~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 18:05
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Маруча
Наш человек

Нина!!!! Мне кажется нереальным то что ты пишешь!!!! Я бы кони двинула
Ты просто мега герой!
Маруча is offline  
Старый 30.07.2011, 18:08
Маруча
Наш человек

я переезжала один раз с Владом,когда свою квартиру продали и переезжали в съемную

и потом с 2мя детьми из съемной в свою новую

оба раза нормально, мне даже нравится переезжать, куча барахла выкидывается

но с 4мя!!!!!!!!!!!!!!!
Маруча is offline  
Старый 30.07.2011, 18:12
ответ для Lenulia , на сообщение « Всем привет!!!!! Наталию-Бусинку... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
как так??? обычно советуют наоборот в магазине покупать
Лен, так кто советует-то? Советуют те, кому это выгодно! А муж у меня просто знает, что откуда берется и что из чего растет, и покупая, он рассчитывает НА СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Вспомни, до гиперов мы понятия не имели о том, что яблоки можно воском покрывать, бананы в спецкомнатах облучать, рыбу-мясо по пять раз замораживать-размораживать и т.п. Ни один таджик не догадается курагу в какой-то химии вымачивать, чтобы она блестела красивше, потому что там живут как при феодальном строе натуральным хозяйством и о химии понятия не имееют и денег на нее тоже у них нет! Арбузы в Астрахани или Волгограде растут красными, сладкими и большими просто потому, что солнце светит, и ничем их накачивать не требуется! И те кто их сюда везет как УРОЖАЙ такими их и привозят! А гиперы договоры заключают еще в декабре, что тогда-то им должны поставить столько-то тонн, и фермеры эти из штанов выпрыгнут, но контракт выполнят. Когда речь идет о таких масштабах, никто не будет проверять, как и из чего это выросло и вообще ЧТО выросло, как на вкус. И уж тем более никто тебе в гипере кусочек попробовать не даст - как в советские времена помнишь было понятие - на вырез
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.07.2011, 18:23   #18674
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я переезжала основательно два раза, но с одним ребенком!! и то, как вспомню
Нина, ты конечно молодчинка, твоему семейству с тобой ооочень повезло
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Нина!!!! Мне кажется нереальным то что ты пишешь!!!! Я бы кони двинула
Ты просто мега герой!
Девы, ну вы меня прямо смешите, ну какой я герой! Прекратите меня смущать
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.07.2011, 18:23
MamaNyuchi
Элита

Пойдем мы все-таки погуляем, дождь вроде весь вышел
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.07.2011, 18:25
MamaNyuchi
Элита

Билин, как мне уходить, тырнет просто идеально работает
А как почитать хочу или ответить — так тормозит
MamaNyuchi is offline  
Старый 30.07.2011, 19:40   #18677
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Лен, так кто советует-то? Советуют те, кому это выгодно! А муж у меня просто знает, что откуда берется и что из чего растет, и покупая, он рассчитывает НА СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Вспомни, до гиперов мы понятия не имели о том, что яблоки можно воском покрывать, бананы в спецкомнатах облучать, рыбу-мясо по пять раз замораживать-размораживать и т.п. Ни один таджик не догадается курагу в какой-то химии вымачивать, чтобы она блестела красивше, потому что там живут как при феодальном строе натуральным хозяйством и о химии понятия не имееют и денег на нее тоже у них нет! Арбузы в Астрахани или Волгограде растут красными, сладкими и большими просто потому, что солнце светит, и ничем их накачивать не требуется! И те кто их сюда везет как УРОЖАЙ такими их и привозят! А гиперы договоры заключают еще в декабре, что тогда-то им должны поставить столько-то тонн, и фермеры эти из штанов выпрыгнут, но контракт выполнят. Когда речь идет о таких масштабах, никто не будет проверять, как и из чего это выросло и вообще ЧТО выросло, как на вкус. И уж тем более никто тебе в гипере кусочек попробовать не даст - как в советские времена помнишь было понятие - на вырез
блин, я сейчас наелась арбуза из Ленты, что теперь делать то

кстати, вчера утром по телевизору рассказывали как выбирать арбузы, вот муж привез очень вкусный, я даже не ожидала))

так Нина, теперь арбузы буду у твоего мужа заказывать, раз он знает, где хорошие!!!
Старый 30.07.2011, 19:58   #18678
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Вер, а нельзя ему, а позже и вам к нему, в город како-нибудь побольше податься? Все равно своего жилья если нет и квартира съемная. Наверно, больше шанс работу ему найти, а может, и ты потом сможешь чем-нибудь заняться. Или в туристический центр какой — сможешь потом типа гидом для русских устроиться... Что-нибудь такое?
А вообще он же у тебя музыкант или еще что-то творческое — так может в нашу Рашу? У нас любят иностранцев всяких. Вон Вилли Хаапасало в Финляндии практически никто не знал, а у нас как раскрутился. А Серж Маркович — уже и не повар как-будто, а шоумен какой-то — все потому, что умеет правильно себя подать, как экзотическую птицу
думали над этими вариантами...но тут должно быть его желание и стремление которого я пока не вижу.
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Верунчик, все будет!!!!! Знаешь как мне хреново было в первую б. Моя з/п пшик, у мужа нормальной работы вообще не было, квартира съемная и долгов((((
Мне не то что на платного врача не хватала, на всякие витамины и пр. ели выкраивали
Лялька родилась, и через некоторое время отношения с мужем стали ахтунг, хоть вешайся, мы почти не разговаривали, часто ругались, но оба очень любили дочу...все наладилось, все пережили, со всем справились и у вас все будет в самом лучшем виде!!!!!
Старый 30.07.2011, 20:17
habbenula
Участник

Где все???

Девушки, по моему охрененная подборка летних развлечений для сттарших деток
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html
habbenula is offline  
Старый 30.07.2011, 20:17
diletan(.)
Элита

Всем хэллоу вечерне-ночной
У нас почти сутки лил дождь, только к 18 часам унялся и мы выгулять себя вывели
Муж все настаивал, чтобы я суши дома сама сделала, я брыкалась мол не умею и ваще не царское это дела)
Короче у нас был вечерний, как выразилась Аня-сладкая, тимбилдинг - пока дождь лил я поштудировала сушечный топ, что да как, и после дождика потопали в магаз закупили чего надо и вместе, рука об руку готовили роллы
Так здорово!!!!!

Я грю, вот на что меня только семейная жизнь не сподвигает!!!
А еше у нас через 2недели будет год со дня свадьбы и я ....страшно самой в это поверить...хочу мужу торт с мистикой в виде машины испечь ( сама от себя падаю в обморок
Опять же спасибо семье и Маше-Маша, она ссылку кинула на мастичную тему, я ее тоже поштудировала!!!
diletan(.) is offline