Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 19:12   #18661
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а у меня не осел, делала все по рецепту и из духовки сразу вынула))
скажу по секрету, есть гораздо более вкусные штучки шоколадные - брауни, делаются тоже совсем не сложно, вкуснятина неописуемая. Если кто из еще пока беременных заинтересуется, кину рецепт
У меня тоже пирог не сел, сразу как достала полила глазурью и оставила на столе пропитываться и остывать...
Вот он
GEDC0036.jpg
Прошу прощения у кормящих девочек, что соблазняю вкусной картинкой...

Брауни интересуюсь, буду ждать рецепт

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 23.03.2012, 19:12
ответ для Kykysya , на сообщение « ну Вот и мы родились :-) сынок... »
Минипиг
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ну Вот и мы родились :-) сынок стройняшка :-) 3150, видимо в меня, я родилась 2800. Сегодня в 12.15. Нам все хотят сунуть глюкозу держу оборону :-) но главное не много скинуть, а то не выпишут
Поздравляю!!!!!! Уррра!!!!!!!!!
Старый 23.03.2012, 19:15   #18663
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
у меня была похожая ситуация... легда на ДО на 41 неделе, шейка была дубовая, подготавливали ее неделю, в итоге потом отошли воды и в родилке сказали что шейка вообще плохая... 14 часов я пыталась родить сама, за 14 часов открытие было на 2 пальца, тк отошли воды времени ждать не было и меня увезли на кесарево... но ничего, я уже бодрячком)
Бедняжка! У меня прошлый раз 16 часов безводный период был, но в итоге кое-как сама родила. Но тогда детки небольшие были. А сейчас боюсь. что слоник уже там.
Цитата:
а первый раз хорошо открывалась шейка? а тренировочные схватки у тебя часто? они вроде шейку готовят.
Первый раз такая же фигня была. Но тогда воды отошли в 39 недель при абсолютно неготовой шейке. Не было ни схваток, ни раскрытия... Кололи окситоцин и делали ручное раскрытие. Как же я кесарево не хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Кать, не вешай нос. Я так тоже съездила к врачу. На УЗИ сказали, шейка длинная, рожать не скоро. На след. день была у Г на осмотре - шейка твердая, рожать еще не собирешься скоро, гуляй смело. Ушла домой, через три дня начала отходить пробка, а еще через три дня начались роды и это при том, что мне оба врача обещали, что еще недели две я могу гулять смело. Так что все непредсказуемо и продолжай ждать каждый день.
Галь, спасибо! Буду стараться не вешать нос!
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Насчет пирога - честно говоря, не знаю, у меня не оседает, но ничего специально я для этого не делаю, но как только я его достаю из духовки сразу поливаю приготовленной глазурью. Ты соду не забываешь гасить, когда кладешь? Взбиваешь миксером, чтобы смесь льющаяся получилась?

Поехали мы с мужем в РД на осмотр
На всякий случай беру с собой пакет "На роды"

Пожелайте мне удачи!
Тоня, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белоснежка is offline  
Старый 23.03.2012, 19:19
ответ для Kykysya , на сообщение « да, рожала я платно в Снегиревке. Все... »
Kcuny
Гость

Цитата:
да, рожала я платно в Снегиревке. Все очень поправилось!
Поздравляю)))) Спокойных ночек вам)
А вот глюкоза даже не знаю, смотря для чего, просто как докорм?
У нас все мамочки, которые давали деткам глюкозу в первые сутки избежали желтушки. А нам педиатр не давала и в итоге переболели желтушкой. Не знаю, может это просто совпадение
Старый 23.03.2012, 19:19
Белоснежка
Элита

Цитата:
а у меня не осел, делала все по рецепту и из духовки сразу вынула))
скажу по секрету, есть гораздо более вкусные штучки шоколадные - брауни, делаются тоже совсем не сложно, вкуснятина неописуемая. Если кто из еще пока беременных заинтересуется, кину рецепт
Конечно, хотим вкусняшку! Выкладывай рецепт!!!! Буду ждать!!!
Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Удачи @@@@@@@ Держи нас в курсе!!!!!

Я тоже во вторник с пакетом на роды ездила, думала посмотрят и как 22 роооожу в свой ПДР
Фиг...

Мне кстати сегодня позвонили из Алмазова, сказали если не рожу до 29 - ждут меня на ДО, что-то мне кажется не рожу до этого числа...
Плавно из мартят превратимся в апрелят!
Цитата:
ну Вот и мы родились :-) сынок стройняшка :-) 3150, видимо в меня, я родилась 2800. Сегодня в 12.15. Нам все хотят сунуть глюкозу держу оборону :-) но главное не много скинуть, а то не выпишут
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Нам тоже прошлый раз глюкозу в бутылочках носили. Но ее же вылить просто можно и не спорить ни с кем!
Белоснежка is offline  
Старый 23.03.2012, 19:24   #18666
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Насчет пирога - честно говоря, не знаю, у меня не оседает, но ничего специально я для этого не делаю, но как только я его достаю из духовки сразу поливаю приготовленной глазурью. Ты соду не забываешь гасить, когда кладешь? Взбиваешь миксером, чтобы смесь льющаяся получилась?

Поехали мы с мужем в РД на осмотр
На всякий случай беру с собой пакет "На роды"

Пожелайте мне удачи!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.03.2012, 19:26
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « Всех родивших... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
это фонтаном как бы получается? считается нормой 1 раз в сутки.если чаще-надо неврологу сказать или педиатру хотя бы...
лучше совсем вертикально не держать, напор больше, можно попробовать полувертикально, полугоризонтально держать, чтобы воздух отходил
ну получается да, фотнаном. Тока это происходит после того как столбиком держу и потом кладу. Попробую полувертикально тогда держать. Я еще подумала, может много слишком кушает? В Пн придет к нам мед.сестра - скажу ей обязательно, т.к. сегодня 2 раза такое было
Старый 23.03.2012, 19:27
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Шутка
Ветеран

Таня, поздравляю с сыночком!!!
Расскажи, как все прошло? Как муж?

Кать, у меня шейка тоже не раскрывалачь вообще однако окситоцин вместе с эпидуралкой и я родила сама
Шутка is offline  
Старый 23.03.2012, 19:28
ответ для tata_q , на сообщение « У меня тоже пирог не сел, сразу как... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от tata_q Посмотреть сообщение
У меня тоже пирог не сел, сразу как достала полила глазурью и оставила на столе пропитываться и остывать...
Вот он
Вложение 6423611
Прошу прощения у кормящих девочек, что соблазняю вкусной картинкой...

Брауни интересуюсь, буду ждать рецепт
ням ням за брауни тоже постою хоть и на гв
Старый 23.03.2012, 19:28
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:

поздравляю! абсолютно нормальный вес, у меня доча такая же была)
держи оборону и помни, что 10% потери веса-это норма не имеют права там задержать, тока вес должен чуть чуть уйти в плюс-к выписке)