
|
22.10.2010, 06:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagrimka
Девчата, а тут есть кто-нибудь, кому тональные кремы вообще не подходят? Не знаю, то ли я слишком критична к себе, то ли ещё что, но вот не нравится мне, как крем лежит на коже при ближайшем рассмотрении. Пробовала и с базой, и без неё - разницы никакой нет
Вот и ищу идеальный крем. Последние мои приобретения - это Виталюмьер Аква и Teint Idol silky mat от Ланкома. Первый очень понравился по текстуре, приятным запахом, и оттенок мне подошёл - взяла самый светлый, я "альбинос"  Но опять же - лежит как-то не так.. и к обеду лицо уже блестит во всю. Поэтому из этих двух предпочтение отдала Тейнт Идолу - он тоже лёгкий, как водичка, и матирует просто на отлично. Но я думаю, что может мне надо на пудры переходить, а то всё мучаюсь 
|
у меня такая же проблема ((( не переношу тональник на лице-ну не нравится и все! я их чувствую на себе!!! как будто маска..пробовала..ох,чего я только не пробовала  потом устала экспериментировать и выкидывать кучу денег на ветер,ибо ни один тональник больше чем на половину не использовала  перешла на пудры  в принципе результат устраивает,но у меня вечно всякие прыщички на лице,поэтому еще и корректоры использую. К тональникам возвращаться не хочу  ээээх,вот найду свою идеальную пудру-и будет мне щастье

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 07:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Поздравляю!    дааа,палетка и вправду хороша

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 09:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
пасибо  седня вечером покажу тебе
Цитата:
Сообщение от Вилечка
|
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
у меня такая же проблема ((( не переношу тональник на лице-ну не нравится и все! я их чувствую на себе!!! как будто маска..пробовала..ох,чего я только не пробовала  потом устала экспериментировать и выкидывать кучу денег на ветер,ибо ни один тональник больше чем на половину не использовала  перешла на пудры  в принципе результат устраивает,но у меня вечно всякие прыщички на лице,поэтому еще и корректоры использую. К тональникам возвращаться не хочу  ээээх,вот найду свою идеальную пудру-и будет мне щастье 
|
может ID вам попробовать,девочки?..я сама тональников понапокупала    лежит гора,всё подружкам раздала..перешла сначала на пудры,а теперь на ID,мне очень прям подошло,маскирует нормально(у меня сильных проблем нет,так выровнять тон,поры скрыть..по мелочи) ,лежит незаметно..вот теперь коллекцию собираю  ..жду консилер,посмотрю будет ли пятнышки скрывать
|
|
Цитировать ·
|