:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 16:43
ответ для AlMar , на сообщение « Всем Доброго Дня! Девочки, пишу вам... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!

Девочки, пишу вам пожаловаться и узнать мнения-совета....

Ровно неделя как прилетели из отпуска, 2 дня в садике и вот мы сидим дома с энтеровирусом Татьяна Борисовна говорит, что опять ОН ХОДИТ Кто-то что-то еще слышал??? Видел????

Самое обидное, что столько времени в разъездах, смена воды, питание-ничего нигде никак! Неделя дома-держи энтеровирус

Мы этими энтеровирусами-ротовирусами мучаемся уже второй год Даже лекарства покупать не надо, шкафчик открыла-вот они все лежат с прошлого раза

Может кто-то сталкивался с подобным? Может какое-нибудь обследование, расширенные анализы... Или у каждого свое?..Кому ангины, кому ротовирусы

Не болейте!
От ротовируса спасения никакого, в прошлом году дочка переболела очень тяжело, даже в больницу уехали. Боюсь его как огня. У нас еще желудок слабый - как мне показалось, от желудка в данном случае многое зависит.
А энтеровирус - это какие симптомы?

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 16:47
ответ для Felight , на сообщение « От ротовируса спасения никакого:001:, в... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
девочки, пошли мы сегодня с сынулей в Сбербанк. А там народуууу ну очень много. Взяли талончик наш номер был 352, а осблуживался на тот момент аж 193! Я уже расстроилась что не понятно сколько стоять и вообще успеем ли мы до обеда своего. На выходе вспомнила про автомат и о ЧУДО я не забыла свою карту Сбербанка! в общем за 3 минуты мы оплатили счета, перевели денюжку на карту из ОЗ и еще на мобильный телефон кинули остаточек. Так что рекомендую всем обзавестись карточкой Сбера чтобы экономить свое времечко
жаль что мне для начисления субсидии надо предоставлять квитанции (( Приходится простаивать в очередях
Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
ура! рада за вас! а то и так столько переживаний с малышами,еще и поликлиника действительно мозги пудрит!
да, я тоже вас поздравляю!
Цитата:
Всем Доброго Дня!

ох, Мариш....это такая зараза.....не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 16:50
ответ для Felight , на сообщение « От ротовируса спасения никакого:001:, в... »
AlMar
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
От ротовируса спасения никакого, в прошлом году дочка переболела очень тяжело, даже в больницу уехали. Боюсь его как огня. У нас еще желудок слабый - как мне показалось, от желудка в данном случае многое зависит.
А энтеровирус - это какие симптомы?
Как по мне, тоже самое только вид сбоку....
Ротовирус -более жесткая форма. Этреровирус (а может Интеровирус...) - сильный понос, живот болит, ничего не ест, м.б. рвота...
Старый 17.10.2011, 16:52
ответ для shkoda4 , на сообщение « Девочки, а за свет можно в автомате... »
Таня Ягодка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
Девочки, а за свет можно в автомате сберовском платить???
Можно,платила недавно,но берут вроде около 3-4 рублей сверху-типа %
Таня Ягодка is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 17:01   #18675
salty
Ветеран

Цитата:
Как по мне, тоже самое только вид сбоку....
Ротовирус -более жесткая форма. Этреровирус (а может Интеровирус...) - сильный понос, живот болит, ничего не ест, м.б. рвота...
а скажите. пожалуйста, с чего у Вас началось?

у меня дочка сегодня с утра отказывается от еды, боюсь....
salty is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 17:07
ответ для AlMar , на сообщение « Всем Доброго Дня! Девочки, пишу вам... »
Klementina
Элита

Цитата:
Всем Доброго Дня!

Ровно неделя как прилетели из отпуска, 2 дня в садике и вот мы сидим дома с энтеровирусом Татьяна Борисовна говорит, что опять ОН ХОДИТ Кто-то что-то еще слышал??? Видел????

Самое обидное, что столько времени в разъездах, смена воды, питание-ничего нигде никак! Неделя дома-держи энтеровирус

Мы этими энтеровирусами-ротовирусами мучаемся уже второй год Даже лекарства покупать не надо, шкафчик открыла-вот они все лежат с прошлого раза

Может кто-то сталкивался с подобным? Может какое-нибудь обследование, расширенные анализы... Или у каждого свое?..Кому ангины, кому ротовирусы

Не болейте!
Мы переболели ротавирусом недели 3 назад. Отукда принесли - не знаю, грешу только на развивалки. А несколько дней назад дочку опять стала жаловаться на тошноту и даже были пару раз рвотные позывы. Сейчас все в норме. Думаю, что второй раз или отголосок перенесенной болячки, или (что более вероятно) съеденные йогурты "Смешарики"

И вот что странно: в Инете в статьях по ротавирусу пишут, что после перенесенной один раз болезни вырабатывается иммунитет, что в последующие разы ребенок вообще не болеет или более гораздо слабее. В то же время в Инете сплошь и рядом мамочки пишут, что дети постоянно болеют ротавирусом. Уже было расслабилась после болезни, а теперь думаю "зря расслабляюсь"

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 17:10
ответ для Klementina , на сообщение « Мы переболели ротавирусом недели 3... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение

И вот что странно: в Инете в статьях по ротавирусу пишут, что после перенесенной один раз болезни вырабатывается иммунитет, что в последующие разы ребенок вообще не болеет или более гораздо слабее. В то же время в Инете сплошь и рядом мамочки пишут, что дети постоянно болеют ротавирусом. Уже было расслабилась после болезни, а теперь думаю "зря расслабляюсь"
Иммунитет вырабатыется не более чем на пол года и к конкретной форме перенесенного ротовируса - а их великое множество

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 17:18   #18678
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Иммунитет вырабатыется не более чем на пол года и к конкретной форме перенесенного ротовируса - а их великое множество
Все ясно. Вот гадость

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 17:40   #18679
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
жаль что мне для начисления субсидии надо предоставлять квитанции (( Приходится простаивать в очередях

@
так я чек из банкомата прикалываю и сдаю на субсидию

тоже сегодня заходила, хотела деньги с книжки снять, по табло 290 а на талончике 455 так и ушла
Старый 17.10.2011, 17:52
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
sashaumka
Banned

девушки!подскажите пожалуйста телефон Сороки Татьяны Борисовны! на первой странице где раньше брала,не могу найти,или я туплю... Лечимся с нашим участковым уже неделю безрезультатно,хочу к Татьяне Борисовне обратиться, а то уже паника нарастает,
срочно жду ответа
sashaumka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение